ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, СЛИЗЬ УЛИТКИ, НАНО*ПЯТКИ~СП14
5050
1
Здравствуйте, дорогие гости и участники закупки. :knix:

Меня зовут Анна :agree:
Показать спойлер
WhatsApp, Тел +7913ОО82842
Показать спойлер

Закупка передана мне организатором Irkriss.

ПРИГЛАШАЮ вас в ЗАКУПКУ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, который предлагает только самую эффективную косметику, которая реально и быстро работает над решением различных задач по уходу за кожей лица, тела и волос. Проверено!

Косметические средства Body*ton- это эффективная разработка учёных Новосибирского Технопарка, которая содержит лучшие компоненты, позволяющие оказывать благоприятное действие на кожу и волосы.
В ассортименте:
- гиалуроновая низкомолекулярная кислота
- экстракт слизи улитки
- эластин, коллаген, кератин, D-Пантенол, протеин шелка
- различные масла и маски
- спирулина
- мезороллеры
- НАН*ОПЯТКИ для ухода за стопами и руками
- активные сыворотки для лица, тела, волос, шампуни, кондиционеры
- различные масла.

Внимание, сыворотки являются высококонцентрированными, поэтому разовая доза должна составлять 1 нажатие на дозатор. Возможно использование как в чистом виде, так и путём смешивания с вашим обычным кремом в соотношении 1 к 3.

Сертификаты на всю продукцию можно посмотреть здесь Сертификаты
При производстве косметики не используются токсичные ингредиенты: SLS, ALES, ALS, нефтепродукты, синтетические отдушки, ГМО, красители, ароматизаторы и парабены. 100% натуральные активные компоненты.
Сайты
Показать спойлер
Показать спойлер

ПРАЙС по ссылке https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7
Условия закупки:

:live: Орг. сбор 15%.
:live: Собираем без рядов, поштучно. Минималка 10 000 руб.
:live: Заказы делаем в теме.
Выбираем на сайтf[ или в прайсе https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7, копируем ссылку или название, указываем количество.
:live: Контакты (телефон, фио, желаемый рцр) пишем в личку. Без контактов заказы не принимаю!
:live: Транспортных расходов нет) Поставщик местный. Отгрузка от поставщика в течении 5 рабочих дней с момента оплаты счета.
:live: Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор 13%) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка/Альфабанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплативших вовремя заказ буду заносить в черный список.
:live: За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное :heart:")
:live: Раздачи через РЦР. Информация о РЦР здесь . По договоренности могу выдать из дома (Октябрьский суд).
:live: Новых участников прошу ознакомиться с правилами закупок на форуме . Там есть все ответы на ваши вопросы.
AnnaGinda
Покупаю косметику только на сайте Натуральной косметики ChinaCosmetic.ru Выбор большой, косметика хорошая, аллергии нет. Скидки всегда на разные товары, есть акции, но цены и без того неплохие. Лучше покупать здесь чем в обычных магазинах, тем более что здесь по уникальности товаров намного больше и описание полное, ни один консультант в магазине так хорошо не проконсультирует, как здесь описали товары. На звонок отвечают быстрое принимают заказ тоже в течение нескольких минут, подтверждают, выбирают время и день доставки. Всё хорошо.