Где пройти Медосмотр (водительский)
2565
15
Привет форумчане!
Подскажите где в Новосибирске пройти медосмотр для прохождения Тех. Осмотра, желательно частные клиники. Чтоб быстро и без очередей.
Заранее спасибо.
TiRex80
Комиссия есть в Медцентре НГМА (МКЦ НГМУ) :agree: http://ru.medin.nsc.ru/index.html
Очередь есть всегда, но она быстро проходит.
Два года назад нарколог и психиатр были там... как, и что сейчас, затрудняюсь ответить.
Marichka
Тоже его рекомендую, остановка "дом быта" здание медакадемии. Приехать с собой паспорт, фото, оплатить, взять справку, съездить в психо и нарко диспансеры поставить отметки - это можно после обеда. С утра следующего дня, за час-полтора пройти всех врачей в центре и получить допуск.
TiRex80
В "Сирене" на Серебренниковской, быстро и несомненный для меня плюс был в том, что можно было это сделать в субботу. Больше всего времени заняли диспансеры.
Nika555
А в Сирене на сколько лет дают?
В Медакадемии на два года только
bravot
Я проходила в апреле, давали на три года, 600 рублей справка, плюс стоимость диспансеров.
Nika555
а сколько по времени занимает?
bravot
А в Сирене на сколько лет дают?
В Медакадемии на два года только
Поясните ? Её же в принципе всегда на ТРИ года давали и везде , даже если в поликлинике по месту прописки проходишь. У них свои правила что-ли?
Balu
Не знаю - но когда давали мне - сказали что всем дают на два года. Я потом узнал что это только у них на два года но уже было поздно. При этом медосмотр у них был один из самых дешевых.
Кстати - многие просто не смотрели на срок в справке и не обращали на это внимания.
Кто проходил в Медакадемии - есть кто нибудь у кого три года?
bravot
Да я сам в Мед.академии проходил, только в июле 2004 г. тогда у них еще и нарколог с психиатором там-же сидели (удобно было), справку давали на ТРИ года, а сейчас ну их нафиг с их дешевизной, рабочий день дороже стоит, уж лучше на ТРИ года проходить, все равно сейчас нарколог и психиатр отдельно проходится, не зависимо от основной комиссии.
bravot
Я проходил в октябре 2005г
Классно, молодец
:спок:

Только забыл написать, справку на ДВА или ТРИ года дали.
Balu
Я проходил в октябре 2005г в медакадемии и дали на ДВА года.
Поэтому и говорю - обращайте на это внимание
TiRex80
Я проходила в МСЧ-168 в Академе. Прошла всех врачей за час, кроме диспансеров. Психолога и нарколога в любом случае на следующий день пройдёте. Может быть повезло, не знаю. Но народу много и они стараются всех побыстрее принять и штампик поставить.
bravot
Извините, но "между строк" я читать пока не научился.
Интересно , это только в Мед.академии так или общие правила изменились?
bravot
Я прошел сегодня в мед. академии. Дали на 3 года. (до 2009).