Форумы
Головокружение - невролог!
1147
11
Tanny
guru
К какому хорошему неврологу можно обратиться по поводу головокружения, не связанному с понижением давления?
По всей видимости, речь идет о шейном остеохондрозе и/или вегето-сосудистой дистонии.
По всей видимости, речь идет о шейном остеохондрозе и/или вегето-сосудистой дистонии.
Рябова Юлия Викторовна. Вообще, она детский невропатолог, но знаю, что она также и взрослых принимает (сама к ней обращалась). Работает в МЦ "Левобережье" на Вертковского. Тел. 44-57-57
Хм.. Как Вам кажется, почему враче подили на взрослых и детских? Наверное, все-таки разница есть.. Впрочем, может, действительно врач хороший.. Сколько стоит прием? По записи?
Еще есть кандидаты (в смысле хорошие неврологи)?
Еще есть кандидаты (в смысле хорошие неврологи)?
Tanny, если вам удасться решить проблему - сообщите. Мне посоветовали в соседней ветке хорошего специалиста из 34-й больницы, но пока до него не могу дозвониться.
Tanny, если вам удасться решить проблему - сообщите. Мне посоветовали в соседней ветке хорошего специалиста из 34-й больницы, но пока до него не могу дозвониться.Могу дать Вам его мобильный, т.к. застать в ординаторской его на самом деле сложно, он то оперирует, то консультирует, причем по всей больнице. В конце концов, можете ему кинуть sms с Вашим телефоном и он сам Вам перезвонит.
Tanny, если вам удасться решить проблему - сообщите. Мне посоветовали в соседней ветке хорошего специалиста из 34-й больницы, но пока до него не могу дозвониться.А головными болями ( в затылочной части) он тоже занимается?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223599
224
Перерегистрация авто
71305
21
Просто дозор- флудилка
23441
624
Надеюсь. Т.к. помимо головокружения есть еще и гол. боли, в т.ч. и в затылочной части.
Вот еще что хотела спросить: в 34-ке делают всякие РЭГи и т.д.? А то насколько я помню, у них там было совсем плохо с обеспечением медаппаратами..
РЭГ и ЭХО не нужны - это старье! Если хотите "прозондировать" содержимое черепа и шеи (учитывая симптомы) - нужны МРТ гол.мозга + Допплерография сосудов шеи.
1-е советую в Мешалкина - новейший аппарт, хоть и дороговато (2000 руб.)
2-е даже не знаю - делал в облбольнице (300 руб.) - не понравилось.
1-е советую в Мешалкина - новейший аппарт, хоть и дороговато (2000 руб.)
2-е даже не знаю - делал в облбольнице (300 руб.) - не понравилось.
ЯМРТ в 34-ке есть однозначно, но, возможно, она Вам и не понадобится. Покажитесь сначала доктору, он определит все необходимые обследования.
Сколько стоит прием? По записи?да, по записи (телефон я указала)
Консультация невролога
первичная - 250 руб.
повторная (по результатам обследования) - 150 руб.
ТОП 5
1
2
3
4