Форумы
бодифлекс
1715
20
привет! кто занимался бодифлексом,отзовитесь!Сама занимаюсь,но особых подвижек в сантиметрах не заметила,хотя животик стал заметно лучше. Вот и мучаюсь,может делаю что-то неправильно?
Привет! Занимаюсь бодифлексом уже около месяца. Потеряла только пару сантиметров... тело стало более подтянутым, проявления целлюлита заметно уменьшились...надеюсь, что это не предел.
А это вы просто дышите или одновременно упражнения делаете?? И сколько раз в день, в неделю? 

Бодифлекс-это дыхательная гимнастика,которая, если правильно ей заниматься, убирает лишние сантиметры безо всяких диет,всего за 15-20 минут занятий в день. 

карлица
experienced
Поделитесь результатами, плиз.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75776
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232998
224
ЖК Ваш выбор
256634
907
Результаты пока не такие,какие хотелось бы, но пара сантиметров ушло,а главное,что животик стал площе.
gameover
v.i.p.
Вроде как там не только дыхательные упражнения, должен быть комплекс с физическими. Там их штук 5-6 несложных, насколько я помню. Правда, я только почитала недавно, сама ничего не делала, так что с теорией знакома, не более.
А где почитала,не подскажешь? Уж больно интересно самой все это почитать,опробовать на себе...
знакомая занималась месяц . очень похудела. даже удивительно как.
я так думаю было бы чему худеть (она была пышечкой), а то на мне так особых результатов и не видно было
( я пыталась с бедрышки подкачать)
я так думаю было бы чему худеть (она была пышечкой), а то на мне так особых результатов и не видно было

Бодифлекс действительно хорошо действует на "пышечек" с лишним жирком. Так как принцип действия - окисления жира под действием кислорода, и как результат - похудение. Делая ПРАВИЛЬНО дыхательные упражнения в сочетании с нагрузкой на мыщцы (преимущественно растягивание волокон), мыдоставляем бОльшее количество кислорода через кровь к клеткам. А жир "горит" только под действием кислорода.
У людей с небольшим количеством подкожно-жировой клетчатки результаты не так заметны и я бы порекомендовала аэробику и тренажерный зал чтобы придать тонус мыщцам.
У людей с небольшим количеством подкожно-жировой клетчатки результаты не так заметны и я бы порекомендовала аэробику и тренажерный зал чтобы придать тонус мыщцам.
важен еще и психологический настрой, наверняка ваша подруга стала следить за питанием + небольшой стресс для организма..ведь ранее она вряд ли спортом занималась....
а если вам нужно бедрышки подкачать, "попку сделать", то милости просим в спортзал на тренажеры и шейпинг (упражнения в партере, всякие выпады, силовая нагрузка и т.д.) - поверьте результат будет!
а если вам нужно бедрышки подкачать, "попку сделать", то милости просим в спортзал на тренажеры и шейпинг (упражнения в партере, всякие выпады, силовая нагрузка и т.д.) - поверьте результат будет!

карлица
experienced
Вот-вот... А то я тут по три раза в неделю на аэробике и сайкле упираюсь рогом в стену, а оказывается двадцать минут пыхтения по утрам дают чуть-ли не лучший эффект. Завидно. 

"а если вам нужно бедрышки подкачать, "попку сделать", то милости просим ... на шейпинг "
Да, насчет шейпинга согласна. У меня попа живо тонус и форму приняла через 2 месяца после начала тренировок 2 р в неделю.
Да, насчет шейпинга согласна. У меня попа живо тонус и форму приняла через 2 месяца после начала тренировок 2 р в неделю.
oil
activist
На последнего.
А никто не знает, где можно бодифлексом позаниматься, чтобы не самостоятельно, а в группе? И сколько это будет стоить?
А никто не знает, где можно бодифлексом позаниматься, чтобы не самостоятельно, а в группе? И сколько это будет стоить?
где позаниматься в группе не знаю, но хочу сказать про один нюанс!
Бодифлексом нужно на гпустой желудок заниматься!! А он у нас пустой УТРОМ!!
Представьте, проснуться..и ходить голодной до тренировки!!! - не удобно
Бодифлексом нужно на гпустой желудок заниматься!! А он у нас пустой УТРОМ!!
Представьте, проснуться..и ходить голодной до тренировки!!! - не удобно

да я бы с удовольствием и шейпинг и силовые. Но в силу своего спортивного прошлого старые травмы не дают заниматься.

oil
activist
А если, как обычно, 2-3 часа не есть до тренировки?
ТОП 5
1
2
3
4