подъезд и как в него прорваться
2877
23
что делать? извечный вопрос...каждый вечер наблюдаю ситуацию....обычный стандартный подъезд, рядом кармашек для машин...но он пустует, машинки паркуют возле подъезда с заездом на ступеньки! Дорогие автолюбители, я думаю вы будете недовольны, когда я с огромными сумками продираясь сквозь ваши машины случайно их поцарапаю...или заорёт сигналка...давайте уважать друг друга! почему вы считаете, что я должна обходить машины по газону и грязи, чтобы проникнуть в квартиру....и на самом деле, видя такое безобразие, очень хочеться скинуть какой-нить гаечный ключ с крыши....я думаю, после такого, кармашек пустовать не будет, а к подъезду доступ будет открыт!
Center
expert
видя такое безобразие, очень хочеться скинуть какой-нить гаечный ключ с крыши....Может, сначала лучше поговорить с хозяином машины? Или написать объявление типа "возле подъезда смашины не ставить". А уж если не подействует, там по усмотрению.
Ява
guru
Рассказывали такой случай - поставили мешок с бытовым мусором прямо на капот. Владелец машины намек понял.
разговаривать пробовали- бесполезно...на свое предложение : а может переставите машину вон туда? я услышала...а вы что, тут пролезть не можете, вам что, места мало?....после этого желания разговаривать пропало....
Scyr
guru
тогда надо спросить - есть ли у него 4 запасных колеса?
BearNeferedgiO
experienced
... И услышать в ответ вопрос о том. есть ли у вас 32 запасных зуба...
А вообще хорошая идея насчет мусора на капоте... Но она не решает проблему радикально. Один убрал - другой поставит. Может, скинуться парой-тройкой жильцов, да купить и привезти бетонный блок?
А вообще хорошая идея насчет мусора на капоте... Но она не решает проблему радикально. Один убрал - другой поставит. Может, скинуться парой-тройкой жильцов, да купить и привезти бетонный блок?
ambient
old hamster
Действительно, здесь нужн компромис - не портить автомобиль, но в то же время как-то намекнутьПосыпать машину мусором пожалуй хорошая идея
Сейчас читают
Хладный и покойный дозор
57282
997
Почта России - накрывается медным тазом...
159579
383
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
2534
17
Scyr
guru
32-х у меня давно нет )). Пожалуй , 24 точно есть еще.
Не знаю, я как-то поинтересовался у одного тупорылого, который парковался вечно раком. Сработало - вообще не паркуется.
Не знаю, я как-то поинтересовался у одного тупорылого, который парковался вечно раком. Сработало - вообще не паркуется.
я как-то поинтересовался у одного тупорылого, который парковался вечно раком.
32-х у меня давно нет )). Пожалуй , 24
Практически для номеров Задорнова. Надпись на высотке на Немировича/Ватутина: "Машины выхлопной трубой к дому не ставить. Падают сосульки и бутылки".
На счет блока не думаю почему-то что хорошая идея. Многие дворы перегородоли, у меня давно нет машины но тем не менее раздражает - что за самоуправство? Как ездить? Это проделки маразмирующих бабок, вечно всем недовольных, даже если им что-то хорошее предложить все-равно уверен будут ругаться по инерции и говорить что это плохо.
На счет блока не думаю почему-то что хорошая идея. Многие дворы перегородоли, у меня давно нет машины но тем не менее раздражает - что за самоуправство? Как ездить? Это проделки маразмирующих бабок, вечно всем недовольных, даже если им что-то хорошее предложить все-равно уверен будут ругаться по инерции и говорить что это плохо.
BearNeferedgiO
experienced
Так зачем весь двор-то перегораживать?? у подъезда напротив лестницы положить, чтобы не перегораживали проход машинами, а в остальном - пусть ездят. Правда, аукнется это, когда кто-то из жильцов начнет крупномасштабную закупку мебелью/переедет в этот подъезд или еще что-то подобное. Но это уже совсем другая история...
если автолюбитель не вкупается в элементарные этические нормы,и не понимает,что он делает плохо для других,не продумав о не удобствах...я считаю,у каждого свои есть дела,вместо того,чтоб караулить а весит ли мое сообщение - машины не ставить...и вешать ли его вообще.
Elizaveta
guru
Блоки - это плохо. Есть ведь пожарки и скорые.
Здесь только клин клином. Но вначале-поговорить.
Здесь только клин клином. Но вначале-поговорить.
egornsk
RAZVALUTION
ну ё! сколько в сети способов постановки ушлепков на место! от картошки в выхлопную до растворителя на капот... в промежутке - записка под дворник с изложением претензий, обычно помогает.
http://udaff.com/authors/piton/6433.html
Как раз в тему... весь пост не выкладываю, так как маты исправлять неохота, да и некогда, а хозяину машины для начала можно просто записку, типа так и так... тока анонимно, а то если записка не поможет, фиг что сделаешь... он то знать будет кто против его машины
Как раз в тему... весь пост не выкладываю, так как маты исправлять неохота, да и некогда, а хозяину машины для начала можно просто записку, типа так и так... тока анонимно, а то если записка не поможет, фиг что сделаешь... он то знать будет кто против его машины
Точно в цель!
А записку из вырезанных букв составить.
А записку из вырезанных букв составить.
devon rex
guru
Все ясно. Сытый голодного не разумеет. Безлошадным никогда не понять проблемы автовладельцев.
Насчет парковки около подъезда, мешающей проходу жильцов. Каюсь, бывало ставили так машину. Максимум - минут на 10. Когда из Гиганта с 30 литрами воды и пакетами с кормом и порошками приезжали. Видите ли, состояние парковочных карманов таково, что туда только мусор парковать удобно, но не машину - это раз. Два: большинству водителей удобнее парковать машину параллельно дому, а не перпендикулярно. Отсюда и проблемы.
А насчет записок, мусора, гантель на крышу - ню-ню... Помнится, изменений в УК не было, так что - смотрите
Насчет парковки около подъезда, мешающей проходу жильцов. Каюсь, бывало ставили так машину. Максимум - минут на 10. Когда из Гиганта с 30 литрами воды и пакетами с кормом и порошками приезжали. Видите ли, состояние парковочных карманов таково, что туда только мусор парковать удобно, но не машину - это раз. Два: большинству водителей удобнее парковать машину параллельно дому, а не перпендикулярно. Отсюда и проблемы.
А насчет записок, мусора, гантель на крышу - ню-ню... Помнится, изменений в УК не было, так что - смотрите
1. записка под ук не попадает
2. как автомобилист привык с уважением относиться как к "безлошадным" так и ко всем окружающим
3. гантеля безлична
4. растворитель тем более
5. ну и т.д.
2. как автомобилист привык с уважением относиться как к "безлошадным" так и ко всем окружающим
3. гантеля безлична
4. растворитель тем более
5. ну и т.д.
Ну вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что всякое преступление доказуемо и наказуемо.
Что за манера пошла у народа: сначала вредить друг другу, а лишь потом учиться договвариваться... Озверели...
Что за манера пошла у народа: сначала вредить друг другу, а лишь потом учиться договвариваться... Озверели...
*Ну вы же взрослый человек*
более чем:-)
перечитываем предыдущий пост и понимаем, что пунктом 1. была записка - вариант договориться. ну нет у меня времени отлавливать владельца для поговорить с непредсказуемым результатом (кста, безотносительно, но показательно - с год назад сосед снизу сильно бурогозил и шумел (а я в это время еще не жил в этой кватрире), пошли люди с ним поговорить, женщины, нужно заметить. так он в ответ выхватил пистолет - х.з., мож газовый, не было меня, а жаль... и орал что-то типа того, что всех щас повалит и ему ничего за это не будет - типа круче его только яйца, да и то специально сваренные... видел я его давеча - на оке ездит), так вот, читаем дальше и проникаемся респектом к моему отношению к окружающим. а вот дальше... если первые меры не привели к желаемому результату, понимаем, что боевые действия оправданы.
зы лучше на "ты"
ззы не надо смешить про доказуемо и наказуемо
зззы не озверели, я слишком ленив для таких эмоций. по мне проще договориться, но если не помогает... см. выше.
более чем:-)
перечитываем предыдущий пост и понимаем, что пунктом 1. была записка - вариант договориться. ну нет у меня времени отлавливать владельца для поговорить с непредсказуемым результатом (кста, безотносительно, но показательно - с год назад сосед снизу сильно бурогозил и шумел (а я в это время еще не жил в этой кватрире), пошли люди с ним поговорить, женщины, нужно заметить. так он в ответ выхватил пистолет - х.з., мож газовый, не было меня, а жаль... и орал что-то типа того, что всех щас повалит и ему ничего за это не будет - типа круче его только яйца, да и то специально сваренные... видел я его давеча - на оке ездит), так вот, читаем дальше и проникаемся респектом к моему отношению к окружающим. а вот дальше... если первые меры не привели к желаемому результату, понимаем, что боевые действия оправданы.
зы лучше на "ты"
ззы не надо смешить про доказуемо и наказуемо
зззы не озверели, я слишком ленив для таких эмоций. по мне проще договориться, но если не помогает... см. выше.
А насчет записок, мусора...
И речь идёт не о 10 минутах, а о регулярном.
И речь идёт не о 10 минутах, а о регулярном.
Pushka
veteran
Так зачем весь двор-то перегораживать?? у подъезда напротив лестницы положить, чтобы не перегораживали проход машинами,а потом у кого-нибудь переезди бедолага будет свою мебель таскать через этот блок... или санитары скорой (не дай бог конечно) тоже будут корячится... или пожарные....
уж лучше мусор на капот)))
Все ясно. Сытый голодного не разумеет. Безлошадным никогда не понять проблемы автовладельцев.В данном случае наоборот: голодный сытого не разумеет.
Matrix_Agent
guru
Афтар в те ме, без базару....
Рогатка рулит. И собак я тоже люблю:-)
Рогатка рулит. И собак я тоже люблю:-)
ТОП 5
1
3
4