"Жизнь центральная"
1939
20
Гостиницу "Центральная" снесут !!!! об этом сообщил сайт Мэрии!!! вот тут http://www.novo-sibirsk.ru/news/1252
Отрывок: Не хватает комплексности в работе над облагораживанием сквера, взаимодействия с учреждениями, расположенными по соседству. Необходимо создать единый ансамбль, в который входили бы и сквер, и краеведческий музей, и территория, прилегающая к гостинице «Центральная».
Вокруг "Краеведческого музея планируется реконструировать тротуар, красоту самого здания подчеркнет мощная подсветка. Значительные перемены грядут и в судьбе гостиницы. На ноябрь запланирован конкурс инвестиционных проектов по сносу морально устаревшего здания и строительству на его месте современного гостиничного комплекса. "
Ну я не могу!!! чего еще может придумать Городецкий??? Все снесем и налепим небескребов, как в рекламе какого-то агенства. там в центре одни небоскребы!!!
Что скажете если снести Мэрию и сделать Кремль!!! вот это даааа!!!
Отрывок: Не хватает комплексности в работе над облагораживанием сквера, взаимодействия с учреждениями, расположенными по соседству. Необходимо создать единый ансамбль, в который входили бы и сквер, и краеведческий музей, и территория, прилегающая к гостинице «Центральная».
Вокруг "Краеведческого музея планируется реконструировать тротуар, красоту самого здания подчеркнет мощная подсветка. Значительные перемены грядут и в судьбе гостиницы. На ноябрь запланирован конкурс инвестиционных проектов по сносу морально устаревшего здания и строительству на его месте современного гостиничного комплекса. "
Ну я не могу!!! чего еще может придумать Городецкий??? Все снесем и налепим небескребов, как в рекламе какого-то агенства. там в центре одни небоскребы!!!
Что скажете если снести Мэрию и сделать Кремль!!! вот это даааа!!!
ну а как же.......в москве уже две гостиницы снесли,третью готовятся....не дают,однако,покоя лавры мэра-строителя нашему градоначальнику.
честно говоря, 95 процентов серых зданий н-ска, построенных в стиле "а-ля трансформаторная будка" можно спокойно сносить, без какого-либо морального ущерба. так что есть только один вопрос - вопрос денег
так что есть только один вопрос - вопрос денегТут будут инвестиции. Но денег отмоется мама дорога как много!!! и появиться в черте города в сосновом бору еще несколько десятков коттеджей!!
начать надо хотя бы со с "сбривания" этих дурацких букв на фасадах - Облпотребсоюз и Облисполком
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать? вот вы спрашиваете, что мы почувствуем, если снесут гостиницу. я вам отвечаю - наверняка облегчение. потому что уродливее город навряд ли станет, скорее всего красивше, а карману моему тоже ничего не грозит. ну так херли переживать?
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
666280
770
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
379629
419
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
62935
378
а вы знаете, эти надписи не сильно выделяются, тем более висят на соответствующих зданиях. и выглядят нанче даже забавно. а то вам дай волю вы начнёте улицы перименовывать (:
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать?Думаю Господь тебя простит!
Я не коттеджи считаю(их не счесть), а говорю о том что на таких проектах и стройках деньги отмываются в больших количествах!!! я к тому что коррупция повсюду вот и все!
а вы знаете, эти надписи не сильно выделяются, тем более висят на соответствующих зданиях. и выглядят нанче даже забавно. а то вам дай волю вы начнёте улицы перименовывать (:Вот тут я согласен!
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать?как говорит пословица - " на труды праведные палаты каменные не построиить " так что эти деньги не чужие а мои и me4tы , просто временно оказавшиеся в чужих волосатых лапках . Аксиома !
да ты чо???Вот потому-то у народа и нет стока денег, что построены на них дома и коттеджи чужих людей!!!
откуда у народа стока денег то???
чего-то мне кажется разговор не туда пошел!!!
Да все в порядке. Настроят много новых, красивых и качественных зданий. Потом взвинтят цены за обслуживание квартир, т.е. квартплату. Те, кто смог купить квартиру в новостройках, смогут платить впятеро больше. Те, кто остался с советских времен в квартирах в центре или просто У/П, вынуждены будут свои квартиры продавать и переезжать на окраины. А их квартиры будут за бесценок скупать структуры, которым и будет предварительно передано управление сектором ЖКХ. Или просто выселять как должников. Очередной передел собственности, в данном случае - ЖКХ.
А вы были в той гостиннице внутри?
Это писец полный.
Приезжал как-то в гости иностранец к моему знакомому из Томска.
Искали мы где его поселить. Объехали все гостинницы в центре.
Знакомый удивлялся всю дорогу: такой крупный город, а нормальных гостинниц нет.
Внутри как в общаге. Только прибрано лучше.
В Томске хороших гостинниц и то больше.
Так вот эта Центральная - самая затрапезная в центре.
Более-менее еще ничего "Сибирь".
Это писец полный.
Приезжал как-то в гости иностранец к моему знакомому из Томска.
Искали мы где его поселить. Объехали все гостинницы в центре.
Знакомый удивлялся всю дорогу: такой крупный город, а нормальных гостинниц нет.
Внутри как в общаге. Только прибрано лучше.
В Томске хороших гостинниц и то больше.
Так вот эта Центральная - самая затрапезная в центре.
Более-менее еще ничего "Сибирь".
Можно уточнить? Здание где раньше была гостиница (светлое здание, выходящее на площадь), или здание где сейчас гостиница (серое здание, между старым зданием и почтамптом)?
Можно уточнить? Здание где раньше была гостиница (светлое здание, выходящее на площадь), или здание где сейчас гостиница (серое здание, между старым зданием и почтамптом)?Речь идет о Ленина 3 она так сейчас и называется гостиница Центральная!!! ведь мы говорим о настоящем времени а не о прошлом
так что эти деньги не чужие а мои и me4tыаа.. ваши с мечтой.. ну тогда не страшно, а то я думал, вдруг мои денежки отберут и отгрохают на них пятизвёздочный отель! было бы очень обидно, потому что я бы сам, значит, мог его отгрохать, и всё пропустил, потому что думал - не по карману.
не врут, значит, когда говорят, что Ротшильды все богатеи..
ТОП 5
2
3
4