отравление
1052
15
йогурт.

я, как оказалось, далеко не единственный экземпляр, который пострадал от такого "полезного" продукта....

переходим на наш родной, такой знакомый кефир в прикуску с яблочком и ну их всех со своими фруктовыми наслаждениями.....

есть такая версия, что в продукт стали добавлять только натуральное все (модно же сейчас) и при малейшем нарушении в хранении кусочки фруктов начинают "бродить"... результат - отравление.

будьте внимательны.
А кто производитель?
неделю назад выписались с бэбиком из больницы , лежали с диагнозом желудочно-кишечная инфекция , так вот пищу ребенок употребляет свжеприготовленную, из покупных продуктов творожки и кефиры "Чемпиоша"-на них и грешим. Кроме того, врачи так же категорическм отсоветовали преобретать впредь эту продукцию.
OkSunny
Опять бедный "Чемпиоша". Люди, если отравились, то почему бы не взять коробочку из-под подозрительного продукта и не отвезти в санэпидемстанцию? Смотрите сроки годности.
А то :"Врач отсоветовала...". Это клевета называется. Который раз встречаю топики об отравлениях про "Чемпиошу". И никаких доказательств. Объсняю просто: "Чемпиоша" - единственный производитель молочных продуктов для детей от 6 месяцев. Других я в магазинах не видела. Поэтому все шишки на него и валятся. Не доглядели родители - ребенок что-то в рот утянул не то, условия хранения нарушил поставщик, не посмотрели срок годности - виноват производитель. Доказательства в студию, плиз.
карлица
Опять бедный "Чемпиоша".
Во-вторых я не занимаюсь утилизацией пустых баночек и т.п., я стараюсь все в максимально короткие сроки унести в мусорные контейнеры, по одной простой причине -у меня маленький ребенок и мусору в доме НЕ МЕСТО!А как следствие, я вряд ли , пойду копаться в мусорных баках, дабы извлечеь оттуда эту самую баночку...
А теперь по срокам "бедного" Чемпиоши...
сроки годности товара проверяются мною абсолютно на все товары, не говоря уже про детское питание
Когда Вы воочию увидете деское отделение , котрое заполнено детишками с подобным диагнозом, и услышите чего ели эти детишки ( а это в некоторых случаях все тот-же Чемпиоша!), Вашего скепсиса поубавится

Объсняю просто: "Чемпиоша" - единственный производитель молочных продуктов для детей от 6 месяцев.

Не доглядели родители - ребенок что-то в рот утянул не то, условия хранения нарушил поставщик, не посмотрели срок годности - виноват производитель.

Доказательства в студию, плиз.
Девушка, а вы знакомы с опусом "О вреде огурцов"? Так вот, то, что вы здесь написали, из того же разряда. Да, дети едят чемпиошу и всякую прочую фигню, но так же они пьют воду, дышат воздухом, кушают фрукты. Конкретных доказательств нет.
дело не в производителе (я вот лично фругурта отпробовала 4*125 , за день до меня знакомая отравилась чемпионом в тетрапаке), а в том, как продукция хранится. а нарушения в хранении на каждом шагу и в каждом магазине. вот и результат...
Kozyavka
нет, тетенька,не знакома!
у Вас появился повод блеснуть эрудицией
OkSunny
Странно. Когда училась в школе, это многократно обсасывалось на всяких вечерах самодеятельности.
Kozyavka
мы были в разных школах, видимо...
ak
тронута Вашей заботой...
OkSunny
эт завсегда пожалста!
правда, попер оффтоп и даже более того - флуд.
ak
:чмок: :чмок:
ak
:чмок: :чмок:
закончим этот пустой разговор....
OkSunny
А я лично против тебя ничего и не имею :роза:
даже более того, в этой ситуёвине мои симпатии на твоей стороне :ухмылка: