Форумы
Девочки, всем добрый день!
Может, и мне кто подскажет. Хочу пойти на утренние групповые тренировки: различные: и йога-пилатес, и интенсивные. НО! то ли летний период, то ли действительно нет ранних утренних групповых тренировок с 8 утра (за исключением Ремикса на Трубникова, хороший клуб, но добираться до него так неудобно). Интересуют клубы в центре или в районе Юбилейного.
Может, и мне кто подскажет. Хочу пойти на утренние групповые тренировки: различные: и йога-пилатес, и интенсивные. НО! то ли летний период, то ли действительно нет ранних утренних групповых тренировок с 8 утра (за исключением Ремикса на Трубникова, хороший клуб, но добираться до него так неудобно). Интересуют клубы в центре или в районе Юбилейного.
На их сайте в контакте написано что это техническое открытите.
А настоящее открытие будет где то в Сентябре.
А настоящее открытие будет где то в Сентябре.
техническое открытие предполагает, что будет работать только тренажерный зал и один зал групповых занятий, раздевалки, душ, туалет - тоже всё работает, мне именно это и нужно... хаммам, конечно, тоже хорошо, но и без него до сентября проживу 

вот и хорошая новость:)
расскажите потом про уровень тренеров (качалка меня интересует). наверняка одни и те же люди будут повторяться на Гоголя и на Родниках
расскажите потом про уровень тренеров (качалка меня интересует). наверняка одни и те же люди будут повторяться на Гоголя и на Родниках
в пиковый сезон в фитнес-зале коврики единым полем лежат, а на силовых с учетом изъятия блинов и всех возможных утяжелителей их тренажерки все равно веса всем желающим не хватает .но все равно арена гудужас какой рассказываете... а абонемент-то туда недешевый. вы брали эврику - я понять не могу, туда финская сауна не входит?
сауна не может входить или не входить. она есть для всех.
SoulFit
member
Девушки! Приглашаю Вас 25 августа на БЕСПЛАТНУЮ тренировку по фитнесу или бодифлексу на выбор, в наш клуб (SoulFit на базе школы "Танцы по правилам")!
15.00 - фитнес (симбиоз нескольких направлений)
16.00 - мини-презентация возможностей клуба и ответы на Ваши вопросы, в процессе посиделок с чашечкой чая
17.00 - бодифлекс (усовершенствованная методика в динамике)
Оставляйте, пожалуйста, Ваши Ф.И.О и контактный телефон для записи! (можно в ЛС)
15.00 - фитнес (симбиоз нескольких направлений)
16.00 - мини-презентация возможностей клуба и ответы на Ваши вопросы, в процессе посиделок с чашечкой чая

17.00 - бодифлекс (усовершенствованная методика в динамике)
Оставляйте, пожалуйста, Ваши Ф.И.О и контактный телефон для записи! (можно в ЛС)
Сейчас читают
Перерегистрация авто
38392
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
98700
187
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
514353
919
Территориально где это? 

5 мин пешком от м. Заельцовская) Овражная, 8.
Хожу, точнее пока один раз была на силовой ягодицы-пресс... мне не понравилось, до аналогичной тренировки в экстриме, как до Китая: очень скучная, занудная и пассивная тренировка((( до моей тренировки проходил пилатес и его вел тот же тренер, который и у нас, чё за фигня
С другой стороны у них вроде как тестовый режим и они говорят, что теренеры до сих пор проходят подготовку.. ну, будем надеятся на лучшее.. А в общем обстановка хорошая, всё новое, чистое, к этому претензий нет, только вот тренажерка смешанная и я стесняюсь мужчин
короче мне бы напарницу, а то там мужики такие гантели тягают, что я со своими тремя кг чуствую себя дилетантом полным 

Поздравляю тебя кстати с началом твоего спортивного сезона!
Надо отметить

Надо отметить

Надо , но после двухмесячного простоя, я просто как кочерга, не согнуться не разогнуться, все мышцы "разорвались" 

Расскажите, пожалуйста, для ликбеза, что для Вас "скучная, занудная и пассивная тренировка", если речь именно о силовых?
кхе-кхе "прокашлился". Значит так: началось всё со степа, минут 15... зачем столько времени тратить на это дело я не поняла, достаточно 5 минут всё размять, потом начались медленные потягивания ног в разные стороны, ещё 5 минут, потом позанимались в бодибатом, потом встали в позу кошечки и ооооочень долго делали одно и тоже упражнение - поднимали согнутую ногу вверх, то быстрее, то медленнее.... умереть от монотонности можно, просто никакого разнообразия упражнений, смены нагрузки и задействования разных мышц на ногах и попе, потом опять проделали тоже самое с бодибатом+ покачали лежа на боку ногу в одном положении, сделали пару-тройку упражнений на пресс - всё..
а да! забыла...самое главное... когда человек (читай ТРЕНЕР) относится к своему делу на отъе...сь, дело это выходит нехорошо. Я понимаю, что девочка, наверное, устала на предыдущих тренировках и ей совсем уж неохото было скакать, но.... кого это волнует?
Хожу, точнее пока один раз была на силовой ягодицы-пресс... мне не понравилось, до аналогичной тренировки в экстриме, как до Китая: очень скучная, занудная и пассивная тренировка(((оооо
я прям удивлена
мне нравиться в экстриме только Саша Войтенко, но если правильно делать
ооооА мне больше всего в Экстриме нравятся тренировки Слинкиной Юли- они у нее просто убийственные (в хорошем смысле слова!). В частности Интервальная. Ни секунды отдыха, я от туда выхожу на полусогнутых) Но и результат тоже на лицо!
я прям удивлена
мне нравиться в экстриме только Саша Войтенко, но если правильно делать
ну не знаю, по мне так силовые тренировки скучны любые - и в фитнес-зале, и в самой тренажерке. Мне не скучно только на степе, когда разучиваем длиииинную связку каждое заниятие новую, и ушами там хлопать нельзя)
что тренеры еще учатся - лажа полная. тренер должен быть подготовлен, опытен, и плюс-минус две недели в конкретном клубе тренеру погоды не сделают в плане подготовки.
вы в тренажерку пойдете к личному тренеру, или и так все знаете?)
что тренеры еще учатся - лажа полная. тренер должен быть подготовлен, опытен, и плюс-минус две недели в конкретном клубе тренеру погоды не сделают в плане подготовки.
вы в тренажерку пойдете к личному тренеру, или и так все знаете?)
а мне именно силовые нравятся... раньше скучно не было, а тут видимо тренер такой и программа сама по себе не ахти... на степы раньше тоже ходила, но результата не было, мышцы так, как на силовой не прокачаешь, да и за всю жизнь натанцевалась уже - неинтересно больше
Carroll
activist
Девушки, кто-нибудь ходит в Hummer Gym? как там дела обстоят с кол-вом народа? и с тренировками в целом? интересуют и групповые и тренажерный зал

harasho
horosha
А кто-нибудь был в Алекс-Фит? Что-то я косо начала на него поглядывать. Посетило жуткое желание сменить клуб) Есть там какие-нибудь пробные абонементы, на месяц, например?)
ТОП 5
2
3