Есть такая контора ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР
6818
32
Так вот.
Не обращайтесь туда.
Хоть и цены у них хорошие и условия - но не фирма это а так - лавочка.

Потому что наплевать им на клиента. Наплевать на свои обязаности. Наплевать вообще на работу.

Зажрались ребята.

Лучше что нибудь другое для доставки присмотрите.
Можно подробнее, чем они вас обидели?
rasweb
Да, действительно какое-то голословное заявление. Мы, например, наоборот остались довольны их услугами.
Остап Бендер
Ага, знаем таких..
Письма теряют и свою вину не признают.
А потом еще предлагают договор с ними заключить:))
rasweb
Не знаю... Сколько с ними работаю - никаких нареканий с моей стороны.
Max_13
Ну ладно.
Не голословно.

я работал с ними 2а года - все ничтяк - очень нравилось.

Но..
1. Доставка до Юрги - через неделю звонок от клиента - офигевший сказал что ему позвонили и предложили самому приехать в Кемерово (много км.) и забрать.

Разобрались.

2. Опять Юрга - клиент (другой) рассказал что забрал груз встретив автобус из кемерово. Это при том что меня клятвенно заверили что после 1го раза ничего не повториться. Притом я потребовал от Экспрес курьера письмо в котором они берут на себя всю ответственность за клиента - т.к. он подпись в накладной не ставил и может смело мне заявить что груз не получал.

3. сколько раз посылки задерживались (по многим городам) - здесь понять можно - авиа и прочее - подводит всех.

4. много раз отправляя оплатой получателем и получая грузы с оплатой мной (тоесть отправитель не платил) - напоролся на требование предоставить гарантийное письмо о оплате.
На разговор о долгой совместной работе и прочее - грубо говоря был послан подальше.

Написал письмо руководству с просьбой разобраться с ситуацией - ответа не было.

Извиниет заступники написавшие здесь - но что вы ответите на такое?
Пока не клюнет слушать то никто не хочет.
А у меня вот как - доработались.
rasweb
Да задайте в поиске "курьерские службы", я когда-то завела эту тему именно из-за названной здесь организации. Подвели меня они тогда неслабо. Почему-то даже после таких отзывов мои знакомые туда обращались - цены там дешевле, видимо, - в общем, результат почти всегда был такой же плачевный.
Косячат.
chertochka
кстати задавал - по "экспресс" и "курьерская"
ничего не было.

на НГС поиск вечно с глюками работает
через одно место как говориться
и по темам в форуме и по сайтам.
rasweb
соглашусь, контора убогая
rasweb
У меня знакомая отправила с ними письмо в Москву с договором на регистрацию домена, фишка в том, что на nic.ru видно, что ентот договор имеет статус "не подписан". Так вот отправила она его 17.01. Как выяснилось позднее в Москве он был уже 18.01, но вот в центре регистрации доменов появился лишь 30.01 и то где-то на проходной лежит до сих пор. Вопрос: в чем заключается этот самый экспрес?? Ответ: Москва зажралась, а Новосибирская контор нифига не делает чтобы проконтролировать доставку. Люди из-за таких контор теряют деньги и нервы. :зло: :а\?: Я лучше переплачу в DHL или в Fox
silverfox
И еще одна ложка дегтя в корзину Экспресс-Курьера.
Наша контора пользовалась у них не только услугой экспресс-доставки, но и городской доставки.
И что же вы думаете. Сроки они и здесь сорвали. Причем не на один-два дня, а намного больше.
Видимо, поток клиентов таков, что они и "не замечают" в нем свои косяки. А косяков предостаточно, судя по отзывам не только на форуме.
_PREDATOR_
А я вот по совести говоря остался доволен их конторой: надо было послать груз и цветы в один отдалённый городок, куда почти никто не возит. Они всё организовали по высшему уровню: в ближайшем крупном городе купили цветы (притом букет вышел, по словам адреата очень хорошим), доставили груз точно в срок!!!

Просто может кому-то не повезло...
rasweb
Есть конторы бренды DHL, FedEx они берут дороже но и отвечают больше.
А есть конторы вроде Экспресса берут меньше, отвечают меньше. Каждый выбирает по себе.
DFG
Эт ты зря, у FedEx и DHL тоже косяков полно - у любой конторы - просто воспользуйся поиском в Яндексе и почитай, дело не в самой конторе и не в марке, а в самих людях, даже FedEx кася чит только в россии из-за того что, люди там такие работают. А по Москве - там проблемы судя по всему у всех контор, за редким исключением, как правильно было сказано зажрались. Кстати про DHL тут хвалили - нифига, они мне груз то Казахии месяц до Алма-Аты доставляли - 5 кг. :cray-1:
rasweb
к местному Экспресс -Курьеру у меня лично за три года работы не было претензий, а вот московское их представительство недавно так подвело, что аж вспоминать не хочется. Срочный груз из Москвы забрать надо было. Так они во второй день после заявки не смогли дозвониться по двум предоставленным телефонам (один из них многоканальный и мы сами по нему дозванивались легко), в третий день мы услышали из московского офиса суперскую фразу: "А ЗНАЕТЕ КАКИЕ В МОСКВЕ ПРОБКИ???". В результате по вине "Экспресс-Курьера" мы подвели (и в результате в конце концов потеряли) крупного заказчика и кучу нелицеприятных слов услышали в СВОЙ адрес.
Это не первый косяк московского офиса "Экспресс-Курьера" за время нашей работы.
Мы выбрали эту контору из-за того, что поблизости сидят а не из-за денег. Нам важнее отношение к делу.
Как ни жаль наших местных, они ни в чем не виноваты, конечно, но мы уходим и уходим насовсем.
rasweb
По данной конторе могу вспомнить 2 ..еновых случая:
1. Один мой хороший знакомый переправлял документы из Владика в Новосиб... итог: потеря и задержка в очень важной бизнес-операции на 2 месяца (куча потерянной прибыли).
2. Еще один знакомый 2 года назад переправлял с ними цифровую технику из Москвы в Новосиб. Итог: - потери техники составили около 5000 долларов США..... :зло: Так- что решайте сами.
rasweb
Присоединяюсь.
Обслуживание отвратительное.
Вот копия моей цитата из претензии от сего дня:
"Претензия
11 апреля 2008 г. я воспользовалась услугами экспресс-доставки документов, предоставленными компанией ЗАО «Служба доставки «Экспресс-Курьер» (бланк заказа №. 1137716), которая обязалась доставить документы по адресу: Московская обл., г. Дубна, Первомайский пр., д.5, кВ. 23а в течении 5 (пяти) рабочих дней, однако в указанный срок и услуги оказаны не были, как и не было дано чётко сформулированных ответов на вопрос о состоянии доставки и причинах задержки. Доставка отправления была осуществлена только 29 апреля настоящего года.
Кроме того, не поступил ответ на мою претензию, оставленную на сайте компании 28 апреля 2008г., и её копию, продублированную по факсу в тот же день.
В связи с этим, прошу объяснить мне в письменном виде, по какой причине были нарушены условия договора (сроки доставки) и выплатить компенсацию в размере 30 (тридцать) руб. за каждый день просрочки, а также моральную компенсацию в размере 1000 (одна тысяча) руб. наличными путём доставки курьером по вышеуказанному адресу за счёт компании." :death: :death: :death:
2578
И что так и не ответили??
Мы работаем с этой конторой уже в течение 2-х лет, можно сказать постоянные клиенты, и если и бывают какие-то задержки, то всегда получаем ответы на наши претензии..
rasweb
Кстати, работали и с другиеи конторами на этом рынке и скажу вам, что пользуются все курьерские службы одними и теми же перевозчиками, поэтому если и выбирать фирму, то ориентируясь на цены и города, куда доставляют...
silverfox
Москва зажралась, а Новосибирская контор нифига не делает чтобы проконтролировать доставку. Люди из-за таких контор теряют деньги и нервы. :зло: :а\?: Я лучше переплачу в DHL или в Fox
DHL тоже не ангельская контора.
Как то мы, совместно с голандцами, проводили семинар. Голандцы прилетели "налегке", а всю раздатку и прочие принадлежности отправили с DHL в новосиб. DHL заверил, что доставит за 5 дней.
В итоге, получили через две недели, когда это уже никому не было нужно. Оказалось, что из голандии в москву они отправили самолётом, а из москвы в Новосибирск - с фурой :death:
rasweb
Поддерживаю, больше обращаться не буду, 2 раза отправляла посылку и 2 раза доставляли неделю, вместо обещанных 1-2 дня.
Eлка
Совершенно верно про ЭК сказано!!!
Столкнулась с тем, что мой груз был доставлен моему конкуренту, а их груз нам...После чего решила отказаться от услуг ЭК, но пришлось 10 дней назад снова воспользоваться при перевозке груза Москва-Новосибирск...так вот, мой груз неделю не забирали-говорят сбой в системе-отмечено что уже забрали! и до сих пор не привезли еще...уж теперь точно этот раз был ПОСЛЕДНИЙ!!! :зло:
1889999
моя ложка дегтя.
переодически пользуемся их услугами (1-2 раза в месяц), но последний случай убил наповал. отправляли груз в Якутск, так ЭК наш груз мперва отправили в Москву на самолете, там вскрыли и проверили содержимое груза, запросили все сертификаты (хотя ТТН были вложены) и только после этого отправили наш груз в пункт назначения на самолете. Самое интересное было то, что самолет летел с посадкой в Нске.
Итог: срок доставки 21 день, вместо заявленных 8-10......
Skipper
Кстати, ЭК, который сидит на красном 75 зарегистрирован в Барнауле, а не в Новосибирске!
rasweb
Вообще-то в каждой экспресс-службе есть свои косяки, ну нет ни одной безупречной!!! В ЭК косяки еще и с бухгалтерией, которая выставляет счета быстро, а документы везут ой как долго...да и упомянутые выше ДХЛ и Fedex тоже не ангелы - может, они за рубезом работают отменно и сервис у них на 100%, но в России, увы, работают россияне с их психологией и манерами)) А в Якутск я кстати отправляю всё Почтой России!!! Отправление 1 класса стоимость рублей 100 идет всего лишь 3 -4 дня - я сама была в шоке. Честно слово, отправила в пятницу. в понедельник они уже получили! :ха-ха!:
rasweb
osyka3 пишет

Ваши отзывы? У меня , как не посылка документов , так каккая нибудь проблема!
rasweb
Везде присутствует человеческий фактор. Везде понемногу косячат. Но не гнобить же во всеуслышание мне уважаемую транспортно-курьерскую компанию за то, что оплатив доставку до клиента в Екатеринбурге, они доставили пакет только до своего офиса. Ребята мимо ехали - сами забрали. Транспортники и курьеры сами знают свои недочеты и зачастую стараются их устранить. Даже всемирно известные компании иногда косячат. Хотите наказать, так обслуживайтесь в другой компании. Всего Вам наилучшего и пусть Ваши смежники меньше допускают ошибок!:хехе:
rasweb
Скажите, это фирма на Большевистской находилась когда-то,а теперь на М.Горького? Она?
chon
сами не раз пользовались услугами данной компании. В принципе, все устраивало, осуществляли доставку груза из Москвы (СПб) в Новосибирск. Доставляли всегда вовремя.в срок. Толкьо почему то наш менеджер часто звонит потом и спрашивает, когда же мы оплатим счет (дело в том, что счет то они нам забывали вовремя выставить):улыб:Еще у них есть проект "Рекомендация", согласно которому можно можно полуичть денежки за совет отправлять через них. Но вот что то мне до сих пор не привезли еще мой бонус (доставка бонусов курьером до 15 числа каждого месяца). Вот жду :улыб:
Shanezhka
а мне сегодня бонус мой принесли!! мелочь - а так приятно..... не забыли!!!
rasweb
Согласен. Срочно нужен был груз из Самары. Обратились в эту чудную контору. Оплатили 13 тыс руб. за авиадоставку (пообещали за 3 дня). По факту нам отправляли две единицы товара, одна из них пришла через три дня, а вторую потеряли. Очень долго искали, потом нашли в Москве (отправка была Самара-Новосибирск)!!!
На наши претензии, нам ответили - авиа дорого отправлять, мы Вам поездом с Москвы отправили, через неделю получите.
Хихишка
Эс. А как бе ничего что вы авиадоставку оплатили?