А была ли противоклещевая обработка?
778
5
Simple minds
activist
Тут как-то отвез дочь с женой в санаторий (НСО). Название говорить не буду, дабы не создавать "рекламу". Через недельку решил привести дочери ролики. Купил, привез.
Катимся по дорожкам и вдруг вижу кругом таблички "Осторожно клещи!" на газонах. Ну думаю "Врешь, не проведешь! Это вы что б по газонам не ходили...". Но когда я дошел до детской площадки, которая в стороне от всяких газонов а там увидел это (см. файл), то мне как-то стало не спокойно за дочь
Так что же это получается, что обработки, о которой так много говорили по телевизору, небыло?! Если это происходит в санатории, где путевка на 1 взрослого и ребенка на 10 дней стоит 22500 деревянных, то что же ждать от детских лагерей отдыха?
Кто-нибудь знает была ли в этом году реальная борьба с клещами в НСО или все на птичий грипп переключились?
Катимся по дорожкам и вдруг вижу кругом таблички "Осторожно клещи!" на газонах. Ну думаю "Врешь, не проведешь! Это вы что б по газонам не ходили...". Но когда я дошел до детской площадки, которая в стороне от всяких газонов а там увидел это (см. файл), то мне как-то стало не спокойно за дочь
Так что же это получается, что обработки, о которой так много говорили по телевизору, небыло?! Если это происходит в санатории, где путевка на 1 взрослого и ребенка на 10 дней стоит 22500 деревянных, то что же ждать от детских лагерей отдыха?
Кто-нибудь знает была ли в этом году реальная борьба с клещами в НСО или все на птичий грипп переключились?
Крыска
unreal
На кладбище (Клещиха) видела плакат с текстом - типа, в такие-то числа воздержитесь от посещения, т.к. будет проводиться противоклещевая обработка.
А была ни она... Бог весть...
А была ни она... Бог весть...
Yvette
guru
А клещей вы видели? Может они так перестраховываются - ведь любая обработка может "пробой" дать...
Simple minds
activist
А клещей вы видели? Может они так перестраховываются - ведь любая обработка может "пробой" дать...Там же по-русски написано "Осторожно клещи!" так чего же судьбу испытывать? Значить они там есть! Да и не ботаник я - все равно не отличу клеща от блохи
Но рад хоть за кладбище что там их нет. Хотя, думаю, постоянным обитателям там уже безразлично
Крыска
unreal
Береженого Бог бережет. Одеваться соответственно и опрыскиваться - надо, хоть на кладбище, хоть на собственной даче.
Lulok
guru
Вообще, конечно, травку могли бы и скосить на детской площадке
ТОП 5
2
3
4