Кто какое радио слушает и почему? давайте порассуждаем?? :спок:
Lazy
Слушаю NRJ с того момента как появилось в городе, радует то что 90 % дневного эфира состоит из музыки. Редко слушаю их утреннее шоу.
Russlund
а я Рекорд и Шансон..вот так. Рекорд - позитив, танц настрой, Шансон - для души и рекламы мало :улыб:
Lazy
А я МАЯК!
По утрам и в машине!
Много говорят:улыб:Сейчас мне это НРАВИТЬСЯ!
Lazy
Через интернет слушаю: Наше Радио (в основном), Вести FM, Маяк, Эхо Москвы...

Наше Радио - потому что, это мой любимый формат...
Остальные - потому что нравится слушать новостные станции...
Lazy
в основном- максимум и маяк, но когда очень грустно :(спасает ретро FM
Molks
сейчас Маяк, реже Ретро - слишком часты повторения, надоедает.
Lazy
di.fm - в инете. в эфире сколько не листаю каналы, задерживаюсь стабильно на ретро
Alexey90
НАШЕ радио, изредка. Слушаю через инет)
Linkas
постоянно слушаю ретро!!! юность и отрочество сразу вспоминаешь :улыб:
иногда Европу Плюс
Linkas
DFM навсегда! :respect:
Lazy
Маяк. Интересно, позитивно, практически нет дебильной отечественной попсы.
Axler
Радио Юнитон
совмещается старая музыка и новая.
плюс нравится тот факт что радио нашего города, без всяких московских вставок.
Lazy
с Шансоном по Жизни!
(Нам песня строить и жить помогает!)
Слушаю что-то из 8836 радиостанций, предоставляемых интернетом через ShowCast. Методом тыка. В основном Indie, роковую и построкувую музыку.
Lazy
По интернету RELAX FM
В машине, после закрытия Классик радио ничего. Дисками затарился.
Lazy
Ретро и Радио Сибири. Люблю музыку 70-х - 90-х. Но на Ретро бывает много иностранщины. Тогда включаю Радио Сибири. Ненавижу современную попсу и всякий "клубняк".
Lazy
У нас на работе Юнитон весь день поет, скоро все песни выучу...
а так слушаю Рекорд.
Lazy
Радио только в машине, названий не помню, при появлении рекламы или диджеев фтыкаю следующую кнопку.
Lazy
РЕКОРД!!! Потому что ПОЗИТИВ!!! Вот так.:улыб:
Gif
С утра "Микрофорум" на радио Новосибирск,потом"Туманова..." и "Стиллавина" на "Маяке". Далее может быть "Вести FM", "Радио Слово", "Радио Сибири". Очень бы хотелось слушать "Эхо Москвы".
Lazy
а я Рекорд и Шансон..вот так. Рекорд - позитив, танц настрой, Шансон - для души и рекламы мало :улыб:
Вот на Шансоне как раз рекламы до хре**ща :death:
Особенно бесит реклама про всякую потенцию, увеличение размеров и т.д. :death: :death: :death:
Две песни и реклама..............
Очень плохо это для слушателя
Для радива - конечно, это бабло!!!!!!!!!!!!!!
SaLat
А так: Радио7, Юнитон, РетроФМ, Авторадио, Европа+, Шансон, Сибири (в порядке убывания)
SaLat
может быть вы так попадаете - но я редко там натыкаюсь на рекламу (по поводу Шансона)
Lazy
А я Маяк люблю слушать. дюже интересно, столько гостей необычных и ведущие классные и постоянно меняющиеся. Маяк рулит! :respect:
Ardeo
ага, Маяк форева. Только с появлением Вести ФМ, переключаюсь на них. Утром, пока еду на службу и вечером пока еду обратно, а то дома не успеваю новости посмотреть, а тут в реальном времени всё рассказывают.
Lazy
в машине - рекорд/энерджи/диэфэм
дома - гардарика
Lazy
сейчас я слушаю блюз-радио
mms://195.149.104.234/c5_2_22?st=065194000122088253720080909
нравится, и под настроение!
Lazy
Маяк и Энерджи, иногда Юнитон. Такой вот компот:бебе:
Lazy
1. Юнитон (70%)
2. Ретро ФМ (20%)
3. АвтоРадио (10%)

Народ, а на какой волне Маяк?
serega
Только с появлением Вести ФМ, переключаюсь на них.
А какая тут волна?
ИBАH
На моем приемнике шкала давно отсутствует, но методом тыка Маяк обнаруживается возле Юмор фм:смущ:
ИBАH
Ребята, специально для вас - самая первая тема в ветке!

зырить если что
Lazy
- Юнитон, но делаю перерыв дня на 3-4 (их повторы музыкальные притомляют)
Beobachter
Только NRJ-они лучшие!
Lazy
Недавно подключил инет анлим.
Из того, что понравилось в сети - радио 16bit :спок:(в основном ненапряжная музыка для фона), Relax :хехе:(само название говорит за себя), НАШЕ радио :live:
Lazy
Ретро FM и Радио 7, потому что это музыка моей юности, современную музыку я не понимаю.
Russlund
Я слушаю радио NRJ, мне нравится.
А я наоборот люблю слушать утренние шоу, особенно Black2Whate, где Саймон, Морозова и Горностаева(с недавнего момента). Они меня заряжают позитивом и настроение поднимается. Только не нравится, что некоторые моменты шоу повторяются. А музыка всегда современная! :live:
Lazy
А я слушаю радио Городская волна. Потому что там старые добрые песни...
Lazy
Radio Fresh. Отличная музыка, новая. Там нет музыки, которая уже задолбала на основных станциях или по музыкальным каналам TV. Рекламы нет. Конечно, на вкус и цвет... Но на сегодняшний день это мое любимое радио. Кстати, его можно слушать только в интернете.
Radio Jazz - слушаю, что бы расслабиться или вечером... с меланхоличным настроением)
Lazy
Городская волна, потому, что мой приемник на кухне ловит только ее и европу+, но из двух выбираю не европу
Lazy
исключительно Вести FM
музыкальные радиостанции слушать в принципе невозможно - то, что они выдают в эфир, это не музыка, а просто звук