Есть проблема
911
6
Ни когда не думала, что столкнусь с такой проблемой как усталость (подозреваю что хроническая). Дело в том что последнее время постоянно чувствую себя какой то вымотаной, не высыпаюсь (во сколько бы не ложилась), выходные не спасают. Появилась агрессивность и раздрожительность (окружающие пока терпят, но сама не комфортно чувствую себя в таком состоянии). понимаю что причина в полной отдаче работе, уже 2 года не была в отпуске, а темп очень высокий, но по другому к сожалению нельзя. Отпуск тоже позволить себе не могу, по крайней мере еще месяцев 6.
Может быть кто то посоветует какие нибудь витамины, или что то из народных средств, что поможет быть в тонусе и дожить до отпуска? Буду признательна за помощь
Может быть кто то посоветует какие нибудь витамины, или что то из народных средств, что поможет быть в тонусе и дожить до отпуска? Буду признательна за помощь
Сходите на выходных в СПА салон. Вот возьмите себе абонемент процедуры на три: одна за другой и отдыхайте себе на здоровье. ))))
Какой у вас уровень гемоглобина?
У меня примерно похожее состояние. Когда проходила профосмотр - оказалось, что гемоглобин ниже нижней границы нормы на 10%.
У меня примерно похожее состояние. Когда проходила профосмотр - оказалось, что гемоглобин ниже нижней границы нормы на 10%.
можно кальций хороший попить.
или разгрузочные дни. только с этим осторожнее, особенно, если организм недополучает витаминов и всего остального.
кстати, физ. нагрузки снимают нервное напряжение.
или разгрузочные дни. только с этим осторожнее, особенно, если организм недополучает витаминов и всего остального.
кстати, физ. нагрузки снимают нервное напряжение.
СПА иногда посещаю, про гемоглобин ни чего сказать не могу, т.к. не проверяла. А по поводу щитовидки, так вроде нет признаков которые на лицо. Да и не так давно проходила компьютерное обследование, говорят нормально. Сказали, что я вообще здорова. Верить, нет
А по поводу физ нагрузки, периодически посещаю фитнес клуб, но к сожалению ни всегда получается, т.к. приходится задерживаться на работе.
А по поводу физ нагрузки, периодически посещаю фитнес клуб, но к сожалению ни всегда получается, т.к. приходится задерживаться на работе.
меня спасла командировка, как это не странно звучит.. вкалывала на выставке+другой город+никто не отменял обычные обязанности, но все равно помогло... смена картинки перед глазами, разнообразие деятельности опять же...
а вообще в рутине в подобных состояниях спасаюсь витаминами с женьшенем... но ими злоупотреблять нельзя, а то совсем организм свихнется от усталости..
а вообще в рутине в подобных состояниях спасаюсь витаминами с женьшенем... но ими злоупотреблять нельзя, а то совсем организм свихнется от усталости..
ТОП 5
2
3
4