Несколько вопросов по XP
2016
9
1. С недавних пор ХР стала требовать наличие внутри драйва _любого_ сиди. Иначе - retry, continue и еще что-то.
2. Стоит ХР, правда какая-то глюковатая, как бы сделать так, чтобы поставить в тот же раздел чистую ХР, чтобы от старой ничего не осталось?
3. Можно ли скопировать реестр ХР при обычно загруженной системе?
2. Стоит ХР, правда какая-то глюковатая, как бы сделать так, чтобы поставить в тот же раздел чистую ХР, чтобы от старой ничего не осталось?
3. Можно ли скопировать реестр ХР при обычно загруженной системе?
1. бред, хоть и по своему забавно.
2. если на разделе нет ничего полезного то запустить инсталлятор с компашки. грохнуть раздел и ставить по новой.
3. не даст.
2. если на разделе нет ничего полезного то запустить инсталлятор с компашки. грохнуть раздел и ставить по новой.
3. не даст.
Про №2.
Грохнуть раздел - это как - отформатировать - или что-то другое имелось ввиду?
Если - да, то, пожалуйста, поподробнее, так как раньше я этого не делал. :-)
Про №3.
Как тогда скопировать? :-)
Грохнуть раздел - это как - отформатировать - или что-то другое имелось ввиду?
Про №3.
Как тогда скопировать? :-)
Зачем тебе реестр копировать? Проблема скорее всего в нем, так что проблема с CD скорее всего останется.
Изначально например на новом винте нет разделов. Разделы можно создавать разными способами. все описывать не буду. потом уже разделы в зависимости от операционнойсистемы форматируются в нужную файловую систему. если сам не делал то лучше и не трогай..т.к. есть нефиговый шанс потерять нужные данные...
3. _ЗАЧЕМ_ ?
3. _ЗАЧЕМ_ ?
3. На будущее. :-)
В смысле хотелось бы вскоре после того, как поставлю систему с нуля, скопировать реестр пока не за$ран.
В смысле хотелось бы вскоре после того, как поставлю систему с нуля, скопировать реестр пока не за$ран.
Наиболее легкий способ создания резервной копии реестра. Он сводится к простому копированию файлов ноходящихся в директории %systemroot%\system32\config
Конечно восстанавливать придется из под другой системы.
Короче, читай, просвещайся, на том сайте много полезного.
Конечно восстанавливать придется из под другой системы.
Короче, читай, просвещайся, на том сайте много полезного.
Бывает что она начинает так делать если у нее отобрать диск во время установки какого нибудь драйвера или проги. попробуй вспомнить когда ты это делал и переустановить программу. в принципе может помочь простой откат.
Грохнуть раздел - это как - отформатировать - или что-то другое имелось ввиду?Всё очень просто - когда устанавливаешь винду с СД, она спросит в какой раздел поставить и что с этим разделом сделать, там соответственно есть отформатировать, правда если я не ошибаюсь - то только в нтфс. А вот если начнёшь устанавливать из под Виндов то форматирование тебе НЕ будет предложено!
Big Brother
activist
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Архивация данных-Архивация данных и параметров-Предоставить возможность выбора-System state-Registry&COM+ и то что еще пригодится...
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Мастер переноса файлов и параметров....
Использую это для переноса параметров с домашней машины на рабочие и имею все настройки как дома без проблем.
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Мастер переноса файлов и параметров....
Использую это для переноса параметров с домашней машины на рабочие и имею все настройки как дома без проблем.
ТОП 5