Форумы
кто может это изготовить?
1493
8
dokdesign
activist
собственно - это иконная доска. Размеры варьируются от А4 до А3. Основное условие - хорошо просушенная и правильно склеенная доска БЕЗ СУЧКОВ или с удаленными сучками. Материалы - липа (в идеале), допускается сосна не смолистая. Шпонки дуб (в идеале) или береза.
Пишите изготовим : сосна , дуб, ясень.
работая в СК Сибирь...я делал такие доски на итальянском станке. Сейчас не знаю есть ли у них специалист.ПОзвоните туда на "Дереообработку" 

да станок может и русским быть)) это непринципиально)
Не спорю. Тем более что ранее ЭТО ваще только руками делалось.
Только тут надо учесть, что по требованию той же епархии, после того как иконные доски были изготовлены, они ещё год простояли на агрессивном хранении, т.е. и на улице и в холоде и в тепле и после того осталось только три из семи, вот они и пошли в дело.
Только тут надо учесть, что по требованию той же епархии, после того как иконные доски были изготовлены, они ещё год простояли на агрессивном хранении, т.е. и на улице и в холоде и в тепле и после того осталось только три из семи, вот они и пошли в дело.
Только тут надо учесть, что по требованию той же епархии, после того как иконные доски были изготовлены, они ещё год простояли на агрессивном хранении, т.е. и на улице и в холоде и в тепле...первый раз о таком слышу
поверьте на слово. Так испокон веку проверялись именно иконные доски.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
97936
187
Перерегистрация авто
38220
21
Политика и биология.
371642
791
Ясно, Серафимм. Спасибо за консультацию - дальше я сам
ПОжалуйста. ТОлько меня консультировали именно в епархии....и...именно мастера.
ТАк что я ничего не выдумал, поверь. Сам потом через год видел эти доски...капец!...как зеркало...
ТАк что я ничего не выдумал, поверь. Сам потом через год видел эти доски...капец!...как зеркало...

ТОП 5
2
3
4