кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где?
24539
130
разыскивается кухня.
3580 длинна стены. 2700высота.
стиралка 600 печка 500 холодильник 600.

нужно как то это все скомпоновать и разместить.
предполагается что слева холодильник потом какой нить шкафчик потом плита. потом шкафчик потом стиралка. потом мойкаугловая предположительно.

хочется не дорого и не сильно страшно.
где посмотреть? кто может сделать?
dobermann
купить такую не проблема
но будет гэ на палочке
dobermann
Можно попробывать скомпоновать из того что предлагает Леруа-Мерлен. Ну или какая нибудь Тулинка. Может ещё из того, что Белорусы поставляют. Дешевле уже негде.
serega
на счет леруа мерлен кстати был мимоходом там видел кухню за 24 тысячи кажется. черного цвета и длинную
больше чем мне нужно..
они как то меньшими кусками продают их интересно?
dobermann
Каркасами продают (грубо говоря, всё по отдельности) так что можно накупить необходимой ширины и сбацать себе кухню.:yes.gif:
serega
Покупали в Леруале Верх низ +2 чтолешницы обошлись в 25 тыщ на кухню в 13 кв, вообще сами шкафы мэйд ин бердск! а вот фасады не знаю
Reinholms Ind
Фасады тоже они делают (но не все). Их можно и на стороне купить.
Reinholms Ind
А в "Икеи" дороже получается?
dobermann
В кухни России на сухом логу зайдите. Может что и подберете.
dobermann
лучше в Леруа..там тупо конструктор покупаешь и собираешь..ящики и тумбочки продаются всяких размеров,что можно под свою кухню скомпоновать..мы так и сделали..вот повесим и смогу показать красоту :knix:
Natatka
А где бы взять размеры этих модулей, что в леруа продаются?
Ssspirit
в Леруа загляните и там все на витринках висит..девочки там и мальчики грамотные-все посчитают..мы пришли с размерами кухни, печки и холодильника и там все прикинули:)
dobermann
кстати видел на сайте икеи программу для моделирования кухни, там же можно в формате 3D потом и посмотреть, что получилось.
Это я к слову как все скомпоновать и разместить.
Ssspirit
А где бы взять размеры этих модулей, что в леруа продаются?
ширина 600/500/450/400/350
глубина 550
высота 720
владимиp
45/35? появились новые размеры?
в распечатке прайса с леруа месячной давности таких нет - значатся только тумбы с шириной 60/50/40/30/15
Ssspirit
72, 92 и горизонтальные 36см в высоту
nata_m
Выложите хоть кто нибудь фото мерленовской кухни
Только нормально "повешенную" и фотку в нормальном размере
nata_m
72, 92 и горизонтальные 36см в высоту
92 в некоторых местах заменяется стандартом 91 :спок:
dobermann
хм.. восторженно наблюдаю за происходящим.. с.....
nata_m
45/35? появились новые размеры?
нет, я предположил, исходя из принятых типоразмеров
но видимо у них линейка подсокращена
kiroF
Выложите хоть кто нибудь фото мерленовской кухни

Только нормально "повешенную" и фотку в нормальном размере

фото нет, там на ПК в Леруа они могут показать уже сделанные кухни, у них там сразу и мастера-установщики если что есть, которые уже работали с этими кухнями.

НО ничего сложного нет, правда смотря какие руки и откуда:миг: Собирали друзьям, нормально.

В ТЕМУ: мы подобрали там кухню на 32т.р. (фасады фурнитура раковина смеситель фартук). Кухня буквой П размерами 1500*1500*1500мм
dobermann
короче рассматриваю сейчас еще вариант такой. купить столешницу. установить на ножки. мойкуврезать.. и потом постепенно добавлять ящики которые потребуются.

на фото кухня которую я себе рисовал
dobermann
Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?:улыб:Их же там штук 10 надо)
не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?
Rouge
картинку для другой кухни рисовал. там бюджет другой был..

в этот раз планирую по другому..
идея со сплошной столешницей мне кажется интересной. наверное так и поступлю.
dobermann
в общем так ничего и не найдя приличного. решил брать в леруа.
заехал к ним смотрю там всякие кухни стоят с ценником 14000р
у меня кухня немного подлиннее. в общем сел посчитать. получилось.
11171р на 2950см это шкафов
и 8999 всякой фурнитуры:
1650р столешница,
плинтус 309р
1000р кран,
1000р мойка,
ручки 1200
сушка 800 торцевые 300
и т.д. по мелочи.

в общей сложности на 20т.р с небольшим..

понял, что можно покупать все это частями. и пришел к выводу, что мне пока можно купить. 2 навесных и шкаф под мойку, столешницу и шкаф промежуточный небольшой. в итоге на 11 т.р.
а остальное докупить позже по мере необходимости ..

наверное так и поступлю.
как кухня выглядит в приложении.
dobermann
сделайте плиз нормальную картинку, ничего же не понятно
Rouge
Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?:улыб:Их же там штук 10 надо)
не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?
простите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...
dobermann
А я ещё видела дешевые модульные кухни в мебельном магазине на Челюскинцев, 14/2, фабрика называется "Родная мебель" (г.Кемерово, сайт novlad.ru). Кто-ндь видел эти кухни? Как вам их качество (для своей ценовой категории)? Или лучше уж в Леруа? :dnknow:
dobermann
Фурнитуру можно купить дешевле, чем в Леруа, там с наценкой продают.
Ив
спасибо за наводку :knix: :роза:
это как раз, то что я искала.
sw_lana
Фурнитуру можно купить дешевле, чем в Леруа, там с наценкой продают.

ну вообще то не всегда. вот недавно брал ноги для стола, там оказалось дешевле всех. шина для подвеса кухонных шкафчиков - тоже самое.
владимиp
Так озвучьте же цены! Вдруг все таки всегда? :-)
dobermann
было преобретено сегодня:
каркас напольный 15см 689р
каркас 60см 1159р
каркас навесной 36*60см 1058
навесной 72*60 899р
фасад новый венге 15 265р
фасад новый венге 716*596 2130р

плюс всякие сушки 799р мойка 1000р

и всякие ручки по 75р газлифт 80н 123р
смеситель 1000р

чего то еще там по мелочи.
в итоге 11022 плюс 2413 и плюс доставка 410р.
теперь еще остается сборка и врезка мойки ориентировочно 2300р.... распил бесплатно.

что в сухом остатке?
намного симпотичнее всякий российских кухонь. маленькая. Но пока не полная кухня.

остается докупить попозже пару напольных шкафов пару навесных. и вытяжку.
это уже позже.
dobermann
посоветуйте срочно сборщика мебели?
нужно собрать и раковину врезать, подключить к воде естественно.
dobermann
фасад новый венге 15 265р
фасад новый венге 716*596 2130р
Что дорого получилось, очень уж :безум:
Какая квадратура у всего комплекта фасадов?
serega
да фиг знает. наверное дорого. я так понял что столешницу можно в магазине за 1300 купить.. и именно той длинны которой тебе нужно а не куском на 3 метра.
и фурнитуры тоже немного экономней могла быть.

и фасады оказывается можно дешевле найти блин..
но в этом варианте все в одном месте.. и так как никто мне не помогал и посоветоваться было не с кем. в общем получилось то что получилось. щас дособираю покажу.
dobermann
если честно то все равно не совсем понятно по какой причине. конда заказываешь кухню и говоришь мне побюджетней. тебе считают от 20 т.р.
потом покупаешь сам в леруа у тебя получается 15. и при этом ты начинаешь реально понимать из чего состоит кухня и как складывается цена и понимаешь что легко мог ограничиться и 9ю..

жопа какая то.
dobermann
Я сейчас тоже самодельнячаю письменный стол+комод, планирую уложиться в 2500р. В магазине такое от 8000р :безум:
IgorCh
ите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...

Ну да. А вы видели кухни в хрущевках или даже панельных у/п 25 лет назад построенных, коих в городе гораздо больше, чем новостроек с такими "маленькими кухоньками"?:улыб:
Ив
Очень один вариант понравился, но прайс- лист от 2008 г. :dnknow: А где нормальный взять?
dobermann
Нормально. Только где ящички с ложками\вилками размещаются? Или они будут на столешнице в банке из под майонеза?
dobermann
когда стиралка на 1000 оборотах отжимать будет напишите пожалуйста как будет себя конструкция с мойкой себя вести.
тоже думаю стиралку пристроить в кухню но боюсь что всё плясать будет
Nyska1978
Я в магазине брала свежий прайс (сейчас у меня его уже нет).
В магазин вообще стОит зайти, сами кухни пощупать-посмотреть... там есть вариант расцветки "сосна + венге" - самый приличный, на мой взгляд - так вот его на сайте нет вообще (иллюстраций).
Надеюсь только, что у этих кухонь качество не такое низкое, как цена))))
Из того что помню: самая дорогая секция - угловая тумба для мойки (86х86см) - стоит 4.100, остальные шкафы и тумбы всего по тысячи с лишним.
Кстати, ещё меня там удивили табуреты по 250 (!) руб.! вполне сносные тоже))

(посмотрела ещё раз прайс с сайта - там ОПТОВЫЕ цены указаны)
Dino_Barren
Около года стиралка встроена рядом с мойкой, ни че не пляшет, как было при установке в самом начале, так и осталось.
dobermann
вот что получилось .
За эти "два шкафчика" 16 тысяч??? :хммм:

Хоспиди, чёж так дорого-то всё... :cray-1:
Ив
Не удержалась- были сегодня в магазине. Огромаднейшее Вам спасибо за подсказку- нашла себе кухню. За 16000 и скидка у них на неё сейчас 25%- это 12000 получается. Кухонька как для меня прям сделана. Для моей кухни в 4 кв. м исключительный вариант.