dol_phin
member
тогда однозначно в Центр Новых Медицинских технологий на горском
Businka_88
veteran
Как Вы думаете, если прописка областная, то примут только в гинекологии ОКБ?!
скажите пожалуйста, где сейчас работает Астракова?
спасибо большое....))прелестный специалист
Про Кирьянову слышала, но она пока там не работает или вообще не работает, тоже хотела к ней попасть, но не получилось.Врач уже работает, на коммунистической в "Мать и дитя"
Нинa
junior
По закону то многое можно, только доказать свою правоту и отпереться на закон зачастую не получается! Я пыталась попасть к конкретному врачу в ЖК не по месту жительства, мне сказали, что ничем помочь не можем и полис ОМС тут не поможет, и если даже этот врач принимал в частной клинике мне такой информации не предоставили, сказали, ничего не знаем, разбирайтесь сами! А в роддоме действительно можно рожать в любом, государственном конечно, единственное, что вас по скорой не привезут, куда вы захотите, повезут или в ближайший или по прописке. С роддомом, если хотите какой-то конкретный, то надо ехать туда и договариваться с главным врачом, чтобы он потом вам обменную карту подписал. А так обычно говорят, что мест нет, если бесплатно хотите. Вот у меня знакомая на 36 неделе пошла в роддом, ей сказали, что мест нет, мол, только тем, кто по прописке там стоит на учете, а если все-таки хотите попасть в наш роддом, платите за палату и будет вам счастье! Может она пошла поздно, может на 30 неделях еще можно договориться на бесплатные роды, попробуйте!
Сейчас читают
Отпускной дозор
58668
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
49786
214
Ново-Николаевск, начало....
88816
475
Так я и не действую на форумея уже сделала свой выбор и туда больше не хожу. А на форуме просто пишу, так сказать делюсь своим опытом. Это всего лишь мои мнения по поводу той или иной клинике, больнице, поликлинике... А точнее даже сказать о враче.
у вас удивительно "пораженческие" настроения... у нас в жк жд района наблюдаются тетки с ленинского (лично видела 3 беременных откуда-то со станиславского), как-то же они туда попали, наверняка прикрепились к поликлинике и жк или только к жк (подробностями не владею).. значит, кому надо, тот добивается
по поводу родильного дома... бывает так, чтио мест нет... ну что теперь....
наверное, можно рожать только бесплатно... но я лично считаю, что если ты рожаешь не каждый год, а один - два раза в жизни, то ничего страшного нет заплатить за сервисную палату, например, в 7-ке сервис от 8 тысяч (по слухам от подруги), это в общем то не сумасшедшие деньги...
по поводу родильного дома... бывает так, чтио мест нет... ну что теперь....
наверное, можно рожать только бесплатно... но я лично считаю, что если ты рожаешь не каждый год, а один - два раза в жизни, то ничего страшного нет заплатить за сервисную палату, например, в 7-ке сервис от 8 тысяч (по слухам от подруги), это в общем то не сумасшедшие деньги...
А вот насчет скорой неправда) Мою супругу в прошлом 2012 году, из Ленинского района на скорой возили в Первомайский район рожать (мы очень переживали, что не повезут). Отвезли спокойно, даже без вопросов, обменная карта была подписана главврачом 7 роддома.
Я же написала, что скорая везет по месту жительства только в том случае, если обменка не подписана! Вот!
Что-то такой фразы, в Вашем предыдущем сообщении нет)))
Ну да, ладно, это не важно.
Важно то, что с подписанной обменкой возят))))
Ну да, ладно, это не важно.
Важно то, что с подписанной обменкой возят))))
Натус, если бы вы знали какую мне свинью подложила главный акушер гинеколог, вы бы поняли, что я еще ласково о ней пишу! У меня было абсолютно не правильное ведение беременности и ужасные осложнения, которые изначально пустили на самотек, а я по неопытности доверилась! В общем подробности тут ни к чему! Была действительно очень расстроена по многим поводам! Согласна по поводу ЖК, что можно настоять или договориться с врачом, но мне было уже не до этого, мне надо было выходить из положения! И поэтому у меня не было времени решать формальности, и я пошла к другому врачу - Докучаевой Ольге Владимировне, в Юнону, низкий ей поклон, она спасла нас обоих! Теперь все хорошо! И я сделала выводы. В 7 роддоме классные врачи, Смирнова Юлия Анатольевна потрясающий специалист и акушерка Дарья Павловна большая молодец! Спасибо им за счастье! И кстати 7 роддом у меня не по месту жительства!
Да? Извините, что так ответила! Я была уверена, что писала, видимо забыла, память беременная была, но точно имела это в виду!))) Тоже в 7 рожала, теперь все супер!:)
Извинять не за что))) Всего Вам хорошего)))
Businka_88
veteran
Подскажите, хотелось бы вести беременность и рожать в областной больнице. Там гинеколог принимает в порядке живой очереди или надо записываться?! Не дозвониться: то не берут, то скидывают!
Olga Evtushenko
veteran
Я рожала в областном роддоме у Дрёмовой , по договоренности . она-же вела мою беременность от начала и до конца . Но в роддоме они НЕ ПРИНИМАЮТ ! дрёмова , например , помимо роддома работает в клинике "Репродуктивное Здоровье" , там-же я у неё и наблюдалась . Кстати , у меня все три кесарево , и два последних - делала именно Дрёмова . Как хирург - она супер .
Businka_88
veteran
А какие расценки в РЗ на ведение беременности?
нда.. как мир тесен
с дарьей учились вместе в школе, сейчас одно удовольствие заходить на ее страницу в соцсетях - куча благодарностей.. все-таки медиком быть здорово
с дарьей учились вместе в школе, сейчас одно удовольствие заходить на ее страницу в соцсетях - куча благодарностей.. все-таки медиком быть здорово
marusha22
member
Кажется, чуть более 50 000 руб. за 3 триместа. Сейчас сама туда хожу, но хочу оплачивать по факту, не заключать договор.
Olga Evtushenko
veteran
В Репродуктивном здоровье я не стала брать ВСЮ программу ведения беременности . Оплачивала только приём к Дрёмовой ( 700 руб ) раз в месяц . Анализы ездила сдавать в инвитро ( мне ближе к дому было , и удобно что кровь можно сдать до 12-00 ) Анализы вообще можно бесплатно сдавать в ЖК .
Businka_88
veteran
И все же, так и не пойму....В областной больнице встать на учет можно?! Или только попасть к ним в роддом?
tatony
member
Девочки, милые всем рекомендую Щикотилину Людмилу Валентиновну! Если есть проблемы с беременностью, то только к ней! Основное место работы : стационар центра планирования и репродукции ! Благодаря ей в Новосибирске несколько сотен ребятишек появилось!!! Еще она работает в Здрав-НСК!!! Еще могу посоветовать Колобову Елену Александровну (очень строгая, но у нее самый высокий процент по вынашиваемости среди специалистов в центре планирования и репродукции) !!!! Рожала в 25 медсанчасти (кесарево) операция на 5+, все остальное кошмар! Удачи ВСЕМ!
Olga Evtushenko
veteran
Вы хотите вести беременность в женской консультации областной больницы ? А смысл ? Там принимают гинекологи которые не работают в роддоме . А встать на учёт я думаю можно . В поликлиннике при обл больнице есть ЖК . Я там была , когда мне нужно было направление получить . Но если вы хотите рожать в областном роддоме у определённого врача , и хотите чтобы ЭТОТ -ЖЕ врач вел вашу беременность - ищите частные клиники где принимает этот доктор . И там вставайте на учётом . Зачем вам областная ЖК ?? Хотя вот заметила - очередей в ней нет вообще ...
Businka_88
veteran
Ок! Тогда такой вопрос: если я не появлюсь ни разу в ЖК при областной, как я попаду в родильный дом?! Получается что меня привезут, и не зная меня, обязаны взять?!
Может вопросы глупые! заранее извините!
Может вопросы глупые! заранее извините!
Olga Evtushenko
veteran
Подскажите, хотелось бы вести беременность и рожать в областной больнице. Там гинеколог принимает в порядке живой очереди или надо записываться?! Не дозвониться: то не берут, то скидывают!Насколько я помню - чтобы записаться на приём в ЖК - нужно приехать в поликлиннику и взять талончик . Но если приедете с 11 до 12 - и скажете что нужно срочно на консультацию - без проблем . Я приезжала именно так - даже к регистратуре не подходила , прямиком к гинекологу . У них в это время уже заканчиваются приёмы , и они просто так сидят . Зайдете и всё спросите .
Natus
veteran
жк тут не при чем, родильный дом - это отдельно... приедете после 34 недели в родильный дом, подпишете обменку и потом вас туда и привезут по скорой. наблюдаться до родов можете где хотите.
Olga Evtushenko
veteran
жк тут не при чем, родильный дом - это отдельно... приедете после 34 недели в родильный дом, подпишете обменку и потом вас туда и привезут по скорой. наблюдаться до родов можете где хотите.Это всё при условии что у вас городская прописка . Или вы идёте на сервисные роды ( 21500 руб ).
Businka_88
veteran
Прописка городская. Район Чановский. Значит бесплатно? И что такое сервисные роды?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сервисные роды-это вы в отдельной предродовой,к вам бегает врач,вас обезболивают,все это время с Вами могут находиться родственники.Рожать вы идете в родовую всей дружной толпой с фото-и видеосъемкой)))
Businka_88
veteran
ой, нет. А отдельная палата сколько там будет стоить?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а вот этого не скажу- потому что не знаю. У меня 10 месяцев назад младшая сестра рожала в 4 РД, были сервисные роды. Вполне все было культурно- мы были только с ней вдвоем целый день, рождение племянника я сняла на видео)))
Utkaa
veteran
В областной больнице нет отдельной предродовой и родовой, все рожают вместе платно и бесплатно. Чтобы рожать там бесплатно нужна областная прописка, городских берут только платно, по стоимости не подскажу сколько это. Рожала там в ноябре 2012 г.
Businka_88
veteran
А подскажите тогда по отношению персонала там как?!)
Businka_88
veteran
Где сейчас работает Дремова Юлия Анатольевна?! В РЗ+ ее уже нет((((
Utkaa
veteran
Да вообщем хорошее, никто не на кого не орет все достаточно прилично, одних в предродовой не бросают, я просто больницы вообще на дух не переношу поэтому мне там не понравилось, но мне бы в любом РД не понравилось бы))
Olga Evtushenko
veteran
Где сейчас работает Дремова Юлия Анатольевна?! В РЗ+ ее уже нет((((Скинула её сотовый вам в личку . Сама я еду в субботу к ней на приём в роддом .
Businka_88
veteran
Девочки, кто наблюдался у Потаповой Ольги Борисовны в РЗ+?! Что можете сказать?
Olga Evtushenko
veteran
Я была у неё пару раз на приёме ( когда моя Дрёмова на больничном была ) Потапова мне очень понравилась ! Мягкая , добрая . Единственное что не понр. - навязывала мне какие-то рекламные лекарства ((( И ещё - по-моему она просто ведёт приемы , в роддоме не практикует.
livian
guru
Я роожала в областной, осталась очень довольная... Палаты там 2-3 местные(даже бесплатные), душ, туалет в палате, в общем я была довольна.
marusha22
member
Изучила кучу отзывов, сходила к ней на первичный прием - мне она понравилась.
Karinjan26
experienced
я тоже думала, не буду в обычной ЖК, пойду в платную.В итоге мы переехали в Октябрьский район, я прикрепилась к поликлинике №2, пришла записалась, подошла очередь , я зашла, меня посмотрели, без криков и истерик, назначили анализы.Я за 2 недели все прошла.Врачи все дружелюбные, гинеколог попалась хорошая.ничего лишнего не назначает, тьфу тьфу. Дай бог чтоб дальше все было хорошо.
marusha22
member
т.е. наблюдаетесь вы тоже в поликлинике № 2? или в ЖК Октябрьского района, которая на Лескова?
Karinjan26
experienced
ПОЛИКЛИНИКА №2 на лазурной.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ннп
Какие-то страсти про Нелли Михайловну пишут Уж как она воркует на приеме, это еще поискать))) медсестры, врачи УЗИ, администраторы - то же самое. Все и всегда на позитиве. В первую беременность наблюдалась в Санитасе(без нареканий так же), со вторым ребенком решила в Мать и Дитя встать на учет. Не жалею))
Какие-то страсти про Нелли Михайловну пишут Уж как она воркует на приеме, это еще поискать))) медсестры, врачи УЗИ, администраторы - то же самое. Все и всегда на позитиве. В первую беременность наблюдалась в Санитасе(без нареканий так же), со вторым ребенком решила в Мать и Дитя встать на учет. Не жалею))
Натулькина
junior
НнпДа, я тоже о ней только положительные отзывы до этих пор читала и слышала!
Подсказать кто-нибудь может где сейчас её бывшая невестка Юлия Анатольевна работает? Никак не могу найти!
Девушки!
А как сейчас обстоит дело с ведением беременных в столице Сибири?
А как сейчас обстоит дело с ведением беременных в столице Сибири?
ТОП 5
2
3