Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
23894
38
RubinEnergo
activist
Хотел задать вопрос по всем Новосибирским СМИ, но учитывая, что в основном слушаю радио - вопрос про радио.
Сразу замечу - музыкальные радиостанции, диджеи и прочие юнитоны вполне устраивают, с ними все в порядке.
Речь идет о станциях, где есть передачи на социальные, политические, экономические темы. (слушаю именно такие станции).
Удивляет очень низкий уровень передачь, знаний ведущих, да и элементарная постановка звука, на фоне федеральных станций, ну просто караул. Почему так происходит?
Сразу замечу - музыкальные радиостанции, диджеи и прочие юнитоны вполне устраивают, с ними все в порядке.
Речь идет о станциях, где есть передачи на социальные, политические, экономические темы. (слушаю именно такие станции).
Удивляет очень низкий уровень передачь, знаний ведущих, да и элементарная постановка звука, на фоне федеральных станций, ну просто караул. Почему так происходит?
lisa2176
veteran
Что это за радиостанции, хотелось бы узнать и программы? Вставки "Микрофоррума" на на "Радио России" или на УКВ , или имеется в виду "Маяк", на 100,0 там утренняя программа и приглашают гостей, и собственно обсуждают различные темы , или "КП"? Но мне кажется "КП"-достаточно на уровне работают -профессионально.... а звук и прочее, конечно такой формат сложнее обслуживать, чем просто , как тот же- "Юнитон" или прочие музыкальные радиостанции-там музыку загнал в плей-лист и делов то...
RubinEnergo
activist
микрофорум - это вообще "ретро хит". Критически к ним не отношусь, так как полагаю, что это не радио и не программа, это нечто для глубоких пенсионеров.
А вот я слушаю, в основном, 104.6. Особенно утром (до 9:00) там идут программки с претензией на социальные и политические темы. Но настолько все плохо поставлено, что караул. Особенно удивляет ведущая - бывшая секретарь Толоконского - типичная хамоватая баба, не имеющая никакого опыта работы ни корреспондентом, ни ведущим. Но вопрос не к ней, вопрос к выпускающему редактору - как можно такое в эфир то пускать?
А вот я слушаю, в основном, 104.6. Особенно утром (до 9:00) там идут программки с претензией на социальные и политические темы. Но настолько все плохо поставлено, что караул. Особенно удивляет ведущая - бывшая секретарь Толоконского - типичная хамоватая баба, не имеющая никакого опыта работы ни корреспондентом, ни ведущим. Но вопрос не к ней, вопрос к выпускающему редактору - как можно такое в эфир то пускать?
pitovnik
v.i.p.
поддержу
ранее в это время шли повторы вчерашней московской программы - там и темы актуальные, и гости-эксперты интересные, и ведущая намного выше классом
ранее в это время шли повторы вчерашней московской программы - там и темы актуальные, и гости-эксперты интересные, и ведущая намного выше классом
Filimon
alcatel
Нынешний Маяк по утру, местный - это Адъ и Израиль. Ксения Ко(а)ндеева и бубнилка, фамилию не помню. Какой кошмар и сельпо.
Нынешний Маяк по утру, местный - это Адъ и Израиль. Ксения Ко(а)ндеева и бубнилка, фамилию не помню. Какой кошмар и сельпо.да, согласен. Утренний местный эфир Радио Маяк включаю только чтобы поржать над ведущими:
- очень смешно,когда они очень удивляются, что им ни кто не звонит и при этом,они НИ РАЗУ не объявляют свой номер телефона (ну максимум -один раз)..и так всегда..могут еще и конкурс замутить для слушателей и сядят ждут чего то)))))..
- образованность и уровень проникновеня в тему обсуждаемую умиляют не меньше..дама -ведущая как то выдала : " Галилей известен тем, что первым обнаружил атмосферу на планете Земля"; ведущий(Чусовитин по-моему) : "Земли на которых Макдональдс строит рестораны в России принадлежат США"; он же : " вообще не понимаю- с чего какой то толстощекий мужик вдруг стал владельцем завода" (видимо ведущий возмущается где то в глубине души,что олигархом стал не Его Величество- Чусовитин, а какой то мужик)...
в общем- эти двое кладезь глупостей
Кроме того, дама,опять же, постоянно сводит все к своей личности..обсуждает только себя.. как будто кому то интересно что она там любит и что ей нравится..это же эфир.
Неужели руководство не слышит там
хмм
veteran
в основном реклама добивает и то что передачи рвут на середине. Сейчас уже КП этим начало грешить. Послал в очередной раз всех в п.5.
Сейчас читают
Куда собрались Данилов с Тумановым?
42230
90
Курилка стописятчетвертая
3761
54
Лента. Часть 2.
153184
1000
Согласен, даже музыкальные заявки решили рвать и ставят рекламу, да и вообще "Радио КП" со своей программой о "Здоровье", где предлагают чудодейственные средства и где всякие ясновидящие-их в выгребной яме утопить дано нужно было! Да закрыть давно пора и лишить лицензи их надо только за такое, хотя я слушаю их... даже задавал им вопрос по этому поводу, но ничего вразумительного не услышал.
Говорят, что реклама... типо...-ну это ж вроде реклама мск, каким боком она влияет?
Я честно переключаюсь как начинается этот маразм-как ведущие на этом убогом радио этого не понимают?
Да и всякие передачки , где приглашаю 15 от силы 30 минут, ну что это за беседа... вот отсюда и качество...быстро , быстро , по вершкам...
Говорят, что реклама... типо...-ну это ж вроде реклама мск, каким боком она влияет?
Я честно переключаюсь как начинается этот маразм-как ведущие на этом убогом радио этого не понимают?
Да и всякие передачки , где приглашаю 15 от силы 30 минут, ну что это за беседа... вот отсюда и качество...быстро , быстро , по вершкам...
поддержу по поводу утренних вставок нского радио на Маяке - это же ужас какой-то)) такое ощущение, что ведущие с глубочайшего бодуна и плохо ориентируются вообще в пространстве, не то что в теме. Слушайть невозможно, а вроде Чусовитин-то маститый диджей, бесплатно они там чтоли? заставляют?
кстати, на днях буквально, случайно попал в руки старый советский приёмник с отечественным УКВ диапазоном. И вы знаете, я включил - и так и не выключал до конца. Совершенно случайная передача - какой-то лесничий рассказывал про дела в лесном хозяйстве НСО. И я - заслушался! Человек говорит совершенно неторопливо, спокойный ведущий, они - будто беседуют за столом, и я слушаю всторонке. Ощущение - будто попал в какую-то деревенскую избу, где мужички обсуждают текущие дела.
Какие хорошие станции до сих пор сохранились!..
Какие хорошие станции до сих пор сохранились!..
Либо "Микрофоррум", либо на "Областной Депутатский" Вы настроились...
поддержу по поводу утренних вставок нского радио на Маяке - это же ужас какой-то)) такое ощущение, что ведущие с глубочайшего бодуна и плохо ориентируются вообще в пространстве, не то что в теме. Слушайть невозможно, а вроде Чусовитин-то маститый диджей, бесплатно они там чтоли? заставляют?Чусовитин еще хорош в эфире, а вот когда пара Константин Кантеров и Ксения Кондеева, вот тут тушите свет. Реально, люди там на энтузиазме работают. Юнитон-Холдинг так из кризиса и не вышел.
Кстати, я в своем посте выше имел ввиду не Чусовитина, а эту пару - Константин Кантеров и Ксения Кондеева.
Перед Чусовитиным звиняюсь (я его вообще не слышал).
И дело не в зар.платах. Кантерова и Кондееву надо убирать из эфира, чтобы не пазорили Новосиб и Маяк.
Не, ну если конечно руководство местное адекватно.
Перед Чусовитиным звиняюсь (я его вообще не слышал).
И дело не в зар.платах. Кантерова и Кондееву надо убирать из эфира, чтобы не пазорили Новосиб и Маяк.
Чусовитин знает, что лучше меньше говорить - да лучше)) Поэтому иногда предпочитает молчать, а не молоть чепуху. В этом надо отдать должное его профессионализму. Да и звёздной болезнью он переболел лет 10 назад, так что "рисоваться" в эфире и умничать ради ... чего-то там он не будет. По поводу зарплаты - да, она крайне низка и люди сидят там в эфире ради самопиара и ещё немного - так, просто по инерции. Это инсайдерская информация, поэтому будьте уверены - так и есть. Ну а поскольку зарплата мизерная, то мотивационной составляющей для саморазвития и для того, чтобы делать эфир "вкусным" - нет. Дальше - больше. Наверняка слышали такую фразу в любом коллективе: "вот мне бы на ...цать тысяч рублей/процентов подняли бы зарплату - вот тогда бы я точно стал/стала работать во все лопатки!" - ну или что-то в таком духе. Парадокс в том, что если человек не выполнял свои обязанности за те деньги, на которые он согласился изначально - за повышенный оклад он тоже ничего не будет делать, либо эффект воодушевления будет кратковременным. Этакая "денежная закись азота в мозги" )) А работка на радио - не пыльная, поэтому ничего не делая по сути, граждане "ведущие" (именно в кавычках) всё равно получают деньги - эфир же не затыкается. А рейтинги и прочая чепуха уже мало беспокоят руководство холдинга. Были классные ведущие, которые делали эфир ярким и динамичным за счёт своей слаженности друг с другом, харизмы и интересности. Да и видно было, что у них хотя бы было желание создавать каждую программу с какими-то фишками. Да и желание вникать в суть темы и УМЕНИЕ СЛУШАТЬ гостей - тоже давало свой положительный эффект. Так вот... и те ушли... Тот ещё был сюрприз, когда под Новый 2013й год они сказали, что по некоторым причинам нужно заканчивать работу на "маяке". А причина проста - никакое отношение к хорошим кадрам. И в первую очередь это проявлялось в заработной плате...
Чусовитин знает, . Ну а поскольку зарплата мизерная, то мотивационной составляющей для саморазвития и для того, чтобы делать эфир "вкусным" - нет. А причина проста - никакое отношение к хорошим кадрам. И в первую очередь это проявлялось в заработной плате...Чусовитина не знаю и посему-еще раз извиняюсь за наговор.
По поводу зар.платы: ведущий на радио -профессия творческая в чистом виде..часто ипровизационная. Деньги там играю очень маленькую роль. Гораздо важнее нечто иное.
Оправдывать не профессионализм (а часто просто глупость) ведущих маленькими зар.платами-не правильно. Уверен, что указанным мной( и всеми тут) двум ведущим, плати даже и 200 тыс.р. в месяц-все равно будет бред и позор.
Вот мне всю жизнь были интересны такие профессии (радио, театр и т.п.). А я всю жизнь в спекуляции. бизнесе.
Дак вот сегодня (если бы можно было) я готов за копейки( а может и бесплатно) делать передачу на радио ,допустим раз в неделю.
Потому что мне это интересно очень. что из этого получится в итоге -не знаю.
По поводу руководства: радио Маяк, в общероссийском масштабе, умирало еще недавно(лет 8 назад).Но, пришли талантливые люди (менеджеры) и на радио появились увлекательные программы и личности( в Москве).Я уверен, что по началу им платили не много. Согласен, что от руководства зависит ,как минимум, половина успеха.
Но, важны не деньги-а мотивация иного рода.
В городе, если постараться, можно найти людей талантливых наверняка,готовых за небольшие деньги делать интересные передачи и способных общаться креативно. Только нужно их искать, а не ждать откликов на размещенные объявления типа "требуется ведущий". Искать вовсе не обязательно в среде журналистов.
Сложно с этим поспорить) Человек, который хочет делать мир прекраснее и интереснее для себя, и для других - будет делать это и бесплатно. И заметьте - как это выгодно работодателю. Но потом человек начинает хотеть кушать (такое бывает), желает подготовить себя любимого к зиме, например. Да много чего в жизни взрослого человека происходит, не говоря уже про обязанность прекрасно выглядеть и желание посидеть с друзьями в кафе время от времени. И вот тут-то даже самый фанатично настроенный альтруист-радист будет вынужден уйти на другие хлеба... А мотивация иного рода - это всего лишь иметь обратную связь с начальством. Это уже относится не только к радио, но и любой другой компании. А то - делаешь хорошо - в ответ тишина и три копейки зарплаты, делаешь хуже - в ответ тишина, делаешь совсем из рук вон плохо, лишь бы пересидеть в эфире эти два часа - от начальства ни кнута, ни пряника. Может, ведущие, которых мы называем объективно плохими, ни в чём не виноваты? Может им нужно сказать, как было хорошо, и в каком моменты было совсем ужасно. Когда есть хоть какие-то ориентиры и желание двигаться в правильную сторону - можно ещё хоть что-то сделать. А там, получая обратную связь от начальства, может удастся и о зарплате договориться....)))
. Но потом человек начинает хотеть кушать (такое бывает), желает подготовить себя любимого к зиме, например.радио -это конечно коммерческий проект,который обязан приносить прибыль. И соответственно, сама структура (структура, сервис, кадры и т.п.) этого самого радио должна быть выстроена так, чтобы в итоге был доход. Ну чья передача самая рейтинговая-тот и получает больше. Но, начинать придется с копеек. Ну и что..-Вот такая перспектива(потом зарабатывать нормально) плюс, видимая выстроенная структура(или хотя бы видимый процесс бурного ее создания), плюс свобода выбора в творческом плане и приведет таланты и вытеснит случайных людей. Тут да- все зависит от личности но, уже в руководстве. Если ее(личности) там нет сегодня-жаль..радио вообще то ,как бизнес, это клондайк..потому что конкуренции практически нет, а спрос огромный.
У радио Маяк есть акционеры? они тоже спят?
Боюсь, что прямая зависимость зарплаты от рейтинга может быть только в Европе и Америке. А случайных людей везде полно. Только случайные - это не те, кто хорошо работал и был вынужден уйти, а те дармоеды, которые "отбывают повинность" и продолжают изображать деятельность за те копейки, что им подают.
Рынок радиоведущих в сибирской столице таков, что можно тыкаться-мыкаться со станции на станцию, но ощутимой разницы в оплате так и не найти. Более того, есть вакансии и на московских станциях за 20 000 рублей в месяц, полный день, плюс эфирные часы. Видимо, кто-то в своё время провёл мощный и хитрый демпинг по оплате труда ведущим, раз работодатель считает, что можно за бесценок брать умных, интересных людей с активной позицией на работу в эфир.
Рынок радиоведущих в сибирской столице таков, что можно тыкаться-мыкаться со станции на станцию, но ощутимой разницы в оплате так и не найти. Более того, есть вакансии и на московских станциях за 20 000 рублей в месяц, полный день, плюс эфирные часы. Видимо, кто-то в своё время провёл мощный и хитрый демпинг по оплате труда ведущим, раз работодатель считает, что можно за бесценок брать умных, интересных людей с активной позицией на работу в эфир.
Более того, есть вакансии и на московских станциях за 20 000 рублей в месяц,20 тыщ - это барство. Комсомолка недавно искала ведущего на 12 тыщ :-) И, похоже, нашла. Полагаю, взяла профессионала. *сарказм*
О чём можно говорить, когда техничка за неполный день получает 10 000р в месяц и может работать в 2-3х офисных зданиях по совместительству. Никакой квалификации не нужно, живой и прозорливый ум не требуется - знай мой полы да почаще воду меняй)
Боюсь, что прямая зависимость зарплаты от рейтинга может быть только в Европе и Америке.Не согласен. Что или кто мешает сделать так и на нашем радио? а никто, было бы желание .Не вижу никаких сложностей , чтобы выстроить такую структуру. Может я чего то не знаю(наверняка ). Но, все равно- было бы желание и человек для реализации. Предполагаю только
небольшую проблему с выработкой методов объективной и справедливой ,по отношению ко всем радио ведущим, оценки рейтинга..но,думаю, что эта проблема решаема в течении недели-двух активных размышлений и проб.
По поводу рынка: нет никакого рынка. Есть сложившиеся традиции видимо. Это тоже не проблема. Традиции придуманы обычными людьми и они(традиции) не являются законом. Я уже писал- местному радио требуется начинать с "минуса" и соответственно с копеек но, с явно очерченными перспективами в течении ближайшего времени.
Кстати, понятие "сложившийся рынок" придумано теми,кто ищет способы оправдания лени.
Все, что написАл относится не к радио ведущим конечно..Администрирование-это работа менеджера(управленца)
хмм
veteran
учитывая, что ситуация с рекламными вставками, совершенно беспардонно впихиваемыми через каждые пять минут в любую передачу, повсеместна, продолжается уже многие годы и совершенно не рефлексируется в СМИ, я делаю вывод, что сложившаяся практика - какая-то хренова государственная политика, или политика тех хреновых вражеских группировок, которые хотят, чтобы в мозгу русского человека была полная неразбериха.
Вот опять, интересная аналитическая программа на радио КП, итоги 2013 года. Известные аналитики, но говорят хорошо, я включил, как-то само собой начал включаться в тему, мозги зашевелились, и тут, только я настроился сам думать - тресь! "продолжение программы слушайте через миинуууту".
Собака. Вырубил, включаю через минуту (а по факту они все пять минут гонят), - кое-как восстановил в памяти о чём разговор, начинаю включаться - и тут опять, тресь! - "продолжение програ-ааммы слушайте через ми-ину-ууту".
Собака. Чуть в него чашкой не запустил. Ну надо же, такая скотина!
Вы вот представьте, на лекции, лектор бы каждые пять минут какую-нибудь попсу врубал потом "так, что мы там говорили?..". Или вас бы от работы каждые пять минут дёргать. Много наработаете?
Вот я и говорю, что думать, слушая современные радиопередачи, начать НЕВОЗМОЖНО.
И не мы дураки. Эти паскуды делают нас дураками.
Вот опять, интересная аналитическая программа на радио КП, итоги 2013 года. Известные аналитики, но говорят хорошо, я включил, как-то само собой начал включаться в тему, мозги зашевелились, и тут, только я настроился сам думать - тресь! "продолжение программы слушайте через миинуууту".
Собака. Вырубил, включаю через минуту (а по факту они все пять минут гонят), - кое-как восстановил в памяти о чём разговор, начинаю включаться - и тут опять, тресь! - "продолжение програ-ааммы слушайте через ми-ину-ууту".
Собака. Чуть в него чашкой не запустил. Ну надо же, такая скотина!
Вы вот представьте, на лекции, лектор бы каждые пять минут какую-нибудь попсу врубал потом "так, что мы там говорили?..". Или вас бы от работы каждые пять минут дёргать. Много наработаете?
Вот я и говорю, что думать, слушая современные радиопередачи, начать НЕВОЗМОЖНО.
И не мы дураки. Эти паскуды делают нас дураками.
И дело не в зар.платах. Кантерова и Кондееву надо убирать из эфира, чтобы не пазорили Новосиб и Маяк.кантеров же вроде как сам убрался. В Совецкую Сибирь. Теперь ищите его на страницах "Маслянинского льновода" или "Степной Нивы":))))
Да вроде и не убрался - решил на нескольких стульях одновременно посидеть :-)И дело не в зар.платах. Кантерова и Кондееву надо убирать из эфира, чтобы не пазорили Новосиб и Маяк.кантеров же вроде как сам убрался. В Совецкую Сибирь. Теперь ищите его на страницах "Маслянинского льновода" или "Степной Нивы":))))
ах, как я хорошо сделала, что сама "убралась"!
Такая лепота в московском эфире! Тут тебе и "Финам" с "Малиновым королем" и "Свинцовым цеппелином" , и "Радио-джаз" с Диззи Гиллеспи, и "Релакс" с Эньей и Эрой, и "Классика" с Вагнером и Россини.
Душа радуется...
Такая лепота в московском эфире! Тут тебе и "Финам" с "Малиновым королем" и "Свинцовым цеппелином" , и "Радио-джаз" с Диззи Гиллеспи, и "Релакс" с Эньей и Эрой, и "Классика" с Вагнером и Россини.
Душа радуется...
да, "Финам" это супер радио, я и сам иногда время от времени включаю, жаль у нас нет , и фотмат музыки отличный)))))Прям душа радуется))))
ах, как я хорошо сделала, что сама "убралась"!Ну да, 50 станций в FM-диапазоне - есть из чего выбрать.
Душа радуется...
Мой агрегат поймал только 36 станций. Но половину все равно нужно сразу в топку отправлять: штанцоны и дынц-дынц и тут процветают. Правда, не в таком махровом виде, как это было в Сибири.
Радио "Шансон" даже водители автобусов редко слушают. В основном "Ретро-фм" или "Карнавал" с иностранной попсой 80-90-х
А в маршрутках просто ничего не слушают. Запрещено тут это.
Бригада строителей просила меня включить им во время работы "Радио-релакс", хотя бригадир у них был с синими звездами на коленках и плечах.
Таксист один просто убил: затылок бритый, цепура во всю шею, перстни килограммовые на пальцах, а в салоне... Радио-джаз!:)))
В конце поездки даже не удержалась - высказала свой респект. А он так вальяжно: "А что еще слушать? Тут музон достойный. И рекламы нет".
Я тут даже в апп-сторе ни одной песни не скачала ни разу и плейером не пользуюсь - мне радио хватает.
Радио "Шансон" даже водители автобусов редко слушают. В основном "Ретро-фм" или "Карнавал" с иностранной попсой 80-90-х
А в маршрутках просто ничего не слушают. Запрещено тут это.
Бригада строителей просила меня включить им во время работы "Радио-релакс", хотя бригадир у них был с синими звездами на коленках и плечах.
Таксист один просто убил: затылок бритый, цепура во всю шею, перстни килограммовые на пальцах, а в салоне... Радио-джаз!:)))
В конце поездки даже не удержалась - высказала свой респект. А он так вальяжно: "А что еще слушать? Тут музон достойный. И рекламы нет".
Я тут даже в апп-сторе ни одной песни не скачала ни разу и плейером не пользуюсь - мне радио хватает.
Sekundomer
junior
Поддерживаю!!! Особенно в плане отношения руководства к ведущим эфира... хотя в последний раз в радиоэфир я выходил уже больше 5 лет назад. И тогда, и ранее, и, подозреваю, сейчас, - как была уравниловка в плане отношения и зарплаты, так она до сих пор и осталась! Возможно, я и неправ, но... скажу просто - не бывает дыма без огня, и этот топик тоже образовался не на пустом сотрясании радиовоздуха... :-)
ВасилекОК
junior
Подскажи вообще на какое радио ведущим можно попасть ? из местных
ни на какое. они концы с концами сводят еле-еле. А требования "мое почтение". Энтузиасты на маяке работают за три копейки, но их слушать больно, портят только эфир. Оксана Фадеева только радует еще.
Во-первых-нужна интерактивность, veb-трансляция изображения из студии, а мы давно отстали от московских коллег у которых все это уже давно есть . Что бы видеть гостей в студии, наблюдать что же делают ведущие...
На Комсомолке хоть veb-трансляцию сделали)))
Маяк-ну это прежде всего от тем зависит, интересная тема или же нет. По моему ощущению Новосибирские слушатели готовы общаться только лишь на тему дорог ( любые социальные темы), что то более более уже звонков в студию мало...часто замечаю.
На Комсомолке хоть veb-трансляцию сделали)))
Маяк-ну это прежде всего от тем зависит, интересная тема или же нет. По моему ощущению Новосибирские слушатели готовы общаться только лишь на тему дорог ( любые социальные темы), что то более более уже звонков в студию мало...часто замечаю.
Лиса,ты местный что ли ?радийный ? А есть ходы на КП или Маяк ?
Советская 64 -КП
Маяк -Немировича)
А чего боитесь то прийти? вот так ,просто так.
Пришли, обратились ..."Ну вот я такой то такой то хотел бы поговорить с Вашим начальством)
А что в этом такого, возможно заметят!
Я ...я то местный, очень даже местный
Знаешь . очень люблю фразу из фильма "Реальная любовь"
"Пока не идут титры -ничего не потерно!
Маяк -Немировича)
А чего боитесь то прийти? вот так ,просто так.
Пришли, обратились ..."Ну вот я такой то такой то хотел бы поговорить с Вашим начальством)
А что в этом такого, возможно заметят!
Я ...я то местный, очень даже местный
Знаешь . очень люблю фразу из фильма "Реальная любовь"
"Пока не идут титры -ничего не потерно!
А чего какие-то ходы искать? КП регулярно ищет ведущего эфира с простыней обязанностей и з/п 12 т.р. Мониторьте вакансии на НГС - и будет Вам счастье.
Maja1
junior
Прямо скажем, Ирина Семеновна - журналист, газетчик, правда, но и что? А то, что у нее вопросы острые, так это не хамство
На Маяке насколько я знаю ведущие больше всего получают. И студия уних самая красивая, судя по фоткам
Каждое утро слушаю ребят, мне Чусовитин как раз не очень нравится часто о себе говорит или вообще отмалчивается. не его формат, напарница его хорошая, голос приятный, Оксана Фадеева,она же на тв раньше работала, помним ее.
Кантеров и Кондеева мне нравятся ,молодчаги, в будни часто депутаты, уморили, зато ребята умеют гибко их выводить на разные тонкие темы, и смело с ними разговаривают и не скучно. Про Кантерова слышал в узких кругах ,что он очень уважаемый человек в обществе, Кондеева добрая, слушщателей защищает, очень гармоничная пара по-моему. организовали эфир по субботам, приглашают туда артистов известных, постоянно слушаю. Вот Маяк и радио Мир слушаю, там тоже ребята интересные работают. на Маяке билеты выигрывал хорошие. А судить все молодцы.
Каждое утро слушаю ребят, мне Чусовитин как раз не очень нравится часто о себе говорит или вообще отмалчивается. не его формат, напарница его хорошая, голос приятный, Оксана Фадеева,она же на тв раньше работала, помним ее.
Кантеров и Кондеева мне нравятся ,молодчаги, в будни часто депутаты, уморили, зато ребята умеют гибко их выводить на разные тонкие темы, и смело с ними разговаривают и не скучно. Про Кантерова слышал в узких кругах ,что он очень уважаемый человек в обществе, Кондеева добрая, слушщателей защищает, очень гармоничная пара по-моему. организовали эфир по субботам, приглашают туда артистов известных, постоянно слушаю. Вот Маяк и радио Мир слушаю, там тоже ребята интересные работают. на Маяке билеты выигрывал хорошие. А судить все молодцы.
ТОП 5
3