Кто какое радио слушает и почему? давайте порассуждаем??
Слушаю NRJ с того момента как появилось в городе, радует то что 90 % дневного эфира состоит из музыки. Редко слушаю их утреннее шоу.
а я Рекорд и Шансон..вот так. Рекорд - позитив, танц настрой, Шансон - для души и рекламы мало
А я МАЯК!
По утрам и в машине!
Много говорятСейчас мне это НРАВИТЬСЯ!
По утрам и в машине!
Много говорятСейчас мне это НРАВИТЬСЯ!
Gagarin_on_air
activist
Через интернет слушаю: Наше Радио (в основном), Вести FM, Маяк, Эхо Москвы...
Наше Радио - потому что, это мой любимый формат...
Остальные - потому что нравится слушать новостные станции...
Наше Радио - потому что, это мой любимый формат...
Остальные - потому что нравится слушать новостные станции...
в основном- максимум и маяк, но когда очень грустно :(спасает ретро FM
Сейчас читают
Доска объявлений
725366
880
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
502828
191
Ситуация в России. (часть 18)
263032
973
сейчас Маяк, реже Ретро - слишком часты повторения, надоедает.
di.fm - в инете. в эфире сколько не листаю каналы, задерживаюсь стабильно на ретро
NewBeretta
member
постоянно слушаю ретро!!! юность и отрочество сразу вспоминаешь
иногда Европу Плюс
иногда Европу Плюс
Маяк. Интересно, позитивно, практически нет дебильной отечественной попсы.
Радио Юнитон
совмещается старая музыка и новая.
плюс нравится тот факт что радио нашего города, без всяких московских вставок.
совмещается старая музыка и новая.
плюс нравится тот факт что радио нашего города, без всяких московских вставок.
с Шансоном по Жизни!
(Нам песня строить и жить помогает!)
(Нам песня строить и жить помогает!)
Счлызя Взмжмыков
member
Слушаю что-то из 8836 радиостанций, предоставляемых интернетом через ShowCast. Методом тыка. В основном Indie, роковую и построкувую музыку.
По интернету RELAX FM
В машине, после закрытия Классик радио ничего. Дисками затарился.
В машине, после закрытия Классик радио ничего. Дисками затарился.
нашел пару хороших порталов http://d-j.ru/ http://www.radiomusic.net.ru/radioshow/?mode=by_genre
Ретро и Радио Сибири. Люблю музыку 70-х - 90-х. Но на Ретро бывает много иностранщины. Тогда включаю Радио Сибири. Ненавижу современную попсу и всякий "клубняк".
У нас на работе Юнитон весь день поет, скоро все песни выучу...
а так слушаю Рекорд.
а так слушаю Рекорд.
Радио только в машине, названий не помню, при появлении рекламы или диджеев фтыкаю следующую кнопку.
С утра "Микрофорум" на радио Новосибирск,потом"Туманова..." и "Стиллавина" на "Маяке". Далее может быть "Вести FM", "Радио Слово", "Радио Сибири". Очень бы хотелось слушать "Эхо Москвы".
а я Рекорд и Шансон..вот так. Рекорд - позитив, танц настрой, Шансон - для души и рекламы малоВот на Шансоне как раз рекламы до хре**ща
Особенно бесит реклама про всякую потенцию, увеличение размеров и т.д.
Две песни и реклама..............
Очень плохо это для слушателя
Для радива - конечно, это бабло!!!!!!!!!!!!!!
А так: Радио7, Юнитон, РетроФМ, Авторадио, Европа+, Шансон, Сибири (в порядке убывания)
может быть вы так попадаете - но я редко там натыкаюсь на рекламу (по поводу Шансона)
А я Маяк люблю слушать. дюже интересно, столько гостей необычных и ведущие классные и постоянно меняющиеся. Маяк рулит!
ага, Маяк форева. Только с появлением Вести ФМ, переключаюсь на них. Утром, пока еду на службу и вечером пока еду обратно, а то дома не успеваю новости посмотреть, а тут в реальном времени всё рассказывают.
!!!NickeL!!!
...
в машине - рекорд/энерджи/диэфэм
дома - гардарика
дома - гардарика
Anatoly T.
activist
сейчас я слушаю блюз-радио
mms://195.149.104.234/c5_2_22?st=065194000122088253720080909
нравится, и под настроение!
mms://195.149.104.234/c5_2_22?st=065194000122088253720080909
нравится, и под настроение!
Маяк и Энерджи, иногда Юнитон. Такой вот компот
1. Юнитон (70%)
2. Ретро ФМ (20%)
3. АвтоРадио (10%)
Народ, а на какой волне Маяк?
2. Ретро ФМ (20%)
3. АвтоРадио (10%)
Народ, а на какой волне Маяк?
Только с появлением Вести ФМ, переключаюсь на них.А какая тут волна?
На моем приемнике шкала давно отсутствует, но методом тыка Маяк обнаруживается возле Юмор фм
Beobachter
v.i.p.
- Юнитон, но делаю перерыв дня на 3-4 (их повторы музыкальные притомляют)
Недавно подключил инет анлим.
Из того, что понравилось в сети - радио 16bit (в основном ненапряжная музыка для фона), Relax (само название говорит за себя), НАШЕ радио
Из того, что понравилось в сети - радио 16bit (в основном ненапряжная музыка для фона), Relax (само название говорит за себя), НАШЕ радио
Ретро FM и Радио 7, потому что это музыка моей юности, современную музыку я не понимаю.
Я слушаю радио NRJ, мне нравится.
А я наоборот люблю слушать утренние шоу, особенно Black2Whate, где Саймон, Морозова и Горностаева(с недавнего момента). Они меня заряжают позитивом и настроение поднимается. Только не нравится, что некоторые моменты шоу повторяются. А музыка всегда современная!
А я наоборот люблю слушать утренние шоу, особенно Black2Whate, где Саймон, Морозова и Горностаева(с недавнего момента). Они меня заряжают позитивом и настроение поднимается. Только не нравится, что некоторые моменты шоу повторяются. А музыка всегда современная!
А я слушаю радио Городская волна. Потому что там старые добрые песни...
Radio Fresh. Отличная музыка, новая. Там нет музыки, которая уже задолбала на основных станциях или по музыкальным каналам TV. Рекламы нет. Конечно, на вкус и цвет... Но на сегодняшний день это мое любимое радио. Кстати, его можно слушать только в интернете.
Radio Jazz - слушаю, что бы расслабиться или вечером... с меланхоличным настроением)
Radio Jazz - слушаю, что бы расслабиться или вечером... с меланхоличным настроением)
Городская волна, потому, что мой приемник на кухне ловит только ее и европу+, но из двух выбираю не европу
исключительно Вести FM
музыкальные радиостанции слушать в принципе невозможно - то, что они выдают в эфир, это не музыка, а просто звук
музыкальные радиостанции слушать в принципе невозможно - то, что они выдают в эфир, это не музыка, а просто звук
ТОП 5
2
4