Форумы
Очень нужен хороший гинеколог. Сочетание профессионализма и воспитанности. Платный или не очень. Есть ещё такие в этом городе???
На форуме долго и эмоционально обсуждали плохих врачей. Хотелось бы услышать имена хороших специалистов. Кому можно доверить заботу о себе и будущих детях.
На форуме долго и эмоционально обсуждали плохих врачей. Хотелось бы услышать имена хороших специалистов. Кому можно доверить заботу о себе и будущих детях.

так никто и не ответил, а мне вот тоже интересно, я тоже еще не нашла "своего" врача
Я Вам в личку кинула.Киньте и мне пожалуйста.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71200
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223362
224
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
239288
1000
Может быть, стоит огласить это имя в форуме?
Если хороший врач, это не нанесет никому вреда...

Горбнова Татьяна Васильевна раньше принимала на Мичурина в центре "Диабора", наверное и сейчас там ,я у нее наблюдалась по поводу беременности, замечательный доктор с нежными руками и трезвой головой, такое редкость. После центра на Киевской как на другую планету попала.
Снисаренко Елена Александровна. Большой профессионал, многолетний стаж (в том числе и за границей). Она гинеколог-эндокринолог, но принимает с любыми проблемами и вопросами. Интеллигентна, спокойна, доброжелательна.
Работает в ЖК Центрального района и медцентре "Здравица".
Работает в ЖК Центрального района и медцентре "Здравица".
О, я ее отлично знаю, только не Горбнова а Горбунова. Отличный врач и человек порядочный
Я тоже после центра на Киевской к ней пришла. И психологически я только у нее восстановилась
Я тоже после центра на Киевской к ней пришла. И психологически я только у нее восстановилась
Скажите, а как у Татьяны Васильевны по ценам? Просто мы тоже собираемся скоро беременеть
и хотелось бы попасть туда, где относительно доступно и надежно.

здесь уже был топик с темой про квалифицированных гинекологов, там много рекомендаций было.
Я записалась на прием к Горбуновой, консультация стоит 400р, все анализы оплачиваются, конечно, отдельно. Кстати, центр в котором она принимает называется теперь Сибнейромед (бывший Диабора) 

Я сама очень довольна Бачуриной Т.В. из "Юноны", она правда гинеколог-эндокринолог, но может и вам поможет.
Тоже задалась поисками хорошего гинеколога. Раньше, пока жили в академе, наблюдалась на Демакова у Хохловой
, но сейчас ездить в академ только к гинекологу - не наездишься, посему ищу мнения про врачей из Поликлиники№1, что на Каинской, 15. Есть отзывы? Заранее спасибо.

Лисий хвост
activist
а по мне так очень здоровская врач Скосырева Л.А... д.м.н.. профессор.... гинеколог-эндокринолог.... причем до сих пор ведет и научную работу и практику ... по итогам моих многолетних метаний она мне очень толково помогла......анализов лишних не назначает, лекарств дорогущих не выписывает..... в общем, отличная тетечка........ 

Yulya_eloile
veteran
Вопрос о муниципальной поликлинике.
Я в нее пошла первый раз, и вообще-то ничего плохого сказать не могу. Врач хороший и вежливый.
Но у меня возник вопрос, почему все платно?
Кто-нибудь ходит в поликлинику? С вас там берут деньги за анализы?
Я пришла без жалоб, просто на плановый осмотр. В итоге анализов мне выписали на 1200, в сумме...
Причем оплачиваются они в кабинете у зав. женской консультацией.
зы. я не говорю о том, что мне выписали рецепт на витамины, с печатью врача. Это обычная разводка. Но вот остальное....
Я в нее пошла первый раз, и вообще-то ничего плохого сказать не могу. Врач хороший и вежливый.
Но у меня возник вопрос, почему все платно?
Кто-нибудь ходит в поликлинику? С вас там берут деньги за анализы?
Я пришла без жалоб, просто на плановый осмотр. В итоге анализов мне выписали на 1200, в сумме...
Причем оплачиваются они в кабинете у зав. женской консультацией.
зы. я не говорю о том, что мне выписали рецепт на витамины, с печатью врача. Это обычная разводка. Но вот остальное....

а я вот по поводу центра на Киевской, хожу туда уже 2-0й мес, все анализы сдаю ни конца ни краю, врач Пацула,может кто сталкивался, ничего не говорит, только бубнит себе под нос и направления на анализы выписывает, муж говорит пойдем в платную клинику, а мне уже жалко времени потраченного зря и денег ессо
ТОП 5
1
3