Он крепчает
2212
15
Valico
veteran
Не прошло и нескольких дней с предыдущего завинчивания гаек, как начали готовить пакет предложений по запрету Skype.
Что за идиотизм-то такой? Не можем конкурировать, давайте запретим!
Что за идиотизм-то такой? Не можем конкурировать, давайте запретим!
Он уже с 1985 года крепчает . Уже почти совсем окреп и забронзовел ....
Ага, типа до 85 года было всё мудро и продумано.
Сегодняшний маразм - наследие маразма советского.
Сегодняшний маразм - наследие маразма советского.
да пофигу, будем через контру говорить, или через любой другую игру

Интересно, как это технически можно реализовать? По-моему - никак.
Не прошло и нескольких дней с предыдущего завинчивания гаек, как начали готовить пакет предложений по запрету Skype.Все правильно- на каждом звонке по скайпу в США или там хохляндию какую- Вы воруете у ростелекома рублей 200.
Что за идиотизм-то такой?
Запреты становятся официальной политикой государства.
Не можем конкурировать - запретим.
Не хотите плясать под нашу дудку - мы вас запретим.
Грузинское вино, японские авомобили, белорусское молоко, IP-телефония. Что дальше?
Не можем конкурировать - запретим.
Не хотите плясать под нашу дудку - мы вас запретим.
Грузинское вино, японские авомобили, белорусское молоко, IP-телефония. Что дальше?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
342225
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
896024
903
Политические композиторы (часть 3)
3650
23
Запреты становятся официальной политикой государства.А когда в России было по другому?
Разве что пару лет в начале правления царя Бориса.
зы: я вчера даже скайп себе поставил- хоть поглядеть что это такое- пока не запретили :-)
вы еще хотите поддерживать отечественного производителя? плохого, дорогого, неконкурентноспособного?
вы еще хотите поддерживать отечественного производителя? плохого, дорогого, неконкурентноспособного?Лично я завтра днем планирую поддержать:
келлерс- вполне конкуренотоспособен.
А вечером буду с ним бороться посредством шиваса :-)
Интересно, как это технически можно реализовать? По-моему - никак.Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю. Запретить устанавливать - по моему всем на запреты плевать в России. Если только как то отфильтровывать трафик в Интернете, но стоит ли нести столько затрат ради сомнительной прибыли?
Помимо Скайпа есть много других альтернативных методов голосового общения в Интернет. Запретят все? Будем пользоваться чатами.
Маразм крепчал...
Может в блоге у Медвежонка написать? Скиньте ссылочку, кто знает.

Angel_dust
veteran
особенно мне понравилась причина:
По данным сайта GZT.ru, существует и такой вариант решения проблемы: Skype может быть запрещен на территории России, если он не подключится к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.
Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю.Легко.
Операторы ТФОП прикроют возможность принимать звонки со скайпа- и кому он тогда на... нужен будет?
Kazanova
Форумский макрофаг
особенно мне понравилась причина:А чему тут удивляться? Общество пихают к тотальному контролю над ним. Инет тут главная составляющая, так как он опутывает весь земной шар. И в отличие от бесед на улице, дискуссии, идеи и настроения в инете отслеживаются мгновенно (имхо). Осталось только чипировать человекоподобных. Если гигантские деньги были потрачены на создание всемирной паутины, то ведь не просто так

ТОП 5
2
3