На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интресный флешмоб
2658
9
Ехал на работу в пятницу и видел страннуб картину - на улице человек 10 в желтой одежде ( красавицы в бикини и парни какие-то) проводили флешмоб. Вроде как пиво рекламировали SOL. Можно сфоткаться было, но я этого не сделал))) Обещали вернуться на след неделе, обязательно подъеду к ним снова. Очень все смешно и прикольно))) Кто то был тоже, может?
что именно то делали? в суть флешмоба былоа?
я лишь видел парней в костюмах, сидящих на стульях. что рекламировали - непонятно
я лишь видел парней в костюмах, сидящих на стульях. что рекламировали - непонятно
Ага еще вся площадь калинина исписана стрелками в направлении Гагаринской, двигай на остров. Это помойму из той же оперы.
что именно то делали? в суть флешмоба былоа?Я и х тоже видел на Ленина,12. Вы забыли добавить, что они читали газеты (если это были те самые парни), а на странице, которая лицом к "зрителям" на всю полосу реклама одного бизнес-центра "Мы открылись".
вряд ли это флешмоб... скорее рекламная акция...
это несколько разные понятия)))
это несколько разные понятия)))
Это уж потом понимаешь, что рекламная акция!
Сегодня, когда увидел, тоже подумал чначала-флеш-моб.
Сегодня, когда увидел, тоже подумал чначала-флеш-моб.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
252292
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
651143
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
218254
825
это BRAMHA..
типа на бразильской волне..
типа на бразильской волне..
SMILE23, да-да... а еще один из этих парней решил разместить рекламу на форуме НГС 

ТОП 5