Лечить сотрясение.
2397
14
Filimon
alcatel
Матушка приложилась на улице сильно. Назначили больничный, уколы, всякие лекарства. Но она у нас под влиянием всяких соседей и подруг верит в еб****х бабок, которые все лечат. Собирается к такой. Хотя даж на уколы с трудом ходит в больницу, голова болит и кружится а тут хз куда собралась.
Вопрос - куда уложить ,как это сдлеать, где просветить голову и че делать лучше. Я сам в последний раз был лет 10 назад в больнице, понятия не имею чо и как, да и все поменялось поди.
Вопрос - куда уложить ,как это сдлеать, где просветить голову и че делать лучше. Я сам в последний раз был лет 10 назад в больнице, понятия не имею чо и как, да и все поменялось поди.
томограмму в любом центре можно сделать и спросите врача, должна дать направление ( хотя мы ходили и без направления, и сделали, в 2007г. стоило 2700р.)
и на сколько мне помниться - при сотрясении лежать надо,т.е. уколы делать - должны приходить
и на сколько мне помниться - при сотрясении лежать надо,т.е. уколы делать - должны приходить
Так если вашей маме больничный дали, значит ее как минимум посмотрел нейрохирург в больнице и невролог в поликлинике и сделали рутинные обследования - гл. дно и ЭХО. Больше пока ничего не надо.
Уложить, если мама захочет, хотя сейчас это не обязательно, можно туда, где вас смотрел нейрохирург. Например - Горбольница или 34 больница.
Уложить, если мама захочет, хотя сейчас это не обязательно, можно туда, где вас смотрел нейрохирург. Например - Горбольница или 34 больница.
Да это ВАСХНИЛ, там помойка, а не больничка имхо, на мне следы нетрезвого хирурга до сих пор. Укладывать там никто не собирался похоже, хотя еле ходит и мучают головные боли. Записал в дорожную клиническую на обследование.
Дорожка - хорошо, конечно. Но очень недешево
Может подскажите куда, в таком случае? Я не в курсе, чесслово.
У матушки поинтересуйтесь что ей сделали из обследования, чтобы понять - нужна просто консультация или еще и обследование
Сейчас читают
С виадука на Большевистскую
1100
52
Ночной дозор
67141
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16)
105895
969
Да ничего. Приняли в поликлинике местной, выписали таблеток и уколы и все.
Бывший муж с сотрясом отлежал в 168 МСЧ в Академе. Почему надо лежать - помимо препаратов для мозгового кровообращения в таблетках ставят капельницы, и при этом все 10 дней надо только лежать (максимум - до туалета пройтись). Стоило тогда не сильно дорого и кормили вроде неплохо - сейчас можете позвонить и узнать, сдавались через приёмный покой, т.е. сделать это можно круглосуточно.
Дело очень серьёзное, последствия возможны самые неприятные, поэтому везите в стационар поскорее.
Дело очень серьёзное, последствия возможны самые неприятные, поэтому везите в стационар поскорее.
Сотрясение еще 10 лет назад отнесена по классификации к травмам легкой степени тяжести. Госпитализация возможна, но не обязательна. Постельный режим не показан!!! Последствий сотрясение чаще всего не имеет.
Андрей, а моей маме помогла в итоге бабушкавсе врачи подтвердили выздоровление
Да ничего. Приняли в поликлинике местной, выписали таблеток и уколы и все.если ее смотрел окулист, то они обычно видят сотрясение. необязательно томограмму делать. а вот таблетки надо попить, которые выписали, иначе последствия могут быть
Последствия от сотрясения всегда есть.Ученик с пятёрок скатывается на тройки.
Хроническое ВСД на всю жизнь.Из наблюдений за сыном.Обследуют по ЭЭГ.
Наша медицина не лечит.
Хроническое ВСД на всю жизнь.Из наблюдений за сыном.Обследуют по ЭЭГ.
Наша медицина не лечит.
ТОП 5
1
2
3
4