На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контрацептивное кольцо "НоваРинг"
12794
38
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Купила и поставила себе это кольцо (врач посоветовала), в связ с чем у меня возникли некоторые вопросы:
1. Как определить, правильно ли оно стоит? В инструкции написано, что если дискомфорт не ощущается, значит кольцо стоит правильно...я его не чувствую совершенно, но все равно сомневаюсь...
2. В принципе, я могу без проблем ощущать кольцо пальцами, при приложении некоторых усилий вытащить его...меня смущает: не будет ли мой парень тоже его чувствлвать и не вызовет ли это чувству дискомфорта у него или у меня...все-таки это инородный предмет не самых микроскопических размеров...
3. Опять же...не выпадет ли кольцо во время занятий сексом?
Возможно, мои вопросы звучат глупо, но...я никогда не пользовалась данным методом и хочется узнать мнение тех, кто пользовался, а не рекламные фразочки с сайтов...
Всем заранее спасибо....
1. Как определить, правильно ли оно стоит? В инструкции написано, что если дискомфорт не ощущается, значит кольцо стоит правильно...я его не чувствую совершенно, но все равно сомневаюсь...
2. В принципе, я могу без проблем ощущать кольцо пальцами, при приложении некоторых усилий вытащить его...меня смущает: не будет ли мой парень тоже его чувствлвать и не вызовет ли это чувству дискомфорта у него или у меня...все-таки это инородный предмет не самых микроскопических размеров...

3. Опять же...не выпадет ли кольцо во время занятий сексом?

Возможно, мои вопросы звучат глупо, но...я никогда не пользовалась данным методом и хочется узнать мнение тех, кто пользовался, а не рекламные фразочки с сайтов...
Всем заранее спасибо....
1. Как определить, правильно ли оно стоит? В инструкции написано, что если дискомфорт не ощущается, значит кольцо стоит правильно...я его не чувствую совершенно, но все равно сомневаюсь...Сомневаться не стоит. Это ж гормональное средство, а не "механическое"(барьерное). Они правильно пишут - самое главное, чтобы Вы дискомфорта не испытывали, и все.
не будет ли мой парень тоже его чувствлвать и не вызовет ли это чувству дискомфорта у него или у меня...все-таки это инородный предмет не самых микроскопических размеров...Судя по отзывам народа - вполне себе чувствуется партнером (вопреки убеждениям рекламных буклетов!). Но дискомфорта, как я понял, не вызывает. Многие приноровились вынимать кольцо на время полового акта (это не страшно, ведь гормоны еще будут действовать какое-то время даже без кольца), но это, мне так кажется, "удовольствие на любителя" :-)![]()
3. Опять же...не выпадет ли кольцо во время занятий сексом?Эт врядли!![]()

Почитайте комменты прекрасной половины Новосиба вот здесь Мнения очень разные. Но вообще, многим нравится, пользуются.
Я пользовалась. Понравилось. Если не мешает - значит стоит правильно.У мужа дискомфорта не вызывало наличие колечка. Еще и стимулировало дополнительно.Но здесь все индивидуально. Ниразу не выпадало, даже при самых интенсивных занятиях сексом. В общем ничего плохого сказать не могу, впечатления сугубо приятные остались.
в том-то и проблема, что мнения очень разные...у меня подруга им пользуется, вроде как очень довольна...но мы не настолько близки, чтобы я стала выспрашивать ее о столь интамных подробностях...
а сама еще не пробовала, поэтому страшновато...
пока дискомфорта нет испытаваю...осталось только провести "разведку боем"...
а сама еще не пробовала, поэтому страшновато...
пока дискомфорта нет испытаваю...осталось только провести "разведку боем"...

а муж как...не удивился?...
а то мне страшновато немного...хотя так дискомфорта не испытываю совершенно...
осталась только "разведка боем"...а мне страшновато...
а то мне страшновато немного...хотя так дискомфорта не испытываю совершенно...
осталась только "разведка боем"...а мне страшновато...

А чего бы он удивлялся? Сам покупал, по моей наводке...
понятно...мой любимый пока не в курсе...не знаю, как ему объянсить...не умею на такие темы говорить, а когда сам обнаружит...в общем тот еще сюрприз...
но т.е. неприятных ощущений не вызывает, да?
но т.е. неприятных ощущений не вызывает, да?

Сейчас читают
КАСКО в Согласии - оценка?
1862
13
Марафон стройности - 29
176991
995
у кого наклейка есть? перекличка!
174065
1736
Два года уже использую колечко. Просто ставлю его и на 3 недели забываю о его существовании. В первые несколько дней (когда только попробовали), муж долго к собственным ощущениям прислушивался, но так особо ничего и не почувствовал. По моему мнению-супер!
присоединяюсь к положительным отзывам. на мой взгляд, это наименее отвратительное из существующих средств контрацепции =)
Девушка за рулём
veteran
вы прям так переживаете, будто колечко это из колючей проволоки. Это же мягкий пластик?! Будут вопросы - ответите , что это контрацепция. Если категорически будет против, ну вынимайте его. В течение 3 часов контрацептивный эффект сохраняется. 

честно говоря, наименее отвратительным на взгляд являлются таблетки...но мне по ряду причин их пить не стоит, к сожалению... 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
спасибо...переживаю я так потому что все неизвестное пугает...наверное, вы правы 
в любом случае, выяснить все я смогу только опытным путем...

в любом случае, выяснить все я смогу только опытным путем...

неа, таблетки хуже. во-первых, надо не забывать их принимать каждый день (и желательно в одно и то же время), а во-вторых, они бОльшее количество гормонов содержат
А в третьих, могут быть проблемы с сосудами (кровь на фоне приёма ОК "густеет").
ну с проблемой регулярности у меня никогда трудностей не возникало...а вообще, посмотрим - пока, стоит и думать о нем не думаю 

к сожлению, проблемы могут быть в любом случае...просто мне именно поэтому врач и посоветовала кольцо - там концентрация гормонов существенно ниже, а у меня уже и так проблемы с сосудами 

Девочки! в поликлинике видела рекламу - плакат с Контрацептивным ПЛАСТЫРЕМ. Вроде лепишь на попу или на живот и спишь))) спокойно. Хм-мм-м! Кто-нибудь знает об этом...?
там больше гормонов, чем в кольце, потому что впитывание происходит через кожу, а у кольца нет преград на пути =)
100% гарантию дает только воздержание =)
у производителей пластырей не все гладко с блюстителями порядка: есть смертельные случаи.
Интересно... Вы имеете в виду именно контрацептивные пластыри? Можно ссылочки на публикации?
можете сами поискать в интернете. Тема широко обсуждалась на различных форумах. Например, здесь. И подобных саитов в интернете море.
Спасибо.
Извините, пожалуйста, за беспокойство. Конечно, поищу сама - просто времени сейчас очень мало.
Извините, пожалуйста, за беспокойство. Конечно, поищу сама - просто времени сейчас очень мало.
не могу поправить ссылку в предыдущем посте.
Я поправила, спасибо еще раз. Сайт, действительно, очень полезный.
НПП.
2224607 пишет:
А кто-нибудь НоваРингом пользуется?
Год назад тему поднимали, но СТОЛЬКО время прошло и соответственно пользователей БОЛЬШЕ стало. Расскажите, плиз...
2224607 пишет:
А кто-нибудь НоваРингом пользуется?
Год назад тему поднимали, но СТОЛЬКО время прошло и соответственно пользователей БОЛЬШЕ стало. Расскажите, плиз...
299 отвечает:
Я пользуюсь. Мне нарвится, посоветовала врач, но сама перерыла весь интернет, кучу отзывов перечитала. Вес не увеличился, многие говорят, что грудь увеличивается на 1 размер пока принимаешь кольцо. Я тоже надеялась, что это произойдет со мной, увы ничего не увеличилось. Первое время приема состояние было какое-то неочень: хотелось реветь, все раздражало, через две недели прошло (я думаю организм так гормоны принимал). Выпадывать кольцо не выпадывало во время процесса... А так иногда бывает, что оно вниз опускается. Муж не чувтвует каких-либо отрицательных ощущений, а тоже. в целом довольна.
Я пользуюсь. Мне нарвится, посоветовала врач, но сама перерыла весь интернет, кучу отзывов перечитала. Вес не увеличился, многие говорят, что грудь увеличивается на 1 размер пока принимаешь кольцо. Я тоже надеялась, что это произойдет со мной, увы ничего не увеличилось. Первое время приема состояние было какое-то неочень: хотелось реветь, все раздражало, через две недели прошло (я думаю организм так гормоны принимал). Выпадывать кольцо не выпадывало во время процесса... А так иногда бывает, что оно вниз опускается. Муж не чувтвует каких-либо отрицательных ощущений, а тоже. в целом довольна.
Угу, как в анекдоте:
- Не сковыривай прыщи, от этого умереть можно
- а кто умер?
- знакомый один. Сковырнул и умер.
- А от чего умер то?
- Да машина сбила (с)
Ничего хорошего про "Евро" сказать не могу - сама пользовалась. Пропользовала месяц и вернулась к своим таблеточкам - пластырь ето не моЁ, но про смертельные случаи это уже из области фантастики.
- Не сковыривай прыщи, от этого умереть можно
- а кто умер?
- знакомый один. Сковырнул и умер.
- А от чего умер то?
- Да машина сбила (с)
Ничего хорошего про "Евро" сказать не могу - сама пользовалась. Пропользовала месяц и вернулась к своим таблеточкам - пластырь ето не моЁ, но про смертельные случаи это уже из области фантастики.
но про смертельные случаи это уже из области фантастики.
Вы знаете, от таблеток тоже умирают.Умереть можно от чего угодно.
Я неверно выразила свою мысль ))))
Пыталась как раз сказать то, что умереть можно и от витаминок, если их скушать неправильно
Я неверно выразила свою мысль ))))
Пыталась как раз сказать то, что умереть можно и от витаминок, если их скушать неправильно

А мне нравится предохраняться кольцом новаринг, с ним чувствую себя защищенной и не переживаю по поводу нежданной беременности. Контрацепция обязательно нужно, вот только подбирать ее нужно с опытным врачом и все, возможно после сдачи крови на гормоны. Я лично так и делала.
а можно использовать с середины цикла ?
или обязательно с начала ?
Мне тоже предлагают поставить, но я уже полгода как всё читаю-читаю и боюсь
Лолла_Бриджида
activist
после 4-х месяцев использования нова-ринг начались дикие мигрени.
а можно использовать с середины цикла ?Желательно сначала конечно, но у меня было раз, что забыла поставить, муж в отъезде вот я как-то и пропустила этот момент. А когда кинулась уже 4 дня прошло, позвонила гинекологу, она сказала, что лучше ставить, и не прекращать. Особенно если нарушен гормональный фон, или пред климаксное состояние.
БонниЭль
junior
после 4-х месяцев использования нова-ринг начались дикие мигрени.все индивидуально, по любым контрацептивам, к сожалению.
ТОП 5
3