перфоманс
2109
15
RNU-2
veteran
Вчера мои родичи видели по телеку следующую картину:
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...
Мне было очень стыдно за наш город. Вся страна вышла поддержать, весь мир значит ставит свечи у российских посольств - а Новосибирск прикалывается...
Хорошо хоть в общероссийских новостях не показали...
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...
Мне было очень стыдно за наш город. Вся страна вышла поддержать, весь мир значит ставит свечи у российских посольств - а Новосибирск прикалывается...
Хорошо хоть в общероссийских новостях не показали...
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...Да у театральников свои тараканы в голове. Никогда ещё они не реагировали на происходящее адекватно. Бог им судья.
Просто по-своему выражают протест. Одна их акция в зоопарке с людьми в клетке чего стоит...
Да у театральников свои тараканы в голове.Не знаю. По-моему, искусство должно "чувства добрые лирой пробуждать".
А такое вот - нафиг не нужно.
Я давно уже думаю, что правильно актеры считались в Индии низшей кастой, да и в Европе до новейших времен были презренной профессией.
Нечего на актеров гнать волну, они такие же как все у нас.
Большинство думает только о себе -любимом
Большинство думает только о себе -любимом
Kirilla
activist
Большинство думает только о себе -любимомДа нет, некоторые ещё о семье, детях...
А это вы к чему вообще?
Новосибирск - столица тксз "квн-ного" (неологизм, образованный от аббревиатуры КВН (это телешоу такое с ведущими отцом и сыном Масляковыми)) сознания, мироощущения, а студенты - основные его носители
эти люди не могут по-другому самовыражаться
эти люди не могут по-другому самовыражаться
А что вы хотели от поколения Пепси?
Сейчас читают
Что для тебя?
125369
630
Носят ли продавцы вещи из своего магазина!?
21148
53
Бесплатная почта
20732
51
ну, не думал честно говоря что все так запущено...
Я просто в шоке был.
да и по-хорошему, кто-то должен был это как-то пресечь, что-ли..
руководство училища вроде как им эту акцию разрешило - вот их бы теперь за шкварник.
Я просто в шоке был.
руководство училища вроде как им эту акцию разрешило - вот их бы теперь за шкварник.
ну, не думал честно говоря что все так запущено...Террористов пресекать надо было. Сечас все распресекаются... Только поезд ушёл уже.
Я просто в шоке был.
Террористов пресекать надо было. Сечас все распресекаются... Только поезд ушёл уже.А где ж вы раньше были, защитник вы наш?
Ну запущено может и не совсем, но факты, как говориться, "налицо".
А то что разрешили - так дерьмократия у нас нынче, уважаемый.
Еще немного такого "порядка", и не то будет.
А то что разрешили - так дерьмократия у нас нынче, уважаемый.
Еще немного такого "порядка", и не то будет.
А где ж вы раньше были, защитник вы наш?Защитник - это не ко мне. Это, скорее, к вооружённым грызунам. Они мелкие, но их много...
От бывшего вооруженного грызуна
Очень интересная тема. С одной точки зрения, наш доблестный город вообще никак не выразил свою позицию по поводу событий в Беслане, так почему же это не сделать театралам. С другой стороны они это как-то странно выразили.
Я не считаю театралов какой-то низшей кастой – у меня очень много знакомых, давних и не очень среди этой категории. Свои тараканы есть у каждого: например некоторые считают, что если вооруженные – то грызуны (хотя согласен – они по категориям делятся даже – крысы штабные, полевые мыши). Я не считаю, что они были правы в этой акции, но они – единственные, кто выразил свое отношение…
А в зоопарке – это они прикольно придумали. И описание самого страшного зверя было наиочень наиправильное. Кто как хочет, так и сходит с ума
Очень интересная тема. С одной точки зрения, наш доблестный город вообще никак не выразил свою позицию по поводу событий в Беслане, так почему же это не сделать театралам. С другой стороны они это как-то странно выразили.
Я не считаю театралов какой-то низшей кастой – у меня очень много знакомых, давних и не очень среди этой категории. Свои тараканы есть у каждого: например некоторые считают, что если вооруженные – то грызуны (хотя согласен – они по категориям делятся даже – крысы штабные, полевые мыши). Я не считаю, что они были правы в этой акции, но они – единственные, кто выразил свое отношение…
А в зоопарке – это они прикольно придумали. И описание самого страшного зверя было наиочень наиправильное. Кто как хочет, так и сходит с ума
От бывшего вооруженного грызуна :)Это был намёк на картинку того, кому я отвечал. Ничего более.
не последнего.
Супруга у меня дома сидит, и вкурсе того что творится в телевизоре
Так что как начал тему - со слов, так и продолжу.
Грит, была акция - все собирали дегньги по смс-кам в помощь пострадавшим, так новисиб накидал больше всех... (надеюсь эти деньги не стырят - у нас такое бывает :()
Вообще, не думаю что дело в кладбищах - сибирский характер более сдержан, к массовым общественным акциям располагает мало...
Супруга у меня дома сидит, и вкурсе того что творится в телевизоре
Так что как начал тему - со слов, так и продолжу.
Грит, была акция - все собирали дегньги по смс-кам в помощь пострадавшим, так новисиб накидал больше всех... (надеюсь эти деньги не стырят - у нас такое бывает :()
Вообще, не думаю что дело в кладбищах - сибирский характер более сдержан, к массовым общественным акциям располагает мало...
Да ладно, я и не обиделся.
Насчет же протеста театралов, проще всего у них самих узнать, зачем все это было. Может это всего-лишь протест против отсутствия протеста. Они же сами, насколько помню из давних опытов общения с ними, претендуют на социальную совесть. И сибирский характер здесь особо не при чем – я достаточно долго прожил в Екатеринбурге, люди ни там ни здесь ничем не отличаются, по большому счету, тем не менее, там люди вышли (я звонил недавно, спрашивал, гнал ли их кто-нибудь из-под палки – нет ведь!).
А sms-деньги сопрут, как пить дать. Если и не все, то очень основательно приложатся к ним.
Насчет же протеста театралов, проще всего у них самих узнать, зачем все это было. Может это всего-лишь протест против отсутствия протеста. Они же сами, насколько помню из давних опытов общения с ними, претендуют на социальную совесть. И сибирский характер здесь особо не при чем – я достаточно долго прожил в Екатеринбурге, люди ни там ни здесь ничем не отличаются, по большому счету, тем не менее, там люди вышли (я звонил недавно, спрашивал, гнал ли их кто-нибудь из-под палки – нет ведь!).
А sms-деньги сопрут, как пить дать. Если и не все, то очень основательно приложатся к ним.
ТОП 5
1
2
3