После встречи Путина с азербайджанцами будут преследоваться все кто разжигает национализм, антисемитизм, ксенофобию в НАШЕЙ СТРАНЕ итд. Поэтому поговорим о Франции. Кто когда нибудь был в Париже обратил внимание, что в ЦЕНТРЕ, на каждом углу сдит грязная женщина восточного вида, с грязным ребенком и плакатиком с незамысловатым текстом, призывающим ДАТЬ ИМ ДЕНЬГИ. Их уже во Франции около 7 миллионов, они уже ходяят везде в своих одеяниях, они выглядят как гнойный прыщ на носу блистательной невесты. Попытки привести их хотя бы в лоно цивилизации, хотя бы в светских учреждениях, наталкиваются на организованное сопротивление пришельцев. Жесткие законы по противодействию нелегальной иммиграции ничего не дают, против их клановой спайки.
Выход какой, и какой исход?
Т.е. поговорим о Франции
Выход какой, и какой исход?
Т.е. поговорим о Франции
Stepa
veteran
вот и Франция попала.........трепещите,лягушатники,ща вас Иван Иваныч под орех разделает вместе с президентом,парламентом,олигархами и проч.
На последнего
Во Франции хоть запретили в хиджабах посещать школы и университеты, а у нас, попробуйте такой закон провести в хотя в Дагестане.
Во Франции хоть запретили в хиджабах посещать школы и университеты, а у нас, попробуйте такой закон провести в хотя в Дагестане.
По крайне мере часть девушек ходит, подчеркивая так свою религиозность.
Novosibirets
guru
Зарисовка 2
В том же Париже, или Берлине, или "восточном" Стамбуле стоит на грязной улице размалеванная русская (или украинская) девица и пристает к мужчинам. Идет француз (немец, турок) и думает - "вот эти русские свиньи, и никакие законы против нелегального въезда не помогают!" К нам-то среднеазиаты едут производительным трудом заниматься по большей части, причем очень тяжелым.
Зарисовка 3, из жизни.
Один мой друг в стельку пьяный шел ночью домой и на него напали четверо гопников, избили до потери сознания, кольцо сняли. После чего попал он в больницу, а рядом лежали гастарбайтеры, тоже где-то пострадавшие. И они за ним ухаживали, так же как он за ними. Познакомились - оказалось прекрасные люди, просты работяги, которые от "реформаторской" разрухи после развала СССР, которая там значительно хуже, чем здесь, чтоб не помереть с голоду, вынуждены сюда приехать вкалывать за копейки, обогащать как русских паразитов-работодателей, так и своих паразитов-посредников. Так говорит он теперь, что после этого случая излечился сразу от двух болезней - алкоголизма и национализма.
PS
Вы и впрямь считаете, что несколько млн азиатов и негров во Франции - это потому что законы против нелегальной иммиграции так плохо действуют, или все-таки потому, что французским капиталистам выгодно покупать дешевую рабочую силу и зверски ее эксплуатировать, без всяких прав и соцгарантий (причем именно нелегальный иммигрант находится в полной, даже рабской власти хозяина и не имеет никаких прав)? Это чисто экономический плюс. А есть еще один плюс, еще более важный - натравливать французских рабочих на инородцев, которые де и являются их врагами, сбивающими зарплату, а не хозяева. И даже нищету их можно всегда объяснить "национальными свойствами".
PPS
Национализм - одна из самым больших опасностей для России сейчас. И если антизападный национализм, хоть тоже гадость, еще имеет какое-то прогрессивное, национально-освободительное содержание, то национализм против уроженцев Средней Азии и Кавказа - это самая разлагающая, подлая и грязная идеология, ведущая к гибели русского народа.
При моем крайне отрицательном отношении к Путину, в этой речи он прав полностью. Другое дело, что были бы дела...
В том же Париже, или Берлине, или "восточном" Стамбуле стоит на грязной улице размалеванная русская (или украинская) девица и пристает к мужчинам. Идет француз (немец, турок) и думает - "вот эти русские свиньи, и никакие законы против нелегального въезда не помогают!" К нам-то среднеазиаты едут производительным трудом заниматься по большей части, причем очень тяжелым.
Зарисовка 3, из жизни.
Один мой друг в стельку пьяный шел ночью домой и на него напали четверо гопников, избили до потери сознания, кольцо сняли. После чего попал он в больницу, а рядом лежали гастарбайтеры, тоже где-то пострадавшие. И они за ним ухаживали, так же как он за ними. Познакомились - оказалось прекрасные люди, просты работяги, которые от "реформаторской" разрухи после развала СССР, которая там значительно хуже, чем здесь, чтоб не помереть с голоду, вынуждены сюда приехать вкалывать за копейки, обогащать как русских паразитов-работодателей, так и своих паразитов-посредников. Так говорит он теперь, что после этого случая излечился сразу от двух болезней - алкоголизма и национализма.
PS
Вы и впрямь считаете, что несколько млн азиатов и негров во Франции - это потому что законы против нелегальной иммиграции так плохо действуют, или все-таки потому, что французским капиталистам выгодно покупать дешевую рабочую силу и зверски ее эксплуатировать, без всяких прав и соцгарантий (причем именно нелегальный иммигрант находится в полной, даже рабской власти хозяина и не имеет никаких прав)? Это чисто экономический плюс. А есть еще один плюс, еще более важный - натравливать французских рабочих на инородцев, которые де и являются их врагами, сбивающими зарплату, а не хозяева. И даже нищету их можно всегда объяснить "национальными свойствами".
PPS
Национализм - одна из самым больших опасностей для России сейчас. И если антизападный национализм, хоть тоже гадость, еще имеет какое-то прогрессивное, национально-освободительное содержание, то национализм против уроженцев Средней Азии и Кавказа - это самая разлагающая, подлая и грязная идеология, ведущая к гибели русского народа.
При моем крайне отрицательном отношении к Путину, в этой речи он прав полностью. Другое дело, что были бы дела...
Лично я за то, чтобы в Дагестане ходили в чем угодно. Но Вы забыли о Франции
Сейчас читают
Студеный дозор
5456
166
Унылый дозор
64773
1000
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
65141
85
Во Франции хоть запретили в хиджабах посещать школы и университеты, а у нас, попробуйте такой закон провести в хотя в ДагестанеВо-первых запретили носить не только хиджабы, но и любую религиозную символику: в том числе христианские кресты поверх одежды и иудаистские кипы.
Во-вторых, я бы крайне не хотел, чтобы подобный масонский закон был принят у нас. Но если христиане ответят на попытку принятия подобного закона в России, главным образом, демонстрациями и пикетами, то среди мусульман наверняка найдутся горячие парни, которые более доходчиво докажут либералам, что такой закон нам не нужен.
Ech_Aleks
минфа
Да меня больше Россия волнует чем Франция, ну а Франция, так еще не много и за Ле Пена скоро половина французов будет голосовать, то есть вся белая Франция.
То что во Франции запрещено носить любую религиозную символику я прекрасно знаю и был бы не против, чтобы подобный указ был принят и у нас. Уж очень священики рвутся в последнее время в школы.
--Вы и впрямь считаете--
Нет, я считаю не " впрямь". Если что по России, то, действительно, в бытовом плане, часто выходцы оказываются более порядочными, чем местные , пропитые аборигены. Но, мы говорим о Франции.
Возможно, что нелегальная иммиграция, угрожает самому существованию французской нации. Больно было бы знать, что ФРАНЗУЦЫ ИСЧЕЗЛИ, и вмсето них существует некая, клановая общность выходцев с арабистана.
Ведь французы, оставили светоносный след в истории мировой цивидизации. А кто пришел им на замену? Дикие племена?
Нет, я считаю не " впрямь". Если что по России, то, действительно, в бытовом плане, часто выходцы оказываются более порядочными, чем местные , пропитые аборигены. Но, мы говорим о Франции.
Возможно, что нелегальная иммиграция, угрожает самому существованию французской нации. Больно было бы знать, что ФРАНЗУЦЫ ИСЧЕЗЛИ, и вмсето них существует некая, клановая общность выходцев с арабистана.
Ведь французы, оставили светоносный след в истории мировой цивидизации. А кто пришел им на замену? Дикие племена?
--Да меня больше Россия волнует чем Франция--
Вам же ясно сказали, что ни-и-ЗЗЯ!
Ни--и-и-ззя! Неужели Вы ничего не поняли?
Вам же ясно сказали, что ни-и-ЗЗЯ!
Ни--и-и-ззя! Неужели Вы ничего не поняли?
и был бы не против, чтобы подобный указ был принят и у насУказы у нас подписывает Президент. То, что его мнение по данному вопросу резко расходится с Вашим, сомнений не вызывает.
--не был я во франции...... --
Зря, побывай. Там еще есть французы. Кстати, это очень любопытные создания, жаль, что скро их не будет.
В принципе, я не против арабов и других исламистов, но, хочу, чтобы они были в пределах СВОЕГО ареала обитания
Зря, побывай. Там еще есть французы. Кстати, это очень любопытные создания, жаль, что скро их не будет.
В принципе, я не против арабов и других исламистов, но, хочу, чтобы они были в пределах СВОЕГО ареала обитания
Novosibirets
guru
Но, мы говорим о Франции.Это Вы предъявляйте претензии французским предпринимателям :), которые предпочитают завозить негров, арабов и турок из-за желания сэкономить на зарплате. То же самое относится к латиноамериканцам в Америке, к неграм и азиатам в Германии и Англии.
А винить самих иммигрантов нет ни смысла, ни основания. Тем более приписывать им нечистоплотность, дикость и т.д. как национальную черту. Арабы создали великую цивилизацию, когда французы еще были дикой варварской народностью, а мыться мылом и вообще правилам гигиены французы (через французских крестоносцев) научились как раз у арабов где-то в 12 веке, до этого грязными ходили - даже графы и герцоги.
А арабы и негры и сами сроду не поехали бы на промышленные плантации в Европу, так же как латиноамеры в США, если б пределах собственного "ареала обитания" могли бы жить нормально - а не могут из-за грабежа со стороны тех же западных ТНК.
Docent
old hamster
Арабы создали великую цивилизацию, когда французы еще были дикой варварской народностью, а мыться мылом и вообще правилам гигиены французы (через французских крестоносцев) научились как раз у арабов где-то в 12 веке, до этого грязными ходили - даже графы и герцоги.В истории за 6 класс написано, что арабский халифат создан в середине 7 века. К этому времени франкское государство Меровингов существовало около двухсот лет.
По поводу мытья. Мыло изобрели кельты (галлы) - одни из (наряду с франками) основных предков нынешних французов. Римляне зимствовали у кельтов не только предмет, но и термин, его обозначающий, -"sapo".
Novosibirets
guru
В истории за 6 класс написано, что арабский халифат создан в середине 7 века. К этому времени франкское государство Меровингов существовало около двухсот лет.Написано правильно :). Но арабский халифат уже в 8 веке был чуть ли не самой передовой и культурной цивилизацией в мире, а франкское государство было диким и варварским.
Мыло изобрели кельты (галлы) - одни из (наряду с франками) основных предков нынешних французов. Римляне зимствовали у кельтов не только предмет, но и термин, его обозначающий, -"sapo".Может и так. Но после гибели Римской империи и завоевании ее провинции Галлии германцами (франками) там (как и в других провинциях Западной Римской империи) произошла деградация и упадок культуры, которые длились столетия. И французы - это ведь тоже не галлы и не галло-римляне, а другая нация, хоть и произошедшая от них после франкского завоевания. Так что ссылки на то, что было до варварского завоевания Европы - некорректны. Примерно так же, как отождествление нынешней РФ с СССР. В любом случае, культура арабов чуть ли не до середины второго тысячелетия была выше западноевропейцев и в период крестовых походов французы очень многому научились у арабов, но не те у них.
--Это Вы предъявляйте претензии французским предпринимателям --
Это- правда! Действительно предпринимателям на интересы Франции - наложИть, иначе не нанимали бы.
--а мыться мылом и вообще правилам гигиены французы (через французских крестоносцев) научились как раз у арабов где-то в 12 веке--
Эт враньё, конечно, тем более, история в ее нынешнем виде, похоже, требует мощных уточнений
--если б пределах собственного "ареала обитания" могли бы жить нормально --
Они никогда не смогут "нормально", а после тогокак заполонят Францию, то и там станет "ненормально", иссходя из того, что "ненормальная жизнь" для всяких этих выходцев и является нормальной
Это- правда! Действительно предпринимателям на интересы Франции - наложИть, иначе не нанимали бы.
--а мыться мылом и вообще правилам гигиены французы (через французских крестоносцев) научились как раз у арабов где-то в 12 веке--
Эт враньё, конечно, тем более, история в ее нынешнем виде, похоже, требует мощных уточнений
--если б пределах собственного "ареала обитания" могли бы жить нормально --
Они никогда не смогут "нормально", а после тогокак заполонят Францию, то и там станет "ненормально", иссходя из того, что "ненормальная жизнь" для всяких этих выходцев и является нормальной
JustMan
guru
А арабы и негры и сами сроду не поехали бы на промышленные плантации в ЕвропуПолная чушь! Едут сами, только трюмы трещат.... Бегут быстрее электричек под Каналом.... И в Н-ске гастарбайтеров никто не завозит - сами едут.... Потому как жизнь сытнее, улицы чище и кто-то умеет организовать бизнес так, что рабочие места появляются....
Франция еще туда-сюда.... А вот Бельгия - мрак....
Учите китайский, ежели вам в детстве сказку про избу ледяную и избу лубяную не рассказывали....
JustMan
guru
В том же Париже, или Берлине, или "восточном" Стамбуле стоит на грязной улице размалеванная русская (или украинская) девица и пристает к мужчинам.Напрасно пургу гоните, чушь полная!
среднеазиаты едут производительным трудом заниматься по большей части, причем очень тяжелымТо есть, это к тому, что девицы от своего занятия кайф ловят? Н-да.... Поди попробуй!
русских паразитов-работодателейА вот этот пассаж полный абзац!!!
Такое никогда не скажет человек хоть однажды в жизни создавший хотя бы одно рабочее место...
Работодатель - это то на чем стоит любое государство, а на болтунах только и-нет....
хочу, чтобы они были в пределах СВОЕГО ареала обитанияхотеть, конечно, можно всякое.. но как вы мотивируете своё, на мой взгляд очень странное и несправедливое, пожелание?
но и любую религиозную символику: в том числе христианские кресты поверх одеждыа кому здесь позволено Кресты носить поверх одежды ?
нда осталася тока Миханска на ету тему выслушать, и калонку, и все компрамисс найден
Мотивирую я чисто биологически. Как для каждого ввида есть своя ниша обитания, так и для народа она должна быть. Русские должны жить- в России, арабы- в арабистане, китайцы- в Китае.
Никто не мешает легально работать и зарабатывать в других странах. Но, если уж приехал во Францию и не хочешь уезжать- становись французом, а не устанавливай свои родо-племенные отношения.
Ведь они как хотят? Жить во Франции, но чтобы порядки ихние были. А это неправильно. Так можно превратить весь мир в арабистаны и ехать на заработки будет некуда.
Никто не мешает легально работать и зарабатывать в других странах. Но, если уж приехал во Францию и не хочешь уезжать- становись французом, а не устанавливай свои родо-племенные отношения.
Ведь они как хотят? Жить во Франции, но чтобы порядки ихние были. А это неправильно. Так можно превратить весь мир в арабистаны и ехать на заработки будет некуда.
Novosibirets
guru
Полная чушь! Едут сами, только трюмы трещат.... Бегут быстрее электричек под Каналом....Читать умеет? Никто не говорил, что их насильно завозят. Едут работать за копейки в рабских условиях, чтоб не помереть с голоду. А голод там в основном потому, что эти страны эксплуатируются и грабятся западными монополиями. И к России это в полной мере относятся, откуда огромное число людей Западом вычерпывается, в частности, научных работников. В тех азиатских и латиноамериканских странах, которые не являются неоколониями, и где у власти патриотические правительства, как Куба или хотя бы Иран - оттуда гастарбайтеры и не едут. Да и из Ирака до американского завоевания никто не уезжал.
Потому как жизнь сытнее, улицы чище и кто-то умеет организовать бизнес так, что рабочие места появляются....Ну еще бы в метрополии жизнь была хуже, чем в колонии .
Работодатель - это то на чем стоит любое государствоКапиталистическое - да, так же как рабовладельческое - на рабовладельцах, которые тоже "рабочие места создавали". Точнее, оно не "стоит на них" (основа всего - это те, кто работает, а не те, кто присваивает чужой труд), а выражает их интересыВпрочем, новорусские капиталисты-работодатели (в массовом масштабе) вообще показали только способность к разрушению, а не к созданию новых рабочих мест.
PS
Кстати, если я не ошибаюсь, то коренное население Франции - около 60 млн человек. И если там даже на самом деле 7 млн иностранных рабочих и членов их семей, то это почти в десять раз меньше, чем французов, так что растворение в арабах французской нации пока не грозит. Поэтому нет оснований чему подхватывать лозунги французских расистов.
чушь вы опять говорите, уважаемый. когда вид попадает в новый, приемлемый для него ареал обитания, он ведет себя так, как ему удобно и свойственно. примеров - триллион, я их, по своей склеротичности, не помню. но уж овцы в австралии точно не стали собаками динго или кенгуру, а спокойно продолжали себе щипать травку и обрастать шерстью. и чихать им, что они "иноземцы". это если о биологии.
а если о неприятии других наций, то это уже психология. тут лечиться надо, терапию проходить какую-то. я вас не понимаю, ей-богу. француз, не француз.. условности какие-то. мож у него пачпорт фальшивый
а если о неприятии других наций, то это уже психология. тут лечиться надо, терапию проходить какую-то. я вас не понимаю, ей-богу. француз, не француз.. условности какие-то. мож у него пачпорт фальшивый
Qualcuno
experienced
Мотивирую я чисто биологически. Как для каждого ввида есть своя ниша обитания, так и для народа она должна быть. Русские должны жить- в России, арабы- в арабистане, китайцы- в Китае.Не-а, русские на Руси, а арабы - в Аравии. Чтобы уж совсем точно. Шорцы, кстати - в Шории, если что... Куда определить евреев, как всегда, неясно. Но в этом ничего необычного нет, это уже традиция :).
--удобно и свойственно. примеров - триллион--
Этак и видов не хватит на триллион примеров
--я их, по своей склеротичности, не помню.--
Это очень важное уточнение. Раньше я как-то сомневался, а теперь Вы сами утвердили себя в маразматических склеротиках
--а если о неприятии других наций, то это уже психология. тут лечиться надо--
Вы сразу в "Кащенко" обращайтесь, а то в НСКе Вам могут не помочь, так как у них на лекарства для Вас средств нет
Этак и видов не хватит на триллион примеров
--я их, по своей склеротичности, не помню.--
Это очень важное уточнение. Раньше я как-то сомневался, а теперь Вы сами утвердили себя в маразматических склеротиках
--а если о неприятии других наций, то это уже психология. тут лечиться надо--
Вы сразу в "Кащенко" обращайтесь, а то в НСКе Вам могут не помочь, так как у них на лекарства для Вас средств нет
Все-таки здорово, что у железного Владимира есть и простые человеческие слабости! Не хочется гаранту к туркменбаши и к лукашенке не хочется. А хочется к большой семерке, Бушу, Блэру, Шредеру, Берлускони на худой конец, а у них ксенофобы и шовинисты нынче совсем не популярны. И его можно понять! Мужик уже 5 лет президентом, конца и краю этому не видно. Хочется провести остаток жизни в порядочном обществе, а не среди изгоев.
Это очень важное уточнение. Раньше я как-то сомневался, а теперь Вы сами утвердили себя в маразматических склеротиках"- здорово, кума!
- на базаре была.."
про ротшильда и новосибитса я уже понял, что они абсолютно невменяемы. о вас я был лучшего мнения. простите тысячу раз, каждый может ошибиться
--Не хочется гаранту к туркменбаши и к лукашенке не хочется--
Тут дело в другом. В РФ будет большой демографический провал (только официально 5 млн нарков и 20 млн алкашей), а в армии кому-то сслужить надо. Вот и все объяснение.
--Хочется провести остаток жизни в порядочном обществе,--
Это ты, про уже упоминавшееся, якобы германское гражданство?
Тут дело в другом. В РФ будет большой демографический провал (только официально 5 млн нарков и 20 млн алкашей), а в армии кому-то сслужить надо. Вот и все объяснение.
--Хочется провести остаток жизни в порядочном обществе,--
Это ты, про уже упоминавшееся, якобы германское гражданство?
Владимир Ив
old hamster
А ты не думал, что тебя там такого хорошего и умного никто не ждёт?
Рим предателям не платит. Он их использует и сливает.
Рим предателям не платит. Он их использует и сливает.
Абсорбция инородцев - это вопрос культуры, а не политики. За русскую культуру, я думаю, переживать не стоит, она всегда с этим справлялась, справится и на этот раз. Ну, а простому человеку что плохого в том, что в российской армии будут служить российские граждане, китайцы по происхождению, что пенсионеров будут кормить российские азербаджанцы-предприниматели, а города строить российские киргизы и таджики?
А вот с французской культурой, да и вообще европейской, это еще вопрос! Значительной культурной экспансии современная европейская культура еще не испытывала. Надеюсь, не даром европейцы гордятся своей терпимостью к другим культурам.
>германское гражданство?
Ничего не слышал об этом. К тому же по ихним законам Путину грозит тюрьма за шпионаж.
Я имел ввиду, что если и дальше так пойдет с правами человеков в России, то свобода перемещения Путина будет значительно ограничена. Хотя, конечно не так, как лукашенки. Тому вообще, имея личный Боинг, осталось летаеть от Бреста до Шклова. И все же, покататься на лыжах в Швейцарии вскоре может оказаться для него несбыточной мечтой. А с его инициативами по федеративному устройству России Домбай тоже запросто может оказаться под вопросом.
А вот с французской культурой, да и вообще европейской, это еще вопрос! Значительной культурной экспансии современная европейская культура еще не испытывала. Надеюсь, не даром европейцы гордятся своей терпимостью к другим культурам.
>германское гражданство?
Ничего не слышал об этом. К тому же по ихним законам Путину грозит тюрьма за шпионаж.
Я имел ввиду, что если и дальше так пойдет с правами человеков в России, то свобода перемещения Путина будет значительно ограничена. Хотя, конечно не так, как лукашенки. Тому вообще, имея личный Боинг, осталось летаеть от Бреста до Шклова. И все же, покататься на лыжах в Швейцарии вскоре может оказаться для него несбыточной мечтой. А с его инициативами по федеративному устройству России Домбай тоже запросто может оказаться под вопросом.
>Рим предателям не платит
Не, ну это напрасно! Надо общечеловекам счет выставить, твердую таксу, так сказать. Типа, каждый не зарезаный на остановке индийский студент-медик - 1000 баксов, незабитый арматурой на рынке азербаджанец - 500. За незабитых цепями таджикских девочек, я думаю, больше 100 просить не стоит, - у них же вся жизнь впереди, еще окупятся.
Не, ну это напрасно! Надо общечеловекам счет выставить, твердую таксу, так сказать. Типа, каждый не зарезаный на остановке индийский студент-медик - 1000 баксов, незабитый арматурой на рынке азербаджанец - 500. За незабитых цепями таджикских девочек, я думаю, больше 100 просить не стоит, - у них же вся жизнь впереди, еще окупятся.
А русские чем заниматься будут? Да к тому же не стоит переоценивать возможности выходцев в наполнении нашего бюджета налогами. Уже сто раз приводил выдержку из выступления Шанцева, что из 2 млн азербайджанццев в Москве, налоги платят только ВОСЕМЬ человек.
Да и насчет культуры "великой и могучей" явный перебор. Сейчас культура планомерно заменяется блатняком, попсухой, даже балет и тот уже перекорежили.
Соответственно, что в остатке? Мало что
Да и насчет культуры "великой и могучей" явный перебор. Сейчас культура планомерно заменяется блатняком, попсухой, даже балет и тот уже перекорежили.
Соответственно, что в остатке? Мало что
Ech_Aleks
минфа
Это где Шанцев насчитал в Москве 2 млн азербайджанцев? Что совсем у него с математикой худо ;).
JustMan
guru
где у власти патриотические правительства, как Куба .....- оттуда гастарбайтеры и не едут.Ехать им действительно сложно.... Однако плывут во всю! В боченках как Гвидон, на утлых суденышках и балонах.... И сколько бы их не контролировали сторожевые катера и сколько бы их не сажали - плыть будут.....
Ну еще бы в метрополии жизнь была хуже, чем в колонииВы уверены, что к взаимоотношениям Россия -Азербайджан подходит определение метрополия -колония?
новорусские капиталисты-работодатели (в массовом масштабе) вообще показали только способность к разрушению, а не к созданию новых рабочих местТак где же тогда работают гастарбайтеры? И зачем же они сюда едут?
это почти в десять раз меньше, чем французов, так что растворение в арабах французской нации пока не грозитНу-ну.... Оно конечно так... Я даже готов с Вами согласиться, Но, вот в СМИ второй день рассказывают о Косово, где бывшее местное население, боиться пойти на избирательные участки.... За 15 лет между моим первым приездом во Францию и последним я наблюдаю значительные подвижки в сторону Косовского варианта и думаю, что еще лет через 20 французы поголовно будут посещать мечеть.....
Novosibirets
guru
Ехать им действительно сложно.... Однако плывут во всю! В боченках как Гвидон, на утлых суденышках и балонах.... И сколько бы их не контролировали сторожевые катера и сколько бы их не сажали - плыть будут.....С Кубы бегут всякие уроды и не потому, что им там жить слишком плохо. Просто в США после кубинской революции и освобождение Кубы от американского угнетения, ее перехода к социализму, был в политических целях принят закон, по которму любой кубинец, ступивший на американскую землю, автоматически получал статутс политического беженца, гражданство (по-моему), жилье, приличное денежное пособие, на которое можно неплохо жить, вообще не работая. Теперь американцы сами не рады. Поэтому американские пограничники расстреливают этих "беженцев" в море, но если они добираются до берега и до ближайшего отделения иммиграционной службы, то их желание осуществляется .
Вы уверены, что к взаимоотношениям Россия -Азербайджан подходит определение метрополия -колония?Речь шла об отношениях Франция - Африка :). А в Азербайджане просто после разрушения СССР развал больше, чем в России.
Так где же тогда работают гастарбайтеры? И зачем же они сюда едут?Вот новорусские работодатели только и могут создавать рабочие места по рытью ям, предварительно разрушив производство микросхем и подводных лодок. Да и эти гастарбайтеры ведь в советское время где-то работали в своих республиках. И на куда более квалифицированной работе и в человеческих условиях.
даже готов с Вами согласиться, Но, вот в СМИ второй день рассказывают о Косово, где бывшее местное население, боиться пойти на избирательные участки....Косовские бандиты, террористы и наркоторговцы - агенты США. Именно под лозунгом "защиты" от законных сербских властей инспирированного ЦРУ "мусульманского движения" в Косово НАТО напало на Югославию. А потом эти бандиты при поддержке натовских оккупантов устроили погром славянского населения и изгнали 200 тысяч сербов. Раз западноевропейцы (в т.ч. и Франция) позволили американцам втянуть себя в эту грязную агрессию (направленную в первую очередь на ослабление евро), то пускай и расхлебывают, что теперь косовская наркоторговля по всей Европе прет. Только не надо ставить знак равенства между косовскими бандитами, которых сам Запад и создал и поддерживает, и честными рабочими-иностранцами в Западной Европе.
количество не так важно
важен тксз "вес в деловой жизни Мааасквы"
в Камирсанте на прошлой неделе был отчет о съезде азербайджанцев России - что там делал Лужок - это такой позор для страны и ее столицы
важен тксз "вес в деловой жизни Мааасквы"
в Камирсанте на прошлой неделе был отчет о съезде азербайджанцев России - что там делал Лужок - это такой позор для страны и ее столицы
Elizaveta
guru
Нефиг со своим Уставом в чужой монастырь ходить.
Приехали- мы вам рады, если в нашей стране себя по нашим законам ведете.
А ведь некоторые наглеют до беспредела. Один Армянин мне доказывал (выпятив грудь, как будто он к этому отношение имеет), что когда мы русские ещё по деревьям лазили у них, армян, уже письменность была. Не знаю как сейчас, но лет 5 назад все продавщицы спали со своими хозяевами-кавказской нац-ти (именно хозяевами они себя и считали, а не работодателями).
О чем говорить, если наши политики приняли закон, что исламские женщины могут фотографироваться на паспорт в НАШЕЙ СТРАНЕ в платках. Пусть едут к себе и там хоть в парандже фотогр-ся. Наши политики ни себя, ни свою страну не уважают. Готовы задницу всем лизать. Отсюда все и идет.
Про Францию не знаю - не была. Меня Россия волнует.
Приехали- мы вам рады, если в нашей стране себя по нашим законам ведете.
А ведь некоторые наглеют до беспредела. Один Армянин мне доказывал (выпятив грудь, как будто он к этому отношение имеет), что когда мы русские ещё по деревьям лазили у них, армян, уже письменность была. Не знаю как сейчас, но лет 5 назад все продавщицы спали со своими хозяевами-кавказской нац-ти (именно хозяевами они себя и считали, а не работодателями).
О чем говорить, если наши политики приняли закон, что исламские женщины могут фотографироваться на паспорт в НАШЕЙ СТРАНЕ в платках. Пусть едут к себе и там хоть в парандже фотогр-ся. Наши политики ни себя, ни свою страну не уважают. Готовы задницу всем лизать. Отсюда все и идет.
Про Францию не знаю - не была. Меня Россия волнует.
JustMan
guru
Вот новорусские работодатели только и могут создавать рабочие места по рытью ям, предварительно разрушив производство микросхем и подводных лодок.Да с лодками поводными и ЭВМ "Электроника 60" у нас проблеммы.... Но вот с полками магазинными все хорошо... И, замечу, по большей части содержимое полок изготавливается в России...
А потом эти бандиты при поддержке натовских оккупантов устроили погром славянского населенияВот-вот.... А в начале все было белым и пушистым... И Албанские "честные рабочие-иностранцы мирно размножались в Югославии удирая от своего (близкого Вам идейно) режима.... Потом размножились до размеров армии и выгнали хозяев со своей земли....
Зашуганные космополитической риторикой с одной стороны и коммунистическим интернационалом с другой, европейские аборигены бояться в открытую говорить об опасности, но на выборах отдают свои голоса за националистов (Австрия).
исламские женщины могут фотографироваться на паспорт в НАШЕЙ СТРАНЕ в платках.
==========================================================
в Татарии дело было
для татар Россия такая же их страна
нет у нас для них другого Татарстана
==========================================================
в Татарии дело было
для татар Россия такая же их страна
нет у нас для них другого Татарстана
Елизавета, в первом посте я указал, что сейчас ЭТО У НАС обсуждать нельзя, соответственно во избежании закрытия топика модераторами, прошу Вас обсуждать про Францию. Ведь арабы то же могут заявить, что уних была цивилизация, когда дикие галлы бегали по лесам. И что из того?
У каждой цивилизации есть свой конец и начало.
А нынешние армяне, как арабы и римляне совсем не похожи на тех что были ранее. К примеру армян изображали как светловолосых, светлоглазых. Так что арабы ныне не имеют никакого отношения к тем, что были. Общее только территория проживания.
А нынешние армяне, как арабы и римляне совсем не похожи на тех что были ранее. К примеру армян изображали как светловолосых, светлоглазых. Так что арабы ныне не имеют никакого отношения к тем, что были. Общее только территория проживания.
Novosibirets
guru
Один Армянин мне доказывал (выпятив грудь, как будто он к этому отношение имеет), что когда мы русские ещё по деревьям лазили у них, армян, уже письменность была.Правильно говорил :).
Novosibirets
guru
Но вот с полками магазинными все хорошо...Что, полки грызть предлагаете?
Лучше скажите, как с заполнением желудков?
Потом размножились до размеров армии и выгнали хозяев со своей земли....Разве Югославию бомбили косовские албанцы? А не те же французы?
Novosibirets
guru
. Ведь арабы то же могут заявить, что уних была цивилизация, когда дикие галлы бегали по лесам. И что из того?Если так рассуждать, то и французов нечего жалеть. Все равно уже больше ста лет, с Парижской коммуны 1871 года, особого вклада в мировую цивилизацию от них не наблюдается . Может, негры и арабы вольют в них свежую кровь, придадут пассионарность, так сказать .
... Так что арабы ныне не имеют никакого отношения к тем, что были. Общее только территория проживания.
ТОП 5
1
2
3
4