Русская Служба Новостей в Новосибирске
37464
26
Подходит к концу первый месяц вещания радиостанции на УКВ 73,16.
Появились первые звонки с номеров с кодом 383, наверное, есть и СМС, но их сложнее идентифицировать. Пишет уже и Миша Рыцаревъ. Надеемся на большую активность новосибирской аудитории.
Появились первые звонки с номеров с кодом 383, наверное, есть и СМС, но их сложнее идентифицировать. Пишет уже и Миша Рыцаревъ. Надеемся на большую активность новосибирской аудитории.
Радиостанция хорошая, острая. Приятно радует дружественный формат поведения ведущих в эфире, отстутствие, например, с их стороны хамства в отношении звонящих слушателей, что, увы не редкость на другом новостном радио, Вести ФМ, в основном, в соловьевском эфире. Новости каждые полчаса, а не каждые 15 минут, как на Эхе или тех же Вестях, что привлекает и создает впечатление меньшей суетности и загруженности. В общем, так держать!
В пятницу слушайте премьеру - программу Сергея Доренко "Русские сказки". Начало в 18.00 мск. Телевизионный вариант выходит на РЕН-ТВ в шесть вечера по местному времени.
СМС сообщения. 1) Чтобы наша страна стала страной Ломоносовых, столицу нужно перенести в Новосибирск. 2) Для устойчивости страны необходимо создать еще один центр тяжести в Новосибирске. Рядом Китай. 3) Новосибирск! Середина России. 4) Начинается ваша передача, а я в Новосибирске спать уже хочу - жаль...(
Уже почти месяц она полностью тут с эфира исчезла. Кто знает, почему? (кроме того чера поменялись местами "Русское радио" и "ХитFM).
А на какой волне теперь Русское радио?
А..все.. нашла)))
А..все.. нашла)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
246663
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
169798
375
Мужские страхи
28386
205
а что аналогичный тюнер из Москвы не пришлют, интересно сколько он стоит? конечно очень своеобразная радиостанция РСН , я вот в Москве слушаю время от времени и поражаюсь речам Доренко, неудивительно что передатчик сломался ) ( сколько там Некультурных фраз).
Мы вернулись. Ждем новых новосибирских слушателей. Слушайте, пишите СМС или через сайт rusnovosti.ru. Звоните в прямой эфир. Пока самый активный Миша Рыцаревъ. Привет Максиму с номером на 334.
А Новосибирские программы на РСН будут выходить новости, погода, ещё что либо, пробки?
Уж больше месяца вещает, а то и больше...
Про новосибирские программы - это не к нам, а насчет начала вещания - да, это произошло в середине марта.
Мы все таки не в Москве живем , надо наши программы выпускать! Главное что бы был плавный переход с мск на наш эфир) И если в интересном формате будут выходить это будет замечательно, я буду слушать. Главное погода , пробки, ну и наши выпуски новостей.
Наше дело предложить. Вы можете дозваниваться к нам в московский эфир и он частично станет новосибирским. Чем больше будет смс-сообщений, писем и звонков - тем больше. )))
На 99,9 % уверен, что Граммофон-Новосибирск, занимающаяся РСН, не будет делать программы. Смысл? Доход они не приносят. А работу ведущих новостей и других программ нужно будет оплачивать. УКВ-частота как и весь Граммофон принадлежит РМГ, а Граммофон просто сделали на ней станцию, которая больше всего из станций РМГ подходит под аудиторию УКВ-частоты (с Максимумом они явно прогадали, а Добрые песни сами закрылись). Если даже помечтать, то полноценные программы в формате РСН Граммофон не потянет. Единственное, что можно сделать - это транслировать новости РСН в Новосибирске параллельно с Русским радио
с 1 сентября Русская Служба Новостей снова исчезла из эфира, будет очень жалко если на совсем. На кратковременный технический сбой непохоже. Может уважаемый yuri1206 или кто еще осведомлен, прокоментирют ситуацию?
Дак что там с РСН у нас в городе, будет вещать или нет????? Кто в курсе???
Дак что там с РСН?? Будет оно вещать, куда пропало и откуда оно вещало, кто был провайдером, до того как прекратилось вещание ????
Если верить вот этому: http://nskradiotv.ucoz.ru/news/novostej_stanet_bolshe/2011-06-01-890, то все вопросы нужно адресовать компании «Граммофон-Новосибирск». Как говорил в 2011 году ее программный директор "По большому счёту, это не коммерческий, а социальный проект «Русская Медиа Группа - Новосибирску». Мы надеемся, что радио «РСН» будет востребовано жителями, у которых есть УКВ-приёмники."
Оказывается, вещатель сменился. Теперь это не Русское радио-Новосибирск, а ООО Радиоволна. Лицензия с 14.08.12 по 17.03.13.
Это кто такие? К кому принадлежат из медиахолдингов?
Непонятно. Якобы из Барнаула, но при этом имеют лицензии на вещание, в основном, в уральских городах. Во всяком случае, если смотреть список лицензий на вещание у ООО Радиоволна.
Слушаю иногда РСН, и смотрю онлайн.
И не могу сдержаться что бы не написать отзыв. Радиостанция хорошая. Не тянет наш Будкин. Не на москвича, нет, а недотягивает до коллег по цеху по интеллектуальному уровню, общему развитию, очень бледен на их фоне. Грустно смотреть бывает на его неуклюжие попытки вытянуть, которыми он сам себя же и садить еще в более глубокую лужу. Все таки думал что за время его работы как то подтянется, ан нет, уровень ведущего местечкового канала так и остался.
Вообще в суматохе 90-х когда на частные ТВ станции которые только зарождались в городках страны наблюдал внутри за кухней таких каналов, и были там как действительно талантливые люди, так и встречались очень простые ребята, часто из глубинок, очень часто, которые почему то решали что они обязательно должны быть ведущими или журналистами или еще какими медиа-товарищами ни имея на то ни образования ни общего развития, просто, обычные средненькие, кто с не подкрепленными ничем амбициями, кто еще с чем. И как в соответствии со своими представлениями они пытались быть необычными или интересными было смешно изнутри наблюдать (да взять того же Катрича, или как его там, жалкое зрелище). Большинство из них уже канули в небытие, хотя опыт надеюсь им помог, а кого я знал лично вот этот вот путь чем то выделиться привел к гибели во "2-ю чеченскую", при том что первый раз его мама выкупала, ему было мало, поперся снова с письмами солдатских матерей и сгинул безвести...земля ему пухом. До сих пор мать ищет.
И не могу сдержаться что бы не написать отзыв. Радиостанция хорошая. Не тянет наш Будкин. Не на москвича, нет, а недотягивает до коллег по цеху по интеллектуальному уровню, общему развитию, очень бледен на их фоне. Грустно смотреть бывает на его неуклюжие попытки вытянуть, которыми он сам себя же и садить еще в более глубокую лужу. Все таки думал что за время его работы как то подтянется, ан нет, уровень ведущего местечкового канала так и остался.
Вообще в суматохе 90-х когда на частные ТВ станции которые только зарождались в городках страны наблюдал внутри за кухней таких каналов, и были там как действительно талантливые люди, так и встречались очень простые ребята, часто из глубинок, очень часто, которые почему то решали что они обязательно должны быть ведущими или журналистами или еще какими медиа-товарищами ни имея на то ни образования ни общего развития, просто, обычные средненькие, кто с не подкрепленными ничем амбициями, кто еще с чем. И как в соответствии со своими представлениями они пытались быть необычными или интересными было смешно изнутри наблюдать (да взять того же Катрича, или как его там, жалкое зрелище). Большинство из них уже канули в небытие, хотя опыт надеюсь им помог, а кого я знал лично вот этот вот путь чем то выделиться привел к гибели во "2-ю чеченскую", при том что первый раз его мама выкупала, ему было мало, поперся снова с письмами солдатских матерей и сгинул безвести...земля ему пухом. До сих пор мать ищет.
Спасибо. И извините за неуклюжую грусть. Очень интересное замечание. В меру бледности попытаюсь подумать :-)
Что-нибудь слышно о возобновлении вещания?
Вроде как формально вопрос адресован мне. Ок. Лично я на РСН уже больше года не работаю. На момент смены там руководства в конце 2013 года Габрелянов говорил о том, что лицензии РСН в миллионниках - для него цель. Но потом был кризис. Так что не знаю, в силе ли эта цель
ТОП 5
3