Вести ФМ
41822
44
R_Kat
junior
Кто слушает Вести ФМ? Что скажете? Нравится? Прошу в студию...
Да там всё по кругу. 30 минут послушал и можно смело переключать до вечера. Вечером ещё 30 минут и достаточно
слушаю периодически новости
если нонстоп включать - быстро понимаешь, что это очередная идеологическая дудка
если нонстоп включать - быстро понимаешь, что это очередная идеологическая дудка
нормальное фоновое радио
не нравятся голоса некоторых чтецов новостей - их видимо на бубнильщиков сначала брали, а потом вакансия чтеца новостей образовалась
и совершенно дико бесит местная новосибирская реклама - тем, что прерывает неожиданно какой-то московский текст, а также своей абсолютной завиральностью, типа валютный трейдер знает прикуп, несите ваши денежки - мы и вам расскажем, или реклама паршивой мебели - россиянского новодела, которую выдают за "классику"
не нравятся голоса некоторых чтецов новостей - их видимо на бубнильщиков сначала брали, а потом вакансия чтеца новостей образовалась
и совершенно дико бесит местная новосибирская реклама - тем, что прерывает неожиданно какой-то московский текст, а также своей абсолютной завиральностью, типа валютный трейдер знает прикуп, несите ваши денежки - мы и вам расскажем, или реклама паршивой мебели - россиянского новодела, которую выдают за "классику"
Сегодня год как на 104,6 ФМ появилось Вести ФМ. Кто слушает с праздничком
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
208050
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
2077
32
красота и материнство (часть 35)
164447
1000
скорее тризну справить по Классик-радио, убитому этим монстром
День памяти Классик радио можно устроить 8 июня в следующем году
+ 1 000 000 000 000 000
То, что было на этой волне, в миллион раз лучше того, что стало.
Какой вообще смысл в фактическом дублировании телеканала вести (третий канал) по радио????
Может еще радио нтв сделать?
Или радио стс?
Или запустить радиоверсию дома-2 по радио тнт?))))
То, что было на этой волне, в миллион раз лучше того, что стало.
Какой вообще смысл в фактическом дублировании телеканала вести (третий канал) по радио????
Может еще радио нтв сделать?
Или радио стс?
Или запустить радиоверсию дома-2 по радио тнт?))))
Какой вообще смысл в фактическом дублировании телеканала вести (третий канал) по радио????опять становится актуальным анекдот "...я тебе по переключаю !" (с)
Какой вообще смысл в фактическом дублировании телеканала вести (третий канал) по радио????смысл например в том, что телевизионные новости официальной версии (=вести канал, равно как и новости первого канала) нельзя было слушать по радио, или в машине; а теперь можнооо! Но ничто, конечно, так не бесит, как прерывание московской трансляции идиотской местной рекламой, которая кроме раздражения ничегошеньки не вызывает
на счет рекламы согласен, включают рекламу независимо что идет, например читают новости и резко прерывают на пол слова для рекламы, частенько так.
Видимо профессионалы сидят за пультом.
Видимо профессионалы сидят за пультом.
Видимо профессионалы сидят за пультом.Да нет, тогда уж скорее комп.программа на автомате в эфир рекламу выдает, поэтому и получается так "грязно".
Spaceadmin
activist
Супер радио, кстати там не только новости, там еще куча полезных передач. Типа наука 2.0
галеон
member
Весь день за баранкой слушаю диски или флэшку, а под вечер включаю Вести фм, узнать, может хохлы напали, за короткое время полностью в курсе! Только про Новосиб новостей побольше бы!
Согласен с тем что радио очень хорошее, особенно авторские программы радуют, автовести, реплика Максима Конаненко, и тп, + беседы с гостями почти всегда как минимум познавательные. Для меня пока другого радио кром вести нет.
А вот Новосибирская реклама правда не профессионально подается, на полуслове обрывают и что попало рекламируют
А вот Новосибирская реклама правда не профессионально подается, на полуслове обрывают и что попало рекламируют
smena
activist
Каждый день слушаю - лучшее радио в Нске
В последнее время перестал слушать и смотреть Вести, а причина банальна.
Понимаете, в стране, помимо Москвы, происходит ооочень моного событий. Я могу понять что новости из Москвы получить быстрее, но достало.
Я ехал в пробке в течении 45 минут до дома от работы и каждые 15 минут (каждые 30 минут часа по длиннее) сообщали новости и когда я еду по пробке по улице Кирова, а мне говорят про рухнувшие леса на третьем транспортном кольце, что пострадало Аж (!) три машины, ну какое мне до этого дело?
Или что из-за одного дятла, котрый врезался на МКАДЕ в другого парализовав сьезд с МКАДА в сторону области. Ну неужели больше ничего не было в эфир вынести? Нет, я стараюсь попадать на выпуски новостей спорта, и то если с утра не посмотрю Евроньюс.
Понимаете, в стране, помимо Москвы, происходит ооочень моного событий. Я могу понять что новости из Москвы получить быстрее, но достало.
Я ехал в пробке в течении 45 минут до дома от работы и каждые 15 минут (каждые 30 минут часа по длиннее) сообщали новости и когда я еду по пробке по улице Кирова, а мне говорят про рухнувшие леса на третьем транспортном кольце, что пострадало Аж (!) три машины, ну какое мне до этого дело?
Или что из-за одного дятла, котрый врезался на МКАДЕ в другого парализовав сьезд с МКАДА в сторону области. Ну неужели больше ничего не было в эфир вынести? Нет, я стараюсь попадать на выпуски новостей спорта, и то если с утра не посмотрю Евроньюс.
по-моему, новосибирская реклама, которая может неожиданно вылезти в любой момент и оборвать передачу на полуслове, гораздо страшнее московских пробок
я уже люто ненавижу Камею и ее мебель и думаю, что я не один такой
я уже люто ненавижу Камею и ее мебель и думаю, что я не один такой
по-моему, новосибирская реклама, которая может неожиданно вылезти в любой момент и оборвать передачу на полуслове,это да - это вообще считаю щиком новосибрского вещания.
Кто слушает Вести ФМ? Что скажете? Нравится? Прошу в студию..." Пластмассовое " радио , для пластмассовых мозгов !
Если там говорят про экономику- это значит ,что говорят только про курсы акций , стоимость нефти и курсы валют . Про то "сколько засеяно гречихи и где именно она растет" вы там никогда не узнаете . Не расскажут вам и про строительство новых заводов . По версии хозяев этого радио подобные сведения к экономике очевидно не относятся...
Если там говорят про " спорт " , то исключительно про то каких футболистов и по какой цене продают ....
Если там говорят про " хай тэк " , то исключительно про " гаджеты " и " айподы " , очевидно про космос ,медицину , авиацию и прочие "химии" журналюги этого радио не слыхали
В авто рубрике - бестолковые завывания исключительно про то какой убогий транспорт производит автоваз .....
Также глупые ехидства андрея свитенко про проклятый " совок "....
Если не дай бог случится какое несчастье типа теракта то всю душу вынут , будут как мантры повторять каждые три минуты один и тот же набор фраз , пока не зае ... ут . Выключаю .
" Мистрер паркер " со своим мелочным ехидством ....
" Аналитики " - максим шевченко , и миша леонтьев ....
Постоянное цитирование мудростей "веселого гнома" и прочих афоризмов депутанствующих особ .
В общем картина достаточно печальная . Впрочем как и вся россиянская действительность .
В общем картина достаточно печальная . Впрочем как и вся россиянская действительность .Все не стал цитировать, но это пять Не прибавить не убавить.
Все в точку.... Плюс еще в рубрике о кино, говорят только о том, отбились бабки, потраченные на фильм в прокате или нет..... О самой ленте ни гугу...
Не прибавить не убавить.
--------------------------------------
прибавлю
т.н. "дискуссионные" передачи ведет не компетентная ни в чем, зато бойкая тетка - Е.Щедрунова,у которой есть "правильное" мнение по любому вопросу
дурная практика, которая началась ещё в конце перестройки, когда в эфире появились Прошутинская, Сорокина и.др.
--------------------------------------
прибавлю
т.н. "дискуссионные" передачи ведет не компетентная ни в чем, зато бойкая тетка - Е.Щедрунова,у которой есть "правильное" мнение по любому вопросу
дурная практика, которая началась ещё в конце перестройки, когда в эфире появились Прошутинская, Сорокина и.др.
Все те же новости что по Евроньюс, Эксперту, РБК.
Не понятно по какому поводу претензии
Не понятно по какому поводу претензии
Для сравнение БЕЛОРУССКОЕ РАДИО . прочитано тутКто слушает Вести ФМ? Что скажете? Нравится? Прошу в студию..." Пластмассовое " радио , для пластмассовых мозгов !
Если там говорят про экономику- это значит ,что говорят только про курсы акций , стоимость нефти и курсы валют . Про то "сколько засеяно гречихи и где именно она растет" вы там никогда не узнаете . Не расскажут вам и про строительство новых заводов . По версии хозяев этого радио подобные сведения к экономике очевидно не относятся...
.
http://kot-begemott.livejournal.com/758410.html
Если страна полноценно развивается, если идёт вверх, если власть заботится о народе и о производстве, то это проявляется в любых мелочах, во всём. И в радиопередачах - в первую очередь. Всё, что я слышал, было на производственную тематику. Решительно всё.
По дороге в Дзержинск: длинное и очень интересное (для меня) интервью с производителем молочных продуктов. Повышение качества, закупка оборудования, соцсоревнование, кормовая база, пастбища, коровы, льготы простым колхозникам, путёвки, и сбыт, сбыт, сбыт... Как я понял, это для белорусских производителей головная боль номер один. Долго-предолго рассказывали, как их не пускают на европейский рынок. Как трудно попасть на рынок России. Как нашли какую-то фирму в Литве, которая сделает им европейский сертификат, с которым будет куда легче попытаться пристроить молочную продукцию в Европе. Передача была на не всегда понятном белорусском языке, но я не мог оторваться. Даже про Queen своих забыл.
По дороге домой: длинное и не менее интересное интервью с гомельским производителем хлеба. Оказалось, что существует качественная длинная технология, когда хлеб очень хороший и вкусный, а есть экспресс, что дешевле, и на этот хлеб тоже неплохой спрос. И опять: новое оборудование, качество муки, добавки, расширение ассортимента, новые виды хлеба с изюмом, курагой, маком, черносливом, тмином, орехами, повидлом, имбирём, апельсинами, ананасами, и ещё чёрт знает с чем... Борьба за качество, поощрение сотрудников предприятий, соцсоревнование... За пару часов слушания радио я узнал о белорусской промышленности всё. Блин, они на самом деле работают. Они стараются. Они думают о потребителе, о людях. Они растут. А не создают видимость, осваивая бюджет, как некоторые.
Ни слова о "среднем классе"! Ни слова о "приватизации предприятий"! Ни слова про рыночное регулирование. Ни одного упоминания уже набившего оскомину слова "эффективность". Не разу не звучало слово "инвестиции"! Ни единого кивка на Европу! Да, и это кошмарное новомодное у нас "инновации" - ей-богу, ни разу не слышал. Белорусы не болтают об инновациях. Они просто делают.
Это было блаженство. Из царства постмодерна, где производство есть бодрийяровский симулякр, оказаться в стране, где на самом деле работают. Да я душою отдыхал.
Кто повторяет зомбодудка зомбодудка - сам зомби. Прислушались бы, а то говорите о чем не знаете. Хватает там и критических высказываний и глума над нынешнней властной группировкой. Власть типа поняла же что надо ослабить, хоть это поздно уже, но просто ради истины надо отметить.
А вот утренне шоу у них кстати лучшее. Других таких просто нет, разве что Ганапольский на Эхе, но он хоть и смел но уныл, а тут Соловьёв. Так что это радио чем-то даже лучше Эха.
Не, я от Соловьёва вообще в шоке. За его эфиры можно брать деньги. Жжот как никто и никогда.Причём глумится над всеми не взирая на авторитет.
Про " Радио России" .
Тоже можно сказать и про " Вести ФМ"
Опят вынужден был насладится главным радиом рассиянии. Узнал много интересного о свадьбе в семье мелкобританских вырожденцев. Вплоть до цвета конверта и бумаги на которой было приглашение. Но никак не смог узнать о том как борются с пожарами в Сибири, каковы тенденции в курсе юаня, каковы успехи животноводов и много другое что я хочу знать живя в своей стране и слушая РАДИО СВОЕЙ СТРАНЫ, а не британской колонии. П.С. хотя после рассказа о свадьбе влезла реклама средства от запоров. Очень симптоматично
http://ghj1.livejournal.com/89563.html
Тоже можно сказать и про " Вести ФМ"
Опят вынужден был насладится главным радиом рассиянии. Узнал много интересного о свадьбе в семье мелкобританских вырожденцев. Вплоть до цвета конверта и бумаги на которой было приглашение. Но никак не смог узнать о том как борются с пожарами в Сибири, каковы тенденции в курсе юаня, каковы успехи животноводов и много другое что я хочу знать живя в своей стране и слушая РАДИО СВОЕЙ СТРАНЫ, а не британской колонии. П.С. хотя после рассказа о свадьбе влезла реклама средства от запоров. Очень симптоматично
http://ghj1.livejournal.com/89563.html
Соловьёв окончательно перешёл в самолюбование и манию величия, в чём и купается в своих эфирах. И девку ему подсадили только ради того чтобы хохотала, создавая видимость какой он гений (кстати вспомнились эфиры Трахтенберга, где ему подсадили чела, которого он просто в говно втаптывал упражняясь в искусстве унижения. а Катрич за неимением напарника так поступал со слушателями, походу мазохизм в моде). Убожество. А он гений конено, власть его потому и призвала чтобы он её типа отмазывал в глазах народа и рекламировал, но режим столько косяков напорол что уже он не в силах этого чёрного кобеля отмыть добела и получается просто анекдот, даже сторонники власти уже в ней разочаровываются глядя на это. А когда нет политических тем Соловьёв вообще смешон. В общем это трагикомическое сопровождение лажи и крушения режима Путина.
putnik1976
junior
суперское радио,не постоянных повторений,поклонник Соловьева В.Р у него там свое шоу с 10 утра вроде начинается,всем рекомендую.А хотя кто как относится к Владимиру Рудольфовичу?:)
А кто это Путина сокрушил? Ты что ли своими речами на форуме?
Кто слушает Вести ФМ? Что скажете? Нравится? Прошу в студию...ну вот, слушал сегодня между 8-ю и 9-ю часами ...
прямой (якобы) эфир "есть мнение" ...
ведущей (дама, судя по голосу) ни разу не был назван номер телефона, по которому можно позвонить в эфир ...
смеха ради залез в инет: на сайте http://novosibirsk.rfn.ru/region.html?rid=3451 указан телефон, не имеющий (так мне ответили, когда я позвонил) к радио отношения
возник вопрос, так кто же звонил в "прямой" эфир ?
Видимо, свои люди телефон знают :-) А то еще позвоните, каверзный вопрос зададите...
Соловьёв окончательно перешёл в самолюбование и манию величия, в чём и купается в своих эфирах. И девку ему подсадили только ради того чтобы хохотала, создавая видимость какой он гений (кстати вспомнились эфиры Трахтенберга, где ему подсадили чела, которого он просто в говно втаптывал упражняясь в искусстве унижения. а Катрич за неимением напарника так поступал со слушателями, походу мазохизм в моде). Убожество. А он гений конено, власть его потому и призвала чтобы он её типа отмазывал в глазах народа и рекламировал, но режим столько косяков напорол что уже он не в силах этого чёрного кобеля отмыть добела и получается просто анекдот, даже сторонники власти уже в ней разочаровываются глядя на это. А когда нет политических тем Соловьёв вообще смешон. В общем это трагикомическое сопровождение лажи и крушения режима Путина.незря же его назвали в его же прямом эфире путинский соловей...он еще долго возмущался такой наглостью слушателя..
"путинским соловьем" его назвал охамевший жлоб, который зассал назвать свое имя и фамилия, за что получил справедливого пинка
Потребитель2
junior
Никто не в курсе что происходит?
Как только начинается программа "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым радио тут же перестает работать. Слышен только шум. Как только программа заканчивается, шум тут же прекращается. И такое происходит последние несколько дней.
Передачу глушат? Кому и зачем это может быть нужо?
Как только начинается программа "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым радио тут же перестает работать. Слышен только шум. Как только программа заканчивается, шум тут же прекращается. И такое происходит последние несколько дней.
Передачу глушат? Кому и зачем это может быть нужо?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, у меня сия передача нормально слышна... А вы на 104,6 слушаете? Или через интернет? Может, ваше месторасположение играет какую-то роль?
pitovnik
v.i.p.
с сайта можно скачать записи всех эфиров
Noskov54
junior
Как только начинается программа "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым радио тут же перестает работать.Вам везет. Соловьев ФМ - раздаражает своим хамством и враньем.
ТОП 5
2
3