AlexandrOne
activist
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно в Новосибирске приобрести глюкометр iCheck (АйЧек)? Особенно интересует где к нему тест-полоски потом приобретать? Можно заказать по интренет-магазинам, но как-то муторно, хотелось бы чтоб где-то здесь достать можно было
Maskot
member
В аптеках города вряд ли найдете. И правильно заметили по поводу тест-полосок - будут проблемы с их поиском. Лучше уж взять аппараты фирм представленных в городе. Ну ещё можно позвонить в диабет-центр Диамел, может там проконсультируют, тел: 208-10-47
Так вы посмотрите на сайте ЦФИ
Правда магнитных наколенников мало, но найдете на Героев революции, 5\1 и Титова, 184.
Правда магнитных наколенников мало, но найдете на Героев революции, 5\1 и Титова, 184.
Ни у кого не осталось лек-ва АУГМЕНТИН СР 1,0+0,0625.
Нужно 3 блистера (по 4 таблетки в каждом).
Куплю.
Естественно в целой упаковке, желательно с коробкой, с нормальным сроком годности.
У нас срок лечения 10 дней по 4 таблетки, а в коробке всего 28 таблеток, поэтому не хватает, может кто недавно пролечился и у него от второй упаковки как раз осталось.
Пишите ЛС. Спасибо.
Нужно 3 блистера (по 4 таблетки в каждом).
Куплю.
Естественно в целой упаковке, желательно с коробкой, с нормальным сроком годности.
У нас срок лечения 10 дней по 4 таблетки, а в коробке всего 28 таблеток, поэтому не хватает, может кто недавно пролечился и у него от второй упаковки как раз осталось.
Пишите ЛС. Спасибо.
День добрый! Нужен феррум-лек дешевле , чем в аптеках, т.к. лечится будут 3 человека несколько месяцев по три раза в день. Нужно как минимум 20 упаковок. Может кто-нибудь поможет купить в аптеке по "входной" цене? спасибо заранее
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
647742
721
зимний тур выходного дня по НСО
11378
33
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1009349
963
Светлана2511986
junior
доброе утро, нужен срочно мезагель к 14,10,2011 помогите его найти ну очень нужно!
finity
guru
Лек-нск выдает, что он есть в 1 аптеке - Ноль-боль на Титова 26. Стоит 4000.
P.S. Правильно препарат называется МезОгель
P.S. Правильно препарат называется МезОгель
Добрый день всем!
Может быть кто-то знает, где приобрести макмироровую мазь?? Именно мазь, а не свечи.
Заранее спасибо)
Может быть кто-то знает, где приобрести макмироровую мазь?? Именно мазь, а не свечи.
Заранее спасибо)
Наверное, речь идет про крем. Есть в трех аптеках - в Кольцово, в Гиганте, в Академе:
http://vapteke.ru/nsk/site/?search=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&x=0&y=0&KodRaion=null&AptID=null
http://vapteke.ru/nsk/site/?search=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&x=0&y=0&KodRaion=null&AptID=null
Очень срочно нужен Гастроцепин , только в ампулах. Нигде по городу нет! Может кто встречал??!!! Или есть у кого?!!!
ищу магнитный наколенник , срочно
_______________--------------------
все еще актуально, так как то,что нашлось в аптеках и спорт магазинах = не очень удобны ..., но помогает
_______________--------------------
все еще актуально, так как то,что нашлось в аптеках и спорт магазинах = не очень удобны ..., но помогает
Александр051276
junior
Кто может помочь приобрести "Солкотриховак"? (говорят - в России его сейчас нет)
может кому-то надо? бинты стерильные 7*14 - 8 штук и шприцы 2,5,10 мл тоже стерильные, правда давно лежат уже... заберите, если нужно
перенесите в другой топ, если можно.ошиблась веткой
где-нибудь можно найти кислородный концентратор, кроме интернет-магазинов?
День добрый! Нужен феррум-лек подешевле, т.к. лечится будут 3 человека несколько месяцев по три раза в день. Может кто-нибудь поможет купить в аптеке по "входной" цене? спасибо заранееактуально. уходит упаковка в день. покупаю по 270-280. мне это очень дорого(((
www.vapteke.ru мне кажется тут информация более актуальная чем лек.нск.
Тем не менее нужно звонить и уточнять в аптеке.
Тем не менее нужно звонить и уточнять в аптеке.
у меня остался после лечения пегасис и пегинтрон. могу продать по дешевле.
Помогите найти свечи ГЛИЦЕЛАКС, желательно для детей
я их все обзвонила, нет нигде. вообще нет глицериновых свечей.
есть упаковка фраксипарина, врач отменила назначение. а я уже успела приобрести.
Упаковка не вскрыта, полная. Отдам за 1500 р.
все вопросы в личку
Упаковка не вскрыта, полная. Отдам за 1500 р.
все вопросы в личку
Всем доброе утро! Уважаемые форумчане, мне необходим препарат Вассел Дуе Ф в ТАБЛЕТКАХ (половину блистера 25 штук!) Хочу получить почетное звание - мама, была у врачей, гемостезилог сказал повышенная свертываемость необходим данный препарат но везде продают полную упаковку а в ней 50 штук!!!!! Так у меня будет данный препарат чередоваться с таким же но в ампулах, необходимо 24 таблетки с нормальным сроком годности!!!! Прошу Вас откликнуться, со дня на день надо принимать. Может кому тоже нужен, можно скооперироваться!
мне нужен только в ампулах! если что обращайтесь!
ни кто не знает где Помегару купить, ну и подешевле конечно!
Ищу хитозан в капсулах, может, подскажет кто-нибудь, где есть.
Подскажите хоть какую-нибудь замену глицерину в свечах. Нигде нет уже, ухватили последние, но запас подходит к концу
Victor-885
странник
А в справочном по лекарствам не пытались спросить?
Ramilla
КошМария
Надо попробовать. Фармацевты в аптеке посоветовать ничего не могут, ссылаясь на то, что свечи с подобным действием вообще пропали из продажи.
есть ли у кого эссенциале форте Н - НУЖНО СЕЙЧАС 21 капсулу.Предлагаю вариант - деньги отдам после 9 апреля,или обменяю на что-нибудь.
Если нужен "Нобен" - переходите по этой ссылке и выбираете где ближе\дешевле.
Нужен Сандиммун Неорал капс. мягк. 25 мг №50 Циклоспорин - 10 капсул, может у кого - нибудь остался?
Или с кем - нибудь скооперируемся для приобретения.
Или с кем - нибудь скооперируемся для приобретения.
Где до завтрашнего дня найти глюкозу для глюкозотолерантного теста?
Маша, а там какая-то особенная глюкоза нужна? По-моему глюкоза - это такой препарат, который есть в любой, даже самой захудалой аптеке (наряду с цитрамоном, физраствором и аскорбинововй кислотой). Я ошибаюсь?
Лек.нск выдает, что у нас в городе можно найти вот такие варианты глюкозы. Тебе какой-нибудь из них подходит?
Лек.нск выдает, что у нас в городе можно найти вот такие варианты глюкозы. Тебе какой-нибудь из них подходит?
Как поняла, нужна глюкоза в порошке, 75 г. Это позиция № 18 этом списке, в 2 аптеках есть в городе. Во всяком случае в одной точно есть, туда и поеду.
А в таблетках, растворе и т.п., что в остальных аптеках, не подойдет,
А в таблетках, растворе и т.п., что в остальных аптеках, не подойдет,
Куплю кордицепс хотя-бы 7-8 капсул(по-моему это Тянь-ши) и жанин (не дороже 350 р за стандарт).Помогите с кордицепсом,пожалуйста!Очен-очень нужно!
Здравствуйте. Ищется манинил в таблетках, пока безуспешно.
Спасибо. Спрашивать у Вас или в справочной? Срочно просто нужен.
У меня или в справочной по тел. 233-17-17.
Добрый день. Никто не знает, где можно сотагексал купить? Маме срочно надо - ни в одной аптеки нет
Сотагексал 0.16 №20 таблетки сегодня (31.05.2012) появились в аптеке по адресу Лазурная 16/1 (тел. 219-89-39). если успеете - звоните, оставляйте на фамилию.
Подскажите пожалуйста препарат Липостабил по 5 мл ампулы . давно очень нет в аптеках , может он като подругому теперь называется ?
Где в Новосибирске можно купить АнтиХелик?
АнтиХелик это же вроде не лекарство, а БАД. В аптеках города никогда не встречал.
ТОП 5
1
2
3
4