Панцея, живая вода, манна небестная.. Слепые прозревают, хромые начинают прыгать...Это неправда! Ветом не лечит, например, пародонтоз и ряд других заболеваний. Но всегда улучшает состояние.
P.S.Дорогая Yvette, Ваше ерничание совершенно напрасно. Я ведь не уничижаю продукцию вашей любимой "БиоВесты". Хотя мой друг работал там и все знает.
Так у БиоВесты (к которой я нейтрально отношусь и даже не скажу, когда в последний раз покупала их продукты) все сертификаты в порядке... И там не впаривают пищевые добавки, как лекарства. И истеричные дамы в вет. аптеках не выцарапывают глаза за ироничное отношение к продукту БиоВесты... И почему-то их продукты продают в аптеках и магазинах....
А НПФ "Исследовательский центр" , как хорошему танцору ну, вот все время что-то мешает ... И уже 20 лет ведь что-то мешает...
А НПФ "Исследовательский центр" , как хорошему танцору ну, вот все время что-то мешает ... И уже 20 лет ведь что-то мешает...
А НПФ "Исследовательский центр" уже ничего не мешает! 18 декабря 2007 года в г. Москве ООО НПФ "Исследовательский центр" награждена Большой Золотой Медалью "Национальное достояние" с присвоением звания "Национальное достояние - 2007" и занесением в реестр ЗОЛОТОГО ФОНДА НАЦИИ.
Слава Богу! Кто-то добывает сертификаты, кто-то просто лечит людей.и прочих теплокровных
А вот производителям антибиотиков, гепатопротекторов, противогрибковых препаратов, интерферонов и прочих лекарств 20-го века НПФ "Исследовательский центр", похоже, сильно мешает.
Слава Богу! Кто-то добывает сертификаты, кто-то просто лечит людей.и прочих теплокровных
А вот производителям антибиотиков, гепатопротекторов, противогрибковых препаратов, интерферонов и прочих лекарств 20-го века НПФ "Исследовательский центр", похоже, сильно мешает.
Кстати, Елена! А Вы дайте кошке Симе понюхать капельку Ноздрина или Биосептина. Она же, наверняка, что попало есть не станет.
Кстати, Елена! А Вы дайте кошке Симе понюхать капельку Ноздрина или Биосептина. Она же, наверняка, что попало есть не станет.Понюхать или поесть? Моя кошка к Биосептину и близко не подошла. Или вы только кошке Елены предлагаете?
наверняка, что попало есть не станет.а некоторые животные на улице чужие фекалии едят. наверняка, не что попало, давайте все будем угощаться?
Лен, это печально, но это свершилось.
Ветомы теперь продают в обычных аптеках. Они получили все документы на это.
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56425
184
Дневной забор
125806
1033
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150878
668
Лен, это печально, но это свершилось.Я думаю народ попоносит от препарата (а поносы будут безусловно, поскольку это заколномерный исход для очень многих организмов), те у кого мозги есть больше принимать не будут... А тем у кого с мозгами рамс, они с тайских таблеток на гербалайф переходят, с гербалайфа на ветом, а там смотришь еще какая панацея для скучающего обывателя появиться ...
Лен, это печально, но это свершилось.Уважаемая Леви! Почему этот факт печалит Вас?
Я думаю народ попоносит от препарата (а поносы будут безусловно,Уважаемая Yvette! Вас ввели в заблуждение. Я вчера составил навскидку список из 26-ти моих знакомых, принимавших Ветом 1.1, Ноздрин и Биосептин. (Один из моих друзей использует эти препараты уже 16 лет.)
Понос был только в одном случае у очень больной бабушки в первый день приема Ветома, в остальные дни не было.
Трое не отметили каких-либо изменений в своем мироощущении, за исключением излечения некоторых застарелых кожных проблем (лишаи, трофические язвы, грибок). Остальные очень довольны множеством неожиданных приятных улучшений в пищеварении, состоянии суставов, кожи и мочеполовой системы.
Женщины отмечают безболезненность и комфорт в критические дни и прекращение молочницы. А все мужчины из этого списка избавились от простатита и геморроя. И мужчины и женщины вылечились от гриппа и прочих простудных заболеваний. Могу дать Вам сей список для изучения, если Вам интересно, как объективному ученому.
Курильский бобтейл Селя очень любит раз в день принять капельку Ноздрина и Биосептина, сибирский толстый кот Федька, когда видит тюбик с Биосептином, начинает настойчиво просить его.Никаких нарушений стула у котов не наблюдалось.
Категорически не рекомендую давать кошкам и собакам Ветом в порошке! В нем много сахарозы! Для домашних животных - мазь и жидкий Ветом 1.23 или Зимун.
Здоровья Вам и Вашей кошечке Симе.
P.S. Я не являюсь дистрибьютером или рекламным агентом производителя Ветома.
Понос был только в одном случае у очень больной бабушки в первый день приема Ветома, в остальные дни не было.Запишите меня еще в этот список. Увезли по скорой в инфекционку
Остальные очень довольны множеством неожиданных приятных улучшений в пищеварении, состоянии суставов, кожи и мочеполовой системы.Ну прям панацея от всех бед
Женщины отмечают безболезненность и комфорт в критические дни и прекращение молочницы. А все мужчины из этого списка избавились от простатита и геморроя. И мужчины и женщины вылечились от гриппа и прочих простудных заболеваний.
Каким бы не было это лекарство, какие бы документы они не получили, но я не верю и никогда не поверю в "одну таблетку от всех болезней". Бред.
Я могу Вам много всего рассказать о Ветоме, вплоть до того как студентов просят подогнать результаты, которые потом и используются в публикациях и как они откровенно подделываются. Оно надо? Стоит ли переубеждать фанатика?
Жрите пачками эти порошки и капсулы.
Я знаю что Вы не представитель производителяпотому как там другие методы обращения в веру.
Жрите пачками эти порошки и капсулы.
Я знаю что Вы не представитель производителяпотому как там другие методы обращения в веру.
Запишите меня еще в этот список. Увезли по скорой в инфекционкуУважаемая Ramilla, я записываю только те случаи, которые сам наблюдал.
Ну прям панацея от всех бедАбсолютно с Вами согласен! Никакая это не панацея! Например пародонтоз и псориаз не вылечиваются Ветомом. Список можно продолжить... Я же свидетельствую о себе и своих близких и знакомых.
Каким бы не было это лекарство, какие бы документы они не получили, но я не верю и никогда не поверю в "одну таблетку от всех болезней". Бред.
Так раз вы мне не верите, значит, и мне и вообще всему форуму никаких оснований верить вам про чудодействие сего препарата, мы же не видели улучшений (у мамы поноса не было, но и лучше ей не стало). Логично ведь?
Я могу Вам много всего рассказать о Ветоме, вплоть до того как студентов просят подогнать результаты, которые потом и используются в публикациях и как они откровенно подделываются. Оно надо? Стоит ли переубеждать фанатика?Уважаемая Леви! Я буду очень благодарен за любую информацию! "Оно надо"! Фанатизм ( фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. "
Вы знаете фанатиков Ветома? Тогда их надо срочно переубеждать. Жду от Вас информацию и помогу Вам переубеждать фанатиков Ветома, как только встречу хотя бы одного.
Никакая это не панацея! Например пародонтоз и псориаз не вылечиваются Ветомом.Да что Вы! Пародонтоз не вылечивается! Зато суставы, молочница и геморрой одной таблеткой лечат
Так раз вы мне не верите, значит, и мне и вообще всему форуму никаких оснований верить вам про чудодействие сего препарата, мы же не видели улучшений (у мамы поноса не было, но и лучше ей не стало). Логично ведь?Логично, уважаемая Ramilla! Только я не говорил, что не верю Вам! Даже запишу в список, если хотите. (только пришлите в личку подробности)
Моей маме в Казахстане 80 лет, она 10 дней принимала порошок Комарова и применяла Биосептин, и она по телефону говорит, что ей тоже лучше не стало, только исчезли некоторые застарелые "болячки" на коже.
Зато суставы, молочница и геморрой одной таблеткой лечатСуставы и геморрой я вылечил одним десятидневным курсом, а не одной таблеткой. Молочницу женщины вылечили тоже не одной таблеткой. :-) Если интересно как, спрашивайте в личке.
Спасибо, дорогая Леви!
Вы говорили:-
Вы говорили:-
Я могу Вам много всего рассказать о Ветоме. Позволю себе попросить Вас еще раз рассказать мне все, что Вы знаете о Ветоме.
Да хоть стодневным курсом! Таблетка-то одна и та же
Да хоть стодневным курсом! Таблетка-то одна и та жеТочнее капсулы, мазь и жидкая форма пробиотиков. Пробиотики Ветом подавляют патогенную флору. Наверное, в этом и причина излечения заболеваний мочеполовой системы.
Вы имеете вообще представление о том, как проводятся медицинские исследования лекарственных препаратов? Понятия двойное слепое, рандомизированное, плацебо Вам о чем-нибудь говорят? Ощущаете ли Вы разницу между аргументами "Вот моя мама и ее 5 подружек пили и у них прошел понос" и "В клиническом исследовании у 100 пациентов после приема препарата Ветом улучшилось состояние"?
Уважаемый в мире архив медицинских исследований PubMed делится с нами двумя статьями по теме Витом: одна про свиней, другая про коров. Прошу ознакомиться.
Ну и последнее. Если я стану замечать, что при выпивании стакана теплой воды с уксусом и прыгания на левой ноге 5 раз у моей мамы и моих 15 знакомых улучшается состояние кожи и проходит молочница, могу ли я тоже получить патент и продавать этот без сомнения новаторский способ лечения?
Уважаемый в мире архив медицинских исследований PubMed делится с нами двумя статьями по теме Витом: одна про свиней, другая про коров. Прошу ознакомиться.
Ну и последнее. Если я стану замечать, что при выпивании стакана теплой воды с уксусом и прыгания на левой ноге 5 раз у моей мамы и моих 15 знакомых улучшается состояние кожи и проходит молочница, могу ли я тоже получить патент и продавать этот без сомнения новаторский способ лечения?
ТОП 5
1
2
3
4