Форумы
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, СЛИЗЬ УЛИТКИ, НАНО*ПЯТКИ~СП14
5050
1
AnnaGinda
guru
Здравствуйте, дорогие гости и участники закупки.
Меня зовут Анна
Закупка передана мне организатором Irkriss.
ПРИГЛАШАЮ вас в ЗАКУПКУ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, который предлагает только самую эффективную косметику, которая реально и быстро работает над решением различных задач по уходу за кожей лица, тела и волос. Проверено!
Косметические средства Body*ton- это эффективная разработка учёных Новосибирского Технопарка, которая содержит лучшие компоненты, позволяющие оказывать благоприятное действие на кожу и волосы.
В ассортименте:
- гиалуроновая низкомолекулярная кислота
- экстракт слизи улитки
- эластин, коллаген, кератин, D-Пантенол, протеин шелка
- различные масла и маски
- спирулина
- мезороллеры
- НАН*ОПЯТКИ для ухода за стопами и руками
- активные сыворотки для лица, тела, волос, шампуни, кондиционеры
- различные масла.
Внимание, сыворотки являются высококонцентрированными, поэтому разовая доза должна составлять 1 нажатие на дозатор. Возможно использование как в чистом виде, так и путём смешивания с вашим обычным кремом в соотношении 1 к 3.
Сертификаты на всю продукцию можно посмотреть здесь Сертификаты
При производстве косметики не используются токсичные ингредиенты: SLS, ALES, ALS, нефтепродукты, синтетические отдушки, ГМО, красители, ароматизаторы и парабены. 100% натуральные активные компоненты.
Сайты
ПРАЙС по ссылке https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7
Условия закупки:
Орг. сбор 15%.
Собираем без рядов, поштучно. Минималка 10 000 руб.
Заказы делаем в теме.
Выбираем на сайтf[ или в прайсе https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7, копируем ссылку или название, указываем количество.
Контакты (телефон, фио, желаемый рцр) пишем в личку. Без контактов заказы не принимаю!
Транспортных расходов нет) Поставщик местный. Отгрузка от поставщика в течении 5 рабочих дней с момента оплаты счета.
Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор 13%) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка/Альфабанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплативших вовремя заказ буду заносить в черный список.
За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное
")
Раздачи через РЦР. Информация о РЦР здесь . По договоренности могу выдать из дома (Октябрьский суд).
Новых участников прошу ознакомиться с правилами закупок на форуме . Там есть все ответы на ваши вопросы.

Меня зовут Анна

Показать спойлер
WhatsApp, Тел +7913ОО82842
Показать спойлер
Закупка передана мне организатором Irkriss.
ПРИГЛАШАЮ вас в ЗАКУПКУ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, который предлагает только самую эффективную косметику, которая реально и быстро работает над решением различных задач по уходу за кожей лица, тела и волос. Проверено!
Косметические средства Body*ton- это эффективная разработка учёных Новосибирского Технопарка, которая содержит лучшие компоненты, позволяющие оказывать благоприятное действие на кожу и волосы.
В ассортименте:
- гиалуроновая низкомолекулярная кислота
- экстракт слизи улитки
- эластин, коллаген, кератин, D-Пантенол, протеин шелка
- различные масла и маски
- спирулина
- мезороллеры
- НАН*ОПЯТКИ для ухода за стопами и руками
- активные сыворотки для лица, тела, волос, шампуни, кондиционеры
- различные масла.
Внимание, сыворотки являются высококонцентрированными, поэтому разовая доза должна составлять 1 нажатие на дозатор. Возможно использование как в чистом виде, так и путём смешивания с вашим обычным кремом в соотношении 1 к 3.
Сертификаты на всю продукцию можно посмотреть здесь Сертификаты
При производстве косметики не используются токсичные ингредиенты: SLS, ALES, ALS, нефтепродукты, синтетические отдушки, ГМО, красители, ароматизаторы и парабены. 100% натуральные активные компоненты.
Сайты
Показать спойлер
Показать спойлер
ПРАЙС по ссылке https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7
Условия закупки:

Выбираем на сайтf[ или в прайсе https://drive.google.com/open?id=1g7DP9CtW4JH4gEMmiVBpaYeNORKMxmD7, копируем ссылку или название, указываем количество.

При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплативших вовремя заказ буду заносить в черный список.

Покупаю косметику только на сайте Натуральной косметики ChinaCosmetic.ru Выбор большой, косметика хорошая, аллергии нет. Скидки всегда на разные товары, есть акции, но цены и без того неплохие. Лучше покупать здесь чем в обычных магазинах, тем более что здесь по уникальности товаров намного больше и описание полное, ни один консультант в магазине так хорошо не проконсультирует, как здесь описали товары. На звонок отвечают быстрое принимают заказ тоже в течение нескольких минут, подтверждают, выбирают время и день доставки. Всё хорошо.
ТОП 5
3
4