Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь!
4603
15
Срочно необходимы контакты пострадавших в ДТП пешеходов, которые были сбиты в зоне действия пешеходного перехода или родственников те, кто погиб под колесами машины, не нарушив правила ПДД. Я журналист, и мой отец насмерть сбит на "зебре". У нас есть юрист, мать которого точно так же пострадала, и сейчас он успешно борется с коррупцией правовых органов и страховыми компаниями. Суд над страховой уже выигран. Дело, закрытое за давностью, снова открыто благодаря жалобе в администрацию Президента и письмам в МВД РФ, куда отсылались и тексты моих статей с подробным описанием происходящего в Новосибирске беспредела. Теперь оно точно дойдет до суда. Но чтобы выиграть эту войну и сломать систему, нам нужны сами потерпевшие. В травматологии всех больниц города удочки мною закинуты, но есть тысячи людей, которые давно выписались, и найти их невозможно. Помогите, пожалуйста, себе и нам. Денег не берем.
В Академе в районе 15 августа на "зебре" был сбит (насмерть) 75-летний сотрудник одного из СОРАНовских институтов, свидетелем является супруга погибшего. Судя по статьям в нашем районном "Навигаторе" - там в разбирательстве тоже творится что попало (жену даже никуда не вызывали, чтобы расспросить - как было, и схема неверно составлена). Сама контактов не дам, но, наверное, можно получить информацию через сайт http://www.navigato.ru
Это был сотрудник Института неорганической химии (ИНХ СО РАН). Попробуйте туда обратиться.
Автор топика — как раз об этом случае и говорит. Потому он м получил такю огласку, что она — журналист.
Есть такая организация в нске Фонд родственников, пострадавших в автомобильных авариях. Называется ФОРПОСТ(на путать с компанией по изготовлению дверей). Контактов с ходу не дам, но могу узнать, если сами не найдете. (ICQ в профиле)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
231790
1000
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
45003
221
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1100710
942
уважаемые участники форума! Большая просьба писать сюда только контакты потерпевших, если вам несложно или сразу писать их по e-mail или ICQ автору поста. Обсудить поведение водителей и пешеходов можно ведь и в другой ветке.
8-го марта возле стадиона "Сибирь" мальчишка переходил улицу на зеленый свет светофора. Был сбит пьяным водителем. Мальчишка до сих пор в реанимации. Водителя нашли, но суда до сих пор нет. Контакт родителей сброшу в личку..
У мну подругу сбила машина с тратуара пару лет назад. На зыряновской. 3 недели в больнице лежала. Но малчик, который шел за ней запомнил номер, поэтому водилу скрывшегося нашли. Отсудили у него 40 тысяч (тьфу-тьфу-тьфу. легко отделалась). И то он сто процентов заплатил нашему адвокату, потому что она себя перед получением денег очень странно вела.
И то он сто процентов заплатил нашему адвокату, потому что она себя перед получением денег очень странно вела.И я прошу моих друзья,
Что кто бы их бы не был я
Забрать его ему меня отсю-до-ва
В.С.Высоцкий.
Короче - сам-то понял, чего написал?
Ну немного невнятно. Согласен. Короче в идеале он по предварительной консультации должен был отдать примерно 100. Сначала адвокат делал все, чтобы так и было. После общения с виновником она почему-то резко стала нести какую-то ересь. в итоге в оконцовке получилось 40. Видимо он ей чего-то пообещал. Мы ей за услуги заплатили 8. Наверное товарищ еще пообещал накинуть, поэтому она начала давить на снижение первоначальной суммы. С тех пор я увлекся юриспруденцией... )))
Нда... если уж воевать- так воевать. А то потом начинают торговаться - "и вашим, и нашим" или "ни вашим, ни нашим"...
Тем более если этот водила скрылся и бросил жертву, а жертва начинает торговаться - это уже переступание через себя. Деньги деньгами, но где же принципы "виноват-ответь"?
Тем более если этот водила скрылся и бросил жертву, а жертва начинает торговаться - это уже переступание через себя. Деньги деньгами, но где же принципы "виноват-ответь"?
Форпост- контора, созданная рекламной группой Мелехов и филюрин, чтобы согласовывать без проблем размещение рекламы. Социалка используется как прикрытие.
Туфта эта контора, и никакой помощи от неё Мария не получит. Против ментов такая структура не пойдёт. У неё, если вы понимаете, другие задачи, тем более что руководство этой "организации родственников пострадавших в авариях" прекрасно знает об этом случае. Какие там родственники, поинтерсуйтес?- Пётр Морозов, бывший нач. Обл ГАИ. Номера РРР все помнят, и печальн известные белые талоны? Он там главный.
Всё понятно по Форпосту?
Туфта эта контора, и никакой помощи от неё Мария не получит. Против ментов такая структура не пойдёт. У неё, если вы понимаете, другие задачи, тем более что руководство этой "организации родственников пострадавших в авариях" прекрасно знает об этом случае. Какие там родственники, поинтерсуйтес?- Пётр Морозов, бывший нач. Обл ГАИ. Номера РРР все помнят, и печальн известные белые талоны? Он там главный.
Всё понятно по Форпосту?
Я свидетель. В аську написал, смотрите там.
ТОП 5
1
2
3