На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извиняюсь, сменил ник
Уважаемый, коммуникации проложенные 20 лет назад давно пора менять, а хрущебы ремонтировать. А почему вы считаете "хозяином жизни " любого мало-мальски обеспеченного человека? Вы сами то умеете зарабатывать?
Как только у человека появляется возможность, он желает лучшего. Лучшей машины, квартиры, жены
Но вы почему то зациклены на том, что любая зарплата свыше 3000 рублей нажита преступным путем. Не там ищете, уважаемый! Просто некоторые люди хотят и умеют работать!
Уважаемый, коммуникации проложенные 20 лет назад давно пора менять, а хрущебы ремонтировать. А почему вы считаете "хозяином жизни " любого мало-мальски обеспеченного человека? Вы сами то умеете зарабатывать?
Как только у человека появляется возможность, он желает лучшего. Лучшей машины, квартиры, жены

А теперь,пожалуйста, если не составит труда, расшифруйте это слово, а то мне, видимо, недостаток образования не позволяет понять сути сказанного Вами.
Вуайерист - человек, получающий удовольствие от наблюдения или подглядывания. Не принимайте близко к сердцу, это была шутка.
Да, я тут ник сменил с Нашки на Самаль, а то не честно у девушки юзать ее родной ник.
Да, я тут ник сменил с Нашки на Самаль, а то не честно у девушки юзать ее родной ник.

Уважаемый, коммуникации проложенные 20 лет назад давно пора менять, а хрущебы ремонтироватьначнут реонтирвать начну улыбаться . вот только не уверен что деньги на эти цели изыщут. Им оно зачем ?
Не там ищете, уважаемый! Просто некоторые люди хотят и умеют работать!вы часом понятия '' работать '' и '' крутится '' не путаете ?
Лучшей машины, квартиры, женыСпасибо ,что просветил , а то я наивный полагал , что жена относится к несколько иной категории .
Но вы почему то зациклены на том, что любая зарплата свыше 3000 рублей нажита преступным путем.Этого я нигде не утверждал , но очень хотел бы , чтобы большие зарплаты соответствовали вкладу человека в благосостояние страны.
А если оценивать не по вкладу в благосостояние страны, а просто по тому что: работа достойная (не рекет какой то), зарплата достойная. Как говорят англичане, если ты такой умный, то где твои деньги?
А крутиться приходится на любой работе, кроме, может, сторожа в котельной. И учителю и врачу приходится крутиться, если кушать хотят...
А крутиться приходится на любой работе, кроме, может, сторожа в котельной. И учителю и врачу приходится крутиться, если кушать хотят...

Как говорят англичане, если ты такой умный, то где твои деньги?Слава богу , что я не англичанин . Тут проблема в том что считать умом ? не есть ли тут подмена понятий ? Не путаете ли вы умение добывать деньги с умением мыслить ? Пройдохи перепродающие места на барахолке побогаче будут чем большинство научных работников например , но у кого в здравом рассудке повернется язык сказать , что умнее ? Лапа у них волосатее и совести поменее .Пройдошливее было бы более уместно выразиться .
А если оценивать не по вкладу в благосостояние страны, а просто по тому что: работа достойная (не рекет какой то),Не надо путать понятия '' достойная '' и '' хорошо оплачиваемая '' и '' не противозаконная '' . Например деятельность финансового спекулянта , делающего деньги'' из воздуха '' - хорошо оплачиваемая и по нынешним временам вполне законная . Но достойная ли ? Колбаску на '' воздушные деньги '' он хочет кушать отнюдь не '' воздушную '' , а значит отнимает ее у тех , кто занят реальным производством . достойное это занятие или нет ?
А крутиться приходится на любой работе, кроме, может, сторожа в котельной.-Под понятием работать - я имею ввиду производительный труд на благо общества . например труд токаря , тракториста , врача , учителя , конструктора . Под словом крутиться подразумеваю стремление отдельных оборотистых личностей путем своей бурной деятельности перераспределить имеющиеся общественные ресурсы в свою пользу , в размерах явно превышающих их личный вклад в общее благополучие .
Сейчас читают
Котоюмор
290128
1000
Политика и биология. (часть 2)
163076
567
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
90280
1001
Вы слишком высокого мнения обо мне, если считаете, что я что-то могу близко к сердцу принимать. Это я чисто так, из любопытства. 

Уважаемый, может еще и банки отменить? и экономику? А у ученого труд в большинстве своем тоже не очень производительный...
У каждого времени свои законы. Я могу быть не в восторге от действий человека делающего деньги из воздуха, но не буду заявлять что таких людей нужно изничтожать. Измените ситуацию и правила игры и они исчезнут. Но не исчезнут никогда люди которые умнее, хитрее, пронырливее. Они выживают в результате естественного отбора - изобретая колесо, лук, доспехи, банки и финансовые пирамиды. Вам противно на них глядеть? Создайте такие условия чтобы для выживания требовалось уметь работать молотком - и они на какое-то время окажутся в аутсайдерах. Но не на долго. Они изобретут паровой молот, станут инженерами, и будут опять впереди вас и вы опять будете вопить что эти чистоплюи и халявщики жрут вашу колбасу. Вы можете пойти на них войной и устроить вторую революцию, но как вы помните из истории, даже в стране коммунистов тот кто умнее, хитрее, подлее наконец - то есть тот кто лучше приспособлен - тот впереди.
У каждого времени свои законы. Я могу быть не в восторге от действий человека делающего деньги из воздуха, но не буду заявлять что таких людей нужно изничтожать. Измените ситуацию и правила игры и они исчезнут. Но не исчезнут никогда люди которые умнее, хитрее, пронырливее. Они выживают в результате естественного отбора - изобретая колесо, лук, доспехи, банки и финансовые пирамиды. Вам противно на них глядеть? Создайте такие условия чтобы для выживания требовалось уметь работать молотком - и они на какое-то время окажутся в аутсайдерах. Но не на долго. Они изобретут паровой молот, станут инженерами, и будут опять впереди вас и вы опять будете вопить что эти чистоплюи и халявщики жрут вашу колбасу. Вы можете пойти на них войной и устроить вторую революцию, но как вы помните из истории, даже в стране коммунистов тот кто умнее, хитрее, подлее наконец - то есть тот кто лучше приспособлен - тот впереди.
Да просто собеседники разные бывают - вот почитайте наш диалог с 077 и поймете почему не хотелось задевать столь душевного собеседника.
Кстати, приглашаю присоединиться к диалогу - а то у меня уже пальцы заплетаются...
Кстати, приглашаю присоединиться к диалогу - а то у меня уже пальцы заплетаются...

Уважаемый, может еще и банки отменить? и экономику?А что ? В этом предложении есть доля здравого смысла . В СССР было если не ошибаюсь всего три банка , а экономика была помощнее нынешней многократно. Так что не надо связывать упразднение банков с упразднением экономики .
А у ученого труд в большинстве своем тоже не очень производительныйне берусь комментировать .
Создайте такие условия чтобы для выживания требовалось уметь работать молотком - и они на какое-то время окажутся в аутсайдерах. Но не на долго. Они изобретут паровой молот, станут инженерами, и будут опять впереди вас
Они выживают в результате естественного отбора - изобретая колесо, лук, доспехи, банки и финансовые пирамиды.А вы , батенька Архимеда с березовским не равняйте .Речь насколько я понимаю идет о хитрых и пронырливых ? Согласен что такие всегда присутствуют . Но изобретателями они никогда не станут , они могут украсть чужое изобретение но создать свое не способны . Они скорее всего займут теплые местечки типа - завсклад , товаровед , директор магазин .У них будут ковры и хрустальные люстры , но большинство людей будет считать их барыгами и презирать .
даже в стране коммунистов тот кто умнее, хитрее, подлее наконец - то есть тот кто лучше приспособлен - тот впереди.было такое не стану отрицать . Были люди , которые боролись с этой заразой и весьма успешно - Сталин и Берия , за это '' хитрые и пройдошливые '' их до сих пор ненавидят и смертельно боятся .
Тогда, уважаемый вам не ко мне, а в НБП или КПРФ со товарищи. Там вас ждут с распростертыми объятьями. Знаете, как здорово наверное, нацепил звезду али свастику и кричи на каждом углу - у всех отнять, мне отдать!
Тогда, уважаемый вам не ко мне, а в НБП или КПРФ со товарищи.''не комне '' - что бы это значило ?
Знаете, как здорово наверное, нацепил звезду али свастику и кричи на каждом углу - у всех отнять, мне отдать!Это жизненное кредо более подходит для разного рода прихватизаторов , они как раз отнимали '' у всех '' т.е у нации и отдавали '' себе '' или своим друзьям . Коммунисты смею вам напомнить действовали как раз наоборот .
нацепил звезду али свастикуОсторожнее надо с такими сравнениями , а то можно и в дураках оказаться .
ТОП 5
1
4