Форумы
Трупы на улицах
2687
23
>ленинское РОВД сообщает: за прошедшую неделю произошло 2 убийства, обнаружено 28 трупов...
Никакой опечатки нет, похожая статистика уже несколько месяцев и по другим РОВД города. Что происходит?
Никакой опечатки нет, похожая статистика уже несколько месяцев и по другим РОВД города. Что происходит?
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят.
Если труп с признаками насильственной смерти, то регистрируется убийство. Самоубийства проходят по отдельной статье. Если человек умер дома или в больнице, то РОВД к трупу вообще никакого отношения не имеет. Получается, что 30 трупов в неделю по каждому району, это скончавшиеся естественной смертью бомжи? И это не апрельские "подснежники"!
Если труп с признаками насильственной смерти, то регистрируется убийство. Самоубийства проходят по отдельной статье. Если человек умер дома или в больнице, то РОВД к трупу вообще никакого отношения не имеет. Получается, что 30 трупов в неделю по каждому району, это скончавшиеся естественной смертью бомжи? И это не апрельские "подснежники"!
Да ладно, не притворяйся.
Это может быть и "очепятка", а может быть и то, что убийства зарегитрировали только в 2-х случаях, а остальные 20 от перепоя не так много на 1,5 миллионный город, особенно в наше время (много бомжей и беспризорных детей)
Это может быть и "очепятка", а может быть и то, что убийства зарегитрировали только в 2-х случаях, а остальные 20 от перепоя не так много на 1,5 миллионный город, особенно в наше время (много бомжей и беспризорных детей)
Да у нас всего умирает по 50 человек на район в неделю. Даже если продолжительность жизни бомжа в 2 раза меньше среднероссийской, т.е. 30 лет, то получается, что их в Новосибирске должно быть не менее трети от общего числа жителей. Закрадываются жуткие предположения: не помогают ли государственным властям очищать город от бездомных некие чистильщики, а все концы в государственный же крематорий?
Тем не менее эти чуваки по гроб жизни обязаны местной власти. Без мэра или губернатора хрен бы их местные пустили. Да и оптовый клиент в лице мэра на лицо. Шутка ли, получается, что почти 60% всех похорон в городе - похороны обнаруженных трупов, за счет бюджета разумеется.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233167
224
Перерегистрация авто
75866
21
Требуется срочная консультация Специалиста по налогам на ИП
9595
49
не помогают ли государственным властям очищать город от бездомных некие чистильщики, а все концы в государственный же крематорий?Да-да..

Ужасно кощунственно, простите

та самая новая услуга Нского крематория по запуску праха в космос.
ОПропаганда сейчас такова, что криминальные разборки, и убийства - не то что не преследуються, а чуть ли не поощеряються. Смотрите сами чем завален наш эфир.
Кстати о крематории в Каменке. Есть сведения, что принадлежит он бывшим КГБэшникам, хотя бывшими, по их же словам, чекисты не бывают. Прям как у Лукашенки - КГБ, неопознанные трупы, эскадроны смерти...
Вообще не поняла, о чем вы?Вы разве не слышали?
Какое то время назад по всем СМИ прошла информация, что один из руководителей Нского крематория, по совместительству - директор Сибирской ярмарки, г-н Якушин, вероятно в качестве рекламы новой уникальной услуги, не имеющей аналогов в России - запустил в космос прах своего отца..

Вроде не 1 апреля
Хоть на грамм, да космонавт! Хоть тушкой, да на свободу!
Новосибирский крематорий в статье по вашей ссылке назван ГУПом. Чей же он все-таки?
Новосибирский крематорий в статье по вашей ссылке назван ГУПом. Чей же он все-таки?
Да, я это пропустила...
Рынок ритуальных услуг в смысле цинизма и в коммерческом смысле просто вне конкуренции....мда....
Рынок ритуальных услуг в смысле цинизма и в коммерческом смысле просто вне конкуренции....мда....
Кстати о трупах
Сегодня после обеда двое неизвестных пронинув в офис ООО "Новосибрыба" (Кировский район) выстрелом из пистолета убили одного из сотрудников указанного предприятия и бесприпятственно вышли из здания.
Преступников ищут.
Сегодня после обеда двое неизвестных пронинув в офис ООО "Новосибрыба" (Кировский район) выстрелом из пистолета убили одного из сотрудников указанного предприятия и бесприпятственно вышли из здания.
Преступников ищут.
У этих сотрудников тоже руки по локоть в воде.
Сие мне к счастью неведомо...меня эти вопросы уж незнаю к счатью или к горю последние пару лет не волнуют.
Самое увлекательно что спустя некоторое время Рыбники позвонили на наш пост охраны (а моя контора очень рядом располагаеться) и сказали - будьте внимательнее может и к вам эти ребята забегут.
Сие мне к счастью неведомо...меня эти вопросы уж незнаю к счатью или к горю последние пару лет не волнуют.
Самое увлекательно что спустя некоторое время Рыбники позвонили на наш пост охраны (а моя контора очень рядом располагаеться) и сказали - будьте внимательнее может и к вам эти ребята забегут.
Хоть тушкой, да на свободу!Цитата родилась

А если серьезно - дар речи потеряла, когда рекламу крематория принесли в Нский офис...

Так и не поняла - кого к чему призывали или что предлагали... самим или родственников поготовить..

Новосибирский крематорий в статье по вашей ссылке назван ГУПом. Чей же он все-таки?А теперь мэрия объявила конкурс на проектирование муниципального крематория. Год назад начал работу “Новосибирский крематорий”, построенный на частные средства учредителей “Сибирской ярмарки”
НГС 13.07.04
В 1992 году, впервые в истории России, на территории Сибирской Ярмарки в Новосибирске собрались представители предприятий, работающих в ритуальной сфере. Эта встреча послужила отправной точкой для организации и проведения единственной в России ежегодной международной выставки ритуального искусства, похоронных принадлежностей и услуг «НЕКРОПОЛЬ»
Инфо с сайта....
Хоть тушкой, да на свободу!
Я не понял немного - это что из рекламы крематория???
Я не понял немного - это что из рекламы крематория???

А что Mihansk - предложите!
Неплохая реклама, в духе политики крематория. Стебаться - так до конца....
Господа! Еврейский анекдот про попугая давно уже стал русской классикой:
Застойные годы, старый еврей (Е), потратив много месяцев и обив пороги сотен кабинетов, уезжает в Израиль. Контейнер уже отправлен, сам стоит перед турникетом таможни , земля обетованная, в руке чемоданчик на плече любимый попугай (П), таможенник (Т) проверив в последний раз документы поднимает глаза и...
(Т) -Вы знаете живых попугаев вывозить из страны нельзя.
(Е)-Как же так любимый друг можно сказать член семьи столько лет вместе...
(Т) -Ничего не знаю вот инструкция, нельзя и все тут.
(Е) -Ну а что же делать как можно: -(?
(Т) -Ну можно тушкой можно чучелом, а так нет.
(Е) - А... Попугай поворачивает голову и спокойно с еврейским акцентом
(П) -Слышь Абрам, х*й с ним, хоть тушкой хоть чучелом у*бывать отсюда надо.
Пунктуация не моя, я только две буквы заменил.
Застойные годы, старый еврей (Е), потратив много месяцев и обив пороги сотен кабинетов, уезжает в Израиль. Контейнер уже отправлен, сам стоит перед турникетом таможни , земля обетованная, в руке чемоданчик на плече любимый попугай (П), таможенник (Т) проверив в последний раз документы поднимает глаза и...
(Т) -Вы знаете живых попугаев вывозить из страны нельзя.
(Е)-Как же так любимый друг можно сказать член семьи столько лет вместе...
(Т) -Ничего не знаю вот инструкция, нельзя и все тут.
(Е) -Ну а что же делать как можно: -(?
(Т) -Ну можно тушкой можно чучелом, а так нет.
(Е) - А... Попугай поворачивает голову и спокойно с еврейским акцентом
(П) -Слышь Абрам, х*й с ним, хоть тушкой хоть чучелом у*бывать отсюда надо.
Пунктуация не моя, я только две буквы заменил.
Может быть распространение рекламных материалов крематория по офисам и не очень корректно, но мне, к сожалению, доводилось участвовать в прощальной церемонии, проводимой в крематории. Разница с общепринятым погребением колоссальная.
ТОП 5
1
2
3
4