Это не реклама, а констатация факта. В общем увидел у нас в киоске на Пархоменко пиво Московской пивоваренной компании. Жигулевское, Московское в интересных бутылках. Написано, что сделано по рецептам кабака "Жигули", что на Новом Арбате. Когда был там первый раз, очень понравилось пиво. И зеркальный туалет. Так вот, пиво реально неплохое (на мой взгляд). К сожалению, кроме нашего киоска, больше нигде не встречал. Может кто знает, где еще продается?
И в дополнение. Там же в киоске на Пархоменко попробовал еще несколько сортов Московской пивоваренной компании. А именно пиво марки Oettinger. Вот: http://www.oettinger-beer.ru/ Очень понравилось, особенно нефильтрованный Weiss. Скажите, где продается еще? Потому что у нас оно уже было примерно месяца за 3 до конца срока, а хочется свежака попробывать. Жигулевское и Московское прям свежак, а вот Отингер нет. Буду благодарен за информацию. Еще раз повторюсь, не реклама, к пиву никакого отношения не имею.
И в дополнение. Там же в киоске на Пархоменко попробовал еще несколько сортов Московской пивоваренной компании. А именно пиво марки Oettinger. Вот: http://www.oettinger-beer.ru/ Очень понравилось, особенно нефильтрованный Weiss. Скажите, где продается еще? Потому что у нас оно уже было примерно месяца за 3 до конца срока, а хочется свежака попробывать. Жигулевское и Московское прям свежак, а вот Отингер нет. Буду благодарен за информацию. Еще раз повторюсь, не реклама, к пиву никакого отношения не имею.
Кстати да, двачую
У нас тоже в магазин как то раз завезли, я скупил все что было. - а было не так много
У нас тоже в магазин как то раз завезли, я скупил все что было. - а было не так много
Замечал сильный снотворный эффект от Балтики шестёркиВидимо, за счет димедрола, он действительно добавляется в "пойло" (не знаю как в "Балтику шестерку") и обладает снотворным эффектом, который значительно усиливает алкоголь, всё зависит от того, где вы покупали), и от пива не пьянеют, а дуреют. Я как-то на даче в киоске купил известную марку пива литров 10-ть, сам пил напоил гостей, заметил, что после трёх кружек даже у меня глаза к носу сводятся, а гости- вповалку, после двух. Что это было? Что за "бодяга"? Наутро все болели страшно. пришлось съездить в НСК, чтобы купить нормальные спиртные напитки, для облегчения страданий.
Возможно, там было кое-что посильнее димедрола.
Советую попробовать Абакансоке "Аян" непастеризованное - на бутылке состав из трех составляюих без дополнительной гадости.
Скажите, где продается ещеВ Лентах такое постоянно есть.... Тоже заценил в свое время Хоть на пиво похоже......
Еще прикол про пиво - написал на форуме про просроченное Абаканское пиво - прихожу в магазин - дык акция на пиво которое последний день до просрочки 1 берешь бутылк второй в нагрузку бесплатно
Видимо, за счет димедрола, он действительно добавляется в "пойло" (не знаю как в "Балтику шестерку") и обладает снотворным эффектом,Вот интересно - а не убыточно ли это?.. Добавляют димедрол => людей раньше вырубает => выпивают меньше... А могли бы еще сбегать... За добавкой...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144784
1000
Обсуждение кандидатур, выборов.
134529
1054
Дневные хотелки.
192426
1000
Видимо, за счет димедрола, он действительно добавляется в "пойло"
--------------------------------------------------------------------
и давно вы видели димедрол в свободной продаже?
--------------------------------------------------------------------
и давно вы видели димедрол в свободной продаже?
Как этого избежать, когда отдыхаешь на даче и выпили всё , что привезли?
Моему другу ту из Китая привезли какую то х..ню. Там еще корень женьшеня плавает и змейка... Вот это точно кака... Сэм... да такой паршивый, будто спиртяги нехорошей хряпнул...Это гаолян наверное. Из него еще веники делают. И он бывает разный на вкус - мне доводилось пробовать ничо так.
А для вайгу рэна дерьма не жалко
А тащить из Европы каждый раз больше 5-6 бутылок тяжеловато.Для совести?
употреблять алкоголь в любых его проявлениях - вредноНа первый - 356 000 страниц, на второй - 157 000 страниц.
------------------------------------------------------------
В ответ: Польза алкоголя
Из чего делаем вывод, что от алкоголя примерно в два раза больше вреда, чем пользы. Все-таки статистика - это вещь (как бы не доказывали вам К. и Р. обратное)!
Димедрол, отчественного производтсва стОит копейки
давно вы видели димедрол в свободной продаже?Ну вы наивняк. даже не ожидал.
Димедрол, отчественного производтсва стОит копейкиЯ не про это... Имелось в виду - чем раньше вырубит, тем соответственно меньше выпьют => прибыль меньше...
PalychForever
experienced
Так сразу яд предложите добавлять...чего уж мелочиться....
я не наркоман и их изобретательностью по добыванию дури не обладаю
нормальным людям димедрол только по рецепту продают
нормальным людям димедрол только по рецепту продают
2920
born to be wild
Здесь у всех че-то с головой или я неправильно объясняю?..
Для тех, кто в танке :
Зашла речь о том, что в пиво добавляют димедрол... Я спросил - будет ли это выгодно тем кто добавляет, ведь если вырубит раньше, то и выпьют (читай - КУПЯТ) меньше...
Для тех, кто в танке :
Зашла речь о том, что в пиво добавляют димедрол... Я спросил - будет ли это выгодно тем кто добавляет, ведь если вырубит раньше, то и выпьют (читай - КУПЯТ) меньше...
Имелось в виду - чем раньше вырубит, тем соответственно меньше выпьют => прибыль меньше...Неправда ваша. чем сильнее "нахлобучит", тем больше потребление такого "напитка".
Не соглашусь. Такой рецепт слышал еще в студенчестве. На себе опыты не ставил. Но идея рецепта (со слов "просветителей") именно такова с 0,5 литра уйти в аут....
Ну так я ничего не утверждаю - лишь предполагаю...
Больше почему?.. Привыкание раньше произойдет?.. То есть - еще до алкоголизма к димедролу пристрастится человек?..
Больше почему?.. Привыкание раньше произойдет?.. То есть - еще до алкоголизма к димедролу пристрастится человек?..
Не соглашусь. Такой рецепт слышал еще в студенчестве. На себе опыты не ставил. Но идея рецепта (со слов "просветителей") именно такова с 0,5 литра уйти в аут....Хм... димедрол дешевле пива )))
Из данного рецепта вполне можно пиво исключить ))
Если уж цель такая - уйти в аут )))
немного поправлю, позвольте...Имелось в виду - чем раньше вырубит, тем соответственно меньше выпьют => прибыль меньше...Неправда ваша. чем сильнее "нахлобучит", тем больше потребление такого "напитка".
Приколь не в том что сильнее нахлобучит, или станет более популярным...
вся тема с димедролом в пиве появилась давно )) по крайней мере в 90г она уже была )
дело в том, что пиво, которое и без того было моча мочой, еще и нещадно разбавляли )))
И чтобы оно хоть как то торкало - ведь алкоголя там оставалось с гулькин нос - ложили димедрол - самое дешевое из седативных препаратов, в чем то сходное по действию с алкоголем, доступное, причем, на тот момент, в свободной продаже...
Если честно, не знаю насколько была правдива эта байка )
И насколько эта "технология" имеет смысл и место сейчас, даже если и действительно применялась в 90х годах )))
Но на правду - очень похоже - по карйней мере - логично )
И насколько эта "технология" имеет смысл и место сейчас, даже если и действительно применялась в 90х годах )))
Но на правду - очень похоже - по карйней мере - логично )
Вам ли в Новосибе заловаться на отсутствие пива?? Столько вкснейшего разливного пива!! Один Благбахер чего стоит! Бутылочное согласна - все бяка. Вот в Москве разливного МАЛО МАЛЬСКИ ПРИЛИЧНОГО пива НЕТ!!! И это удручает(((
ЗЫ: Теперь понятно, почему владельцы магазинов разливного пива, начали от них избавляться. В свете новых законов о пошлинах, работать себе в убыток...
ЗЫ: Теперь понятно, почему владельцы магазинов разливного пива, начали от них избавляться. В свете новых законов о пошлинах, работать себе в убыток...
Мог ли Александр Сергеич предположить, что Татьяна Ларина будет хлестать пиво как какой-нибудь конюх?
ТОП 5
1
2
3
4