Где удалить папиллому?
1231
12
Собственно вопрос в заголовке. А суть в том, где это сделают за разумные деньги?
Что-то не понял. Посмотрел в Дубль-Гисе, по указанному адресу ничего похожего на медицинское нет.
в дубль гисе еще много чего нет
в течении дня посмотрю у меня тел где-то должен быть.
Там очень старый еще в 80-х годов мед центр, цены там очень умереные, но учтите это поточное обслуживание, в регистратуру всегда очередь, и записываться к некоторым спецам за неделю-две нужно.
в течении дня посмотрю у меня тел где-то должен быть.
Там очень старый еще в 80-х годов мед центр, цены там очень умереные, но учтите это поточное обслуживание, в регистратуру всегда очередь, и записываться к некоторым спецам за неделю-две нужно.
Yulya_eloile
veteran
Разумные деньги понятие растяжимое, указали бы диапозон.
Удаляли в "Елене" на Фрунзе.
Удаляли в "Елене" на Фрунзе.
Там находится центр врачебной косметологии от пол-ки №1, тел.2210651
А в дубль-гисе и вправду его нет
А в дубль-гисе и вправду его нет
linux
activist
На Писарева делают плохо и не профессионально. советую: клиниа "Елена" - Фрунзе, 9 или клиника Эстет.хирургии - Фрунзе, 13
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
195221
1000
Цивилизованный дозор
45998
1001
Привет отдыху весна-лето 2010!
141909
863
На Фрунзе13 назвали цену 700 рублей + 350 рублей - не понял за что. Мое мнение - за папиллому 2 мм в диаметре - это черезчур.
Да там дел - лазером на 1 минуту!
Да там дел - лазером на 1 минуту!
111845
activist
Я удаляла дома аптечным чистотелом. Очень легко: два раза помазать и она сама засохнет и отвалится, правда месяца три след держался (типа ожогового маленького пятнышка)
А вы позвоните в Клинику Панова - и вам очень понравятся цены в Елене на Фрунзе. Я там эту проблему решала, плюс еще и "звездочки" там же удаляла. В смысле, в Елене.
Yulya_eloile
veteran
Мне тоже там очень понравилось, и "звездочку" там убирали. причем с первого раза не получилось, а второй раз делали бесплатно.
Моя жена так сделала 3 года назад. След есть до сих пор.
surg
veteran
Смотря на каком месте эта папиллома, и какой Вы хотите получить эффект.
ТОП 5
1
2
3
4