ККАЛ за ОДНУ тренировку...??
1298
7
Джейми
guru
У меня вопрос, на который не могу найти ответ. Вернее, просто не знаю, где искать.
Сколько ПРИМЕРНО! (ну, хотя бы какой разброс - минимум-максимум) калорий сжигается за одно часовое занятие аэробикой, эдакое классическое - без наворотов: сперва попрыгали полчаса, потом в партер...
????
Спасибо
Сколько ПРИМЕРНО! (ну, хотя бы какой разброс - минимум-максимум) калорий сжигается за одно часовое занятие аэробикой, эдакое классическое - без наворотов: сперва попрыгали полчаса, потом в партер...
????
Спасибо
Вчера случайно мельком по телеку услышала, что за полуторачасовую тренировку на большом теннисе сжигается 350Ккал. Можно примерно оценить вашу аэробику, наверное, (только на час считать) в 200-250 Ккал.
я думаю, все чуть более оптимистично: 250-300 ккал сжигается за час ХОДЬБЫ (в умеренно-быстром темпе). так что за час аэробики должно быть по крайней мере 400
У меня - 200 за 30 минут ходьбы в ум.быстром темпе. Так что аэробика - не более 250-300, учитывая, что есть упражения в партере, всякие заминки, растягивания/потягивания и т.д. Проскакать в режиме разминки 45 минут мало кто сможет.
Мне просто интересно, а какой, пардон смысл считать сколько сжигается за тренироваку?
Есть люди у которых организм так устроен, сколько сожглось , столько за ближайшей трапезой востановится, или вы помещение отапливать своими колориями собираетесь?
А в партере всякие упражнения бывают - я вот долго модерном занималась, там с партера все начинается, так каждый раз уже через пять минут пот в три ручья, а когда встаешь через 20 минут, так как правило уже мокрый весь как мышь.
Есть люди у которых организм так устроен, сколько сожглось , столько за ближайшей трапезой востановится, или вы помещение отапливать своими колориями собираетесь?
А в партере всякие упражнения бывают - я вот долго модерном занималась, там с партера все начинается, так каждый раз уже через пять минут пот в три ручья, а когда встаешь через 20 минут, так как правило уже мокрый весь как мышь.
Мне просто интересно, а какой, пардон смысл считать сколько сжигается за тренироваку?
- этот вопрос лучше обратить к автору топика, а не ко мне.
- этот вопрос лучше обратить к автору топика, а не ко мне.
мокрый весь как мышь.а мыши мокрые?
Джейми, сорри за офф.
По теме топика могу сказать, что не знаю в калориях, а за две свои тренировки по шейпингу теряю 600 грамм и 1 сантиметр в талии Но это индивидуально.
ТОП 5
1
2
3
4