месиво
4024
39
Забавные люди встречаются на территории России – патриотами себя не считают, но относят себя к хозяевам собственного дома, День Победы для них праздник пенсионеров и возможность напиться, съездить на дачу, просто улынивать от работы, в то же время с непонятным упорством цепляются за Российское гражданство. Им говоришь ну и ехали б туда, где хорошо, а им в России удобно. Пока это болото будет в России ни какие реформы, программы, курсы, руководители.. ни чего не изменят.
Да и стандартная отмазка в таких случаях – работать надо, а не болтать, когда начинаешь интересоваться, что же ценного такие работники наработали, кроме ругани и завесы таинственности ни чего не видно, оно и понятно – сплошной фуфел.
Да и стандартная отмазка в таких случаях – работать надо, а не болтать, когда начинаешь интересоваться, что же ценного такие работники наработали, кроме ругани и завесы таинственности ни чего не видно, оно и понятно – сплошной фуфел.
Прям поток отчаянья!
А если честно не понял ты к чему , тебя кто-то лично зацепил или что?
А если честно не понял ты к чему , тебя кто-то лично зацепил или что?
Автор свою характеристику выложил ?
child_in_time
experienced
Оптимизм прям брызжет...ну не всё так плох, а
1 - политическая активность большинства никому не поможет, спорим?!
2 - работа это для вас может быть отмазка а вообще сий топик смахивает на темы о смысле жизни и им подобные. делайте и говорите что хотите
2 - работа это для вас может быть отмазка а вообще сий топик смахивает на темы о смысле жизни и им подобные. делайте и говорите что хотите
Сейчас читают
Светлица
330047
283
Мастер-классы: вопросы и ответы
148946
69
совместимость дисков 2105-07 / 2108-09
40103
16
тут недавно программу показывали и в ней собственно то-ли про тайландцев,то-ли тайванцев(запамятовал),так вот у них - отпуск четыре дня а работают 6-ть дней в неделю... и не жалуются...всем хорошо
В Южной Корее шестидневная рабочая неделя и отпуск - 3 дня в году!
В Южной Корее шестидневная рабочая неделя и отпуск - 3 дня в году!а толку никакогону и для полноты картины можно привести сколько часов рабочий день и прочие детали.
а как правильно отмечать день победы правильному патриоту?
ну, что не на даче, ни в коем разе, не пьяным, не на работе - это я уже поняла. А как надо-то? На парад по телевизору посмотреть, и по возможности - сходить?
книжку про войну прочитать?
В чем должен выразиться истинный патриотизм-то?
ну, что не на даче, ни в коем разе, не пьяным, не на работе - это я уже поняла. А как надо-то? На парад по телевизору посмотреть, и по возможности - сходить?
книжку про войну прочитать?
В чем должен выразиться истинный патриотизм-то?
а толку никакого
Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.
Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.
Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.ну это по мелочам ведь все!! к тому же в основе заслуга принадлежит американским инвестициям в сочетании с проамериканским правительством... новосибирец добавил бы еще эксплуатацию корейских трудящихся американским капиталом... и был бы прав.а то что вы с россией увязали есть результат действий антироссийского правительства, которое собственное производство, даже такое примитивное как дошираки, развивать не желает.
ну нет тут заслуг 6и дневной рабочей недели!
Steyno
experienced
книжку про войну прочитать?Это полезно.
В чем должен выразиться истинный патриотизм-то?Поехать добровольцем в Ирак (воевать вместе с партизанами против янки). Или хотя бы родить много детей и воспитать их в правильном направлении.Если средства позволяют, так как государственное воспитание детей будет только в будущем государстве. В котором проблема патриотизма стяоть не будет.
Да, Корея - проамериканская страна. И американский капитал попал на благодатную почву трудолюбивых корейцев. Это моё мнение. Видимо, налоговая политика правильная. К тому же уних сильны традиции семейственности. Пришёл человек на предприятие, так всю жизнь и работает, фирма становится ему домом родным. Кстати, я знаю, что ни в Японии, ни в Корее китайцев не любят. Хотя те тоже трудоголики.
Нашим дай возможность - тоже горы свернут.
Вывод опять один и тот же: какой бы народ ни был - должна быть правильная политика руководства.
Нашим дай возможность - тоже горы свернут.
Вывод опять один и тот же: какой бы народ ни был - должна быть правильная политика руководства.
child_in_time
experienced
Да-да, правильная политика наших мудрых "отцов города, области, страны". И тогда всем будет хорошо, батюшка-царь перевешает лихоимцев, дороги починит и построит новые просторные школы и больницы..ага, ждём-с
Ну не ждите ничего хорошего от власти, пусть что-нить приятным сюрпризом будет. не в Европе ж живём чтобы с "них" спрашивать. да и далеко они, опять же реформа местного самоуправления ни фига не работает если она есть вообще
потому в общем пустая тема
Ну не ждите ничего хорошего от власти, пусть что-нить приятным сюрпризом будет. не в Европе ж живём чтобы с "них" спрашивать. да и далеко они, опять же реформа местного самоуправления ни фига не работает если она есть вообще
потому в общем пустая тема
У вас большое желание обсудить другую тему?J Валяйте,, для начала скажите свое отношение ко Дню победы над немецкими нацистами, я, например, считаю День Победы главным праздником в году.
А по поводу политической активности населения – прежде всего, большинству населения и поможет, ибо присвоившим ресурсы страны придется задумываться о сохранности присвоенного, а значит делиться.
У вас большое желание обсудить другую тему?J Валяйте,, для начала скажите свое отношение ко Дню победы над немецкими нацистами, я, например, считаю День Победы главным праздником в году.
А по поводу политической активности населения – прежде всего, большинству населения и поможет, ибо присвоившим ресурсы страны придется задумываться о сохранности присвоенного, а значит делиться.
Ваша ненависть и цинизм меня удивляют, а вы зачем здесь живете? В Новой Зеландии тепло, много пива и безопаснее жить.
Elizaveta
guru
И что делать? Плыть по течению?
Нет уж.
Нет уж.
Я вообще к праздникам отношусь очень спокойно, даже день рождения не праздную.
А 9 мая считаю не праздником, а днём памяти. Видимо, характер геморойный, как-то больше плохого вокруг вижу, чем хорошего. Больше пропоганды нужно. Забывает народ что такое фашизм. Меня заставляли в школе немецкий язык учить, а никто не объяснил разницу, только повзрослев поняла, что фашизм - он без национальности.
А 9 мая считаю не праздником, а днём памяти. Видимо, характер геморойный, как-то больше плохого вокруг вижу, чем хорошего. Больше пропоганды нужно. Забывает народ что такое фашизм. Меня заставляли в школе немецкий язык учить, а никто не объяснил разницу, только повзрослев поняла, что фашизм - он без национальности.
почему ненависть? какой цинизм? причем здесь новая зеландия?
Вы как день победы отметили, чудак-человек? Может я к вам присоединюсь через год - вместе с чадами и домочадцами!
Может мне просто никто не объяснил до сих пор как надо
и вот, я с нетерпением взираю на вас, новоявленного гуру, в ожидании просветляющей истины...
P.S. Вы так гражданами-то не разбрасывайтесь... два предложения - а вы меня уже в новую зеландию...
"всех убью, один останусь!" (с)
Вы как день победы отметили, чудак-человек? Может я к вам присоединюсь через год - вместе с чадами и домочадцами!
Может мне просто никто не объяснил до сих пор как надо
и вот, я с нетерпением взираю на вас, новоявленного гуру, в ожидании просветляющей истины...
P.S. Вы так гражданами-то не разбрасывайтесь... два предложения - а вы меня уже в новую зеландию...
"всех убью, один останусь!" (с)
Слушайте барабан, а сдается мне вы сами большой циник, и человек который так легко ярлыки вешает на всё, а по сути сам до конца не разобравшись в том, что пишите в данный момент.
И еще ваша нетерпимость просто раздражает.
Для меня день победы истинно великий праздник. Очень рад за тех ветеранов кто праздновал 60 летие. Здоровья им побольше.
И еще ваша нетерпимость просто раздражает.
Для меня день победы истинно великий праздник. Очень рад за тех ветеранов кто праздновал 60 летие. Здоровья им побольше.
Действительно, здорово видать корейцам и японцам повезло. Могут не работать и благодаря американцам и антироссийскому правительству процветать, сверхбыстро развиваться, конкурировать на мировых рынках и т.п.Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.ну это по мелочам ведь все!! к тому же в основе заслуга принадлежит американским инвестициям в сочетании с проамериканским правительством... новосибирец добавил бы еще эксплуатацию корейских трудящихся американским капиталом... и был бы прав.а то что вы с россией увязали есть результат действий антироссийского правительства, которое собственное производство, даже такое примитивное как дошираки, развивать не желает.
ну нет тут заслуг 6и дневной рабочей недели!
child_in_time
experienced
Нет уж, надо стараться изменить мир к лучшему. даже если больно и трудно!
А просто негативу много в словах моих видимо из обозревания окружающей действительности
А просто негативу много в словах моих видимо из обозревания окружающей действительности
Если это мелочи, назовите более успешные страны при прочих равных.Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.ну это по мелочам ведь все!!
Япония обгоняет весь мир лет на 10 в научной и производственной сферах по крайней мере.
Корея почти догнала(а кое-где и обогнала) Японию.
Это мировые лидеры в области науки, техники и электроники.
В качестве простого примера - еще 10 лет назад больше всего автомобилей в мире производила за год Тойота.
Лидерство на мировом рынке в технике в широком смысле - от плеера до экскаватора неоспоримо. В первую очередь конечно - авто-мото и аудио-видео.
Это думаю очевидно всем. Все мы видим что ездит по улицам и что продается в магазинах.
А собирают почти всю эту технику в Китае.
Так что Китай скоро вообще сделает весь мир. С их ресурсами это даже не вопрос.
Так что будущее за Китаем. Америка вот вот начнет сдавать позиции. Китай с Америкой не будет разговаривать, просто будет лидировать почти по всем позициям. Там сейчас как грибы растут небоскребы, автозаводы и т.д.
Корея сейчас приглашает на работу специалистов из России, научных сотрудников.
Сам видел объявления.
Причем это был стремительный прогресс почти на пустом месте, в отличие скажем от Германии, где всегда была сильна наука и промышленность.
Вообще, были ли прецеденты более быстрого развития чем в Японии и Корее?
Самсунг - мелочи. Да-а........
А что тогда по Вашему не мелочи любопытно?
Novosibirets
guru
Япония обгоняет весь мир лет на 10 в научной и производственной сферах по крайней мере.Это не так. Япония в науке и технологии значительно отстает от США. А последние 15 лет эта страна находится в состоянии стагнации и отставания.
Корея почти догнала(а кое-где и обогнала) Японию.Если Вы имеет в виду КНДР, то в этих словах есть доля истины. А Южная Корея - это производство под контролем американского капитала (куда, очевидно, и прибыль идет), без собственных разработок, технологически полностью зависимое от США. И при марионеточном проамериканском правительстве, при американских войсках и при жестокой эксплуатации корейцев своей и американской буржуазией. И Японию Ю.Корея никогда не обгоняла.
Вообще, были ли прецеденты более быстрого развития чем в Японии и Корее?Насчет Северной Кореи - возможно, и не было. Про Южную Коерю говорить не серьезно. Что касается Японии - то было более быстрое развитие, например, в СССР:
“Вы не говорите об основном: о вашей первенствующей роли в мире ... Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той разницей, что у нас - капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% темпа роста никогда не достигали, вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры”
Японский миллиардер Хироси Теревама, 1991г. (web-страница )
Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области.Что значит "маленькой Кореи"? Население Южной Кореи превышает 48 миллионов человек - больше Украины или Испании.
child_in_time
experienced
не 15 а 10 лет в Японии стагнация. И всё равно её ещё никто ведь не догнал. Японцы просто остальных ждут
Юж Корея - сборочная линия при США и Японии. В посл время вместо этойц линии открывают Тайланд тот же Китай и т.д.
СССР уже нет...а Япония есть и никуда не денется по-видимому...
Юж Корея - сборочная линия при США и Японии. В посл время вместо этойц линии открывают Тайланд тот же Китай и т.д.
СССР уже нет...а Япония есть и никуда не денется по-видимому...
--...а Япония есть и никуда не денется по-видимому...
Не исчезнет, если бы не некоторые природные явления, которые эти маленькие острова могут просто стереть с лица Земли
Не исчезнет, если бы не некоторые природные явления, которые эти маленькие острова могут просто стереть с лица Земли
child_in_time
experienced
Ну это не считается...это как в анекдоте про 2 варианта революции - реалистичный - прилетят марсиане и помогут
и фантастичный - мы сами всё сделаем
и фантастичный - мы сами всё сделаем
В Японии, если Вы там были, то-знаете, готовятся к варианту природных катаклизмов, т.е. это у них всерьёз
Pearler
guru
ННП
Вот и поговорили про праздник победы
Вот и поговорили про праздник победы
> с непонятным упорством цепляются за Российское гражданство. Им говоришь ну и ехали б туда, где хорошо, а им в России удобно.
Мои знакомые из Израиля и Германии возвращаются. Например. Не так уж там и хорошо. И не всем.
Мои знакомые из Израиля и Германии возвращаются. Например. Не так уж там и хорошо. И не всем.
Вот и поговорили про праздник победыИз высказываний афтара, мне показалось, что пост был приурочен не столько ко Дню победы, сколько к теме "...политической активности населения", которая ".. большинству населения и поможет, ибо присвоившим ресурсы страны придется задумываться о сохранности присвоенного, а значит делиться."
Очередной национал-патриот ...
И что теперь делать?"работать надо, а не болтать", конец цитаты (:
поскольку те кто работают, а не болтают не могут вам этого сообщить, я буду за них покамест болтать. спрашивайте ещё, всё объясню
Здравствуйте! Вы мне хотите мне рассказать про режимно-демократическую атмосферу в инете и ваше участие? Валяйте, интересно ж, например, сколько вам платят, за установку курса и объяснительные речи.
Здравствуйте!добрый день
Вы мне хотите мне рассказать про режимно-демократическую атмосферу в инете и ваше участие?нет, с чего вы взяли? тем более мне нечего рассказать о моём участии в атмосфере. я участвую в атмосфере только как инородное тело, к тому же, в приповерхностном слое. чего тут рассказывать-то?
Валяйте, интересно ж, например, сколько вам платят, за установку курса и объяснительные речик моему огромному сожалению, платят мне мало, и, увы, не за установку курса, это была бы непыльная работка. о том за что мне платят, думаю, рассказывать смысла нет, вам будет скучно слушать. за объяснительные речи мне, признаюсь как на духу, иногда удаётся срубить кое-какие крохи, но, опять же увы, не в интернете, а при встречах с глазу на глаз (:
ну-с, что ещё вас интересует?
А ты и не понял, потому, что такой же.офф: ...а мне по барабану...
Да и стандартная отмазка в таких случаях – работать надо, а не болтатьЭто и к вам относится.
Не судите строго, но мои любимые форумы - Туризм, Деловые, Компьютеры Интернет Связь. А вот на т.н. ОСНОВНЫХ форумах, на мой взгляд - только поднятие рейтинга за счет неумеренного количества постов, обсуждающих темы, ни в каких обсуждениях не нуждающиеся. А главное, что толку от этого обсуждения - ноль.
Не обижайтесь, я и сам такой
ТОП 5
2
3