Форумы
ККАЛ за ОДНУ тренировку...??
1245
7
Джейми
guru
У меня вопрос, на который не могу найти ответ. Вернее, просто не знаю, где искать.
Сколько ПРИМЕРНО! (ну, хотя бы какой разброс - минимум-максимум) калорий сжигается за одно часовое занятие аэробикой, эдакое классическое - без наворотов: сперва попрыгали полчаса, потом в партер...
????
Спасибо
Сколько ПРИМЕРНО! (ну, хотя бы какой разброс - минимум-максимум) калорий сжигается за одно часовое занятие аэробикой, эдакое классическое - без наворотов: сперва попрыгали полчаса, потом в партер...
????
Спасибо
Вчера случайно мельком по телеку услышала, что за полуторачасовую тренировку на большом теннисе сжигается 350Ккал. Можно примерно оценить вашу аэробику, наверное, (только на час считать) в 200-250 Ккал.
я думаю, все чуть более оптимистично: 250-300 ккал сжигается за час ХОДЬБЫ (в умеренно-быстром темпе). так что за час аэробики должно быть по крайней мере 400
У меня - 200 за 30 минут ходьбы в ум.быстром темпе. Так что аэробика - не более 250-300, учитывая, что есть упражения в партере, всякие заминки, растягивания/потягивания и т.д. Проскакать в режиме разминки 45 минут мало кто сможет.
Мне просто интересно, а какой, пардон смысл считать сколько сжигается за тренироваку?
Есть люди у которых организм так устроен, сколько сожглось , столько за ближайшей трапезой востановится, или вы помещение отапливать своими колориями собираетесь?
А в партере всякие упражнения бывают - я вот долго модерном занималась, там с партера все начинается, так каждый раз уже через пять минут пот в три ручья, а когда встаешь через 20 минут, так как правило уже мокрый весь как мышь.
Есть люди у которых организм так устроен, сколько сожглось , столько за ближайшей трапезой востановится, или вы помещение отапливать своими колориями собираетесь?
А в партере всякие упражнения бывают - я вот долго модерном занималась, там с партера все начинается, так каждый раз уже через пять минут пот в три ручья, а когда встаешь через 20 минут, так как правило уже мокрый весь как мышь.
Мне просто интересно, а какой, пардон смысл считать сколько сжигается за тренироваку?
- этот вопрос лучше обратить к автору топика, а не ко мне.
- этот вопрос лучше обратить к автору топика, а не ко мне.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233983
224
Перерегистрация авто
76107
21
"Вот билет на балет"
196930
354
мокрый весь как мышь.а мыши мокрые?

Джейми, сорри за офф.
По теме топика могу сказать, что не знаю в калориях, а за две свои тренировки по шейпингу теряю 600 грамм и 1 сантиметр в талии

ТОП 5
1
2
3
4