Форумы
Studio Fit - соответствует ли цена качеству?
1926
12
Barbie
veteran
Всем приветик!!!!! Меня тут посетила мысль заниматься в фитнесс-клубе Studio Fit. Клуб недешевый, зашла к ним на сайт, скачала прайс-лист, но больше ничего познавательного там не увидела. Вот хочу узнать ваше мнение, стоит ли туда ходить и так ли там все прекрасно и замечательно как расписывают администраторы. И еще, у меня есть купон на бесплатное посещение, посоветуйте на что сходить, чтоб понравилось, не пожалела и в дальнейшем будущем захотелось туда ходить?
chertochka
activist
Я только знаю, что косметологи и парикмахеры там хорошие. Больше рекоммендовать не могу ничего - не знаю
мне нравилось. много на что ходила. не дешевый, но это сразу отсекает кучу неприятных людей. персонал очень вежливый и внимательный. все время пытаются, придумать что-то интересное. хороший клуб.
Сама в Студию не ходила, сайт их знаю, конечно. По-моему, там только новости обновляются. Инфа о персонале - не самая свежая. Самый лучший вариант - сходить на пробный урок того же степа, например!
Была на Дне рождения клуба, бесплатное посещение. Попробовала фитнес-программы. Здорово, но мне больше нравятся комплексные программы - верх/низ, которые экономят время.
Там много всего, и мне вот трудно было что-то для себя конкретное выбрать...
Там есть 3 вида абонементов - либо только тренажерный зал+велосипеды, либо йога с чем-то, либо фитнес-программа, она включает много всего -танцы под фитнес, бокс под фитнес, просто силовые нагрузки с гантельками и т.п.
Минимальная цена абонемента - 2900 р., если покупаешь сразу на полгода - скидка.
Там много всего, и мне вот трудно было что-то для себя конкретное выбрать...
Там есть 3 вида абонементов - либо только тренажерный зал+велосипеды, либо йога с чем-то, либо фитнес-программа, она включает много всего -танцы под фитнес, бокс под фитнес, просто силовые нагрузки с гантельками и т.п.
Минимальная цена абонемента - 2900 р., если покупаешь сразу на полгода - скидка.
Что за программы верх-низ, поясните, пожалуйста.
Да это просто занятие в обычном клубе, например, шейпинг, в течение часа делаются упражнения на верх и на низ, а в Студио-фит надо пойти на какую-то часовую тренировку наверх + какую-то часовую тренировку на низ, причем упражнения в т.ч. далеко не основные.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232895
224
Перерегистрация авто
75748
21
Дозор конца ноября
13859
425
schastlivaya
activist
На мой взгляд соответствует АднАзначнА. Мне там очень нравится. Если бы позволяло время, проводила бы там больше времени (тавталогия получилась :)) А что по поводу "верх-низ", то есть там класс "Super Sculpt", который предназначен для тренировки всех групп мышц. Может и еще есть классы для всех групп мышц, но я, к сожалению, не все классы могу посещать из-за ограниченности во времени. Но мне не жалко потраченных денег, т.к. получаю массу удовольствия: во-первых классные инструкторы, во-вторых очень милые девушки на рецепции (вежливые, проблемы, если возникают, быстро решаются), в-третьих после тренировки в сауне посидеть - кайф, ну и вообще все просто супер. Короче говоря у меня лично никакого негатива, всем советую (правда сейчас весной народу стало многовато, но пока все умешаются в зале)
Хороший клуб.
Тренажёрка очень нравится (мне инструктор там не сильно нужен - сами с усами, а вот тренажёры очень даже нравятся).
Что касается всяких аэробик, на мой взгляд, вне конкуренции Оксана Кононова (не сочтите за рекламу ;))
Ещё приятно: сауна анлимитед
Ко всему мне ещё до студии очень близко (5 минут пешком).
В общем, рекомендую. Хотя сама сейчас не хожу - надоел мне фитнес в четырёх стенах.
Тренажёрка очень нравится (мне инструктор там не сильно нужен - сами с усами, а вот тренажёры очень даже нравятся).
Что касается всяких аэробик, на мой взгляд, вне конкуренции Оксана Кононова (не сочтите за рекламу ;))
Ещё приятно: сауна анлимитед
Ко всему мне ещё до студии очень близко (5 минут пешком).
В общем, рекомендую. Хотя сама сейчас не хожу - надоел мне фитнес в четырёх стенах.
Это все конечно, замечательно, но я сегодня позвонила туда узнать про абонемент на стэп-аэробику, мне сказали, что у них есть абонемент на все виды фитнесса в неограниченном количестве и стоит он 2900. Но я смогу ходить максимум два раза в неделю по два часа, если повезет. Так зачем мне просто так тратить свои деньги?
Тогда бессмысленно, конечно.
Оно того стоит если хотя бы раза 4 в неделю ходить, а меньше лучше выбрать клуб, где можно покупать абонемент на 8/12 занятий в месяц
Оно того стоит если хотя бы раза 4 в неделю ходить, а меньше лучше выбрать клуб, где можно покупать абонемент на 8/12 занятий в месяц
Поддерживаю! 
Безлимитные абонементы хороши для частых посетителей клубов: людей с большим количеством свободного времени или с большой занятостью, но фанатов фитнеса, к сожалению, свободного времени вообще не остается ни на что другое! Если бы не эмоции и кайф от спорта.....

Безлимитные абонементы хороши для частых посетителей клубов: людей с большим количеством свободного времени или с большой занятостью, но фанатов фитнеса, к сожалению, свободного времени вообще не остается ни на что другое! Если бы не эмоции и кайф от спорта.....

1 апреля пошла с подружкой в Studio Fit, сначала в тренажерный зал, потом на стэп, в сауну и на йогу. Я в восторге, стэп - неподражаемо, классная сауна, очень милые администраторы.Вообще, сервис - супер, администраторы, инструкторы!!!!! Куплю туда абонемент!!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!!! Studio Fit - forever!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4