Форумы
foboss
member
Здравствуйте!
У меня много родинок на лице. Я их хочу давно удалить.
Подскажите, где в Новосибирске эффективно можно это сделать.
Слышал что есть лазерное удаление.
Кто что знает про это? И какова цена?
Эта тема уже не раз поднималась, воспользуйтесь поиском.
Про себя могу сказать, что удаляла лазером в клинике эстетической хирургии. По ценам -не скажу, было давно. Цена зависит от размера родинки. На месте двух удаленных образовался келоид, благо что у меня не на лице. Одна-абсолютно гладкое место.
Сестра удаляла электрокоагуляцией большую родинку, на Писарева. Ничего не заметно.
Про себя могу сказать, что удаляла лазером в клинике эстетической хирургии. По ценам -не скажу, было давно. Цена зависит от размера родинки. На месте двух удаленных образовался келоид, благо что у меня не на лице. Одна-абсолютно гладкое место.
Сестра удаляла электрокоагуляцией большую родинку, на Писарева. Ничего не заметно.
Удалять родинки можно только в онкологическом диспансере, так как это может быть опасно.
Сначала к дерматологу. Что касается достижения косметического совершенства, могу порекомендовать
чудесного врача Склянову. Она доцент кафедры косметологии НГМУ, принимает в муниципальном диспансере и "Авиценне". Мы общались с ней по работе, но она произвела впечатление исключительного профессионала в этой теме.
А вообще удаляют различными способами. Вот дерматолог и подскажет - как эффективнее, дешевле и безопаснее. У мужа было много папиллом на шее - удаляли лазером, не помню, почем была "штука", но в целом обошлось где-то в 6 тысяч рублей. Меня удивило, что следы на коже оставались довольно долго.
чудесного врача Склянову. Она доцент кафедры косметологии НГМУ, принимает в муниципальном диспансере и "Авиценне". Мы общались с ней по работе, но она произвела впечатление исключительного профессионала в этой теме.
А вообще удаляют различными способами. Вот дерматолог и подскажет - как эффективнее, дешевле и безопаснее. У мужа было много папиллом на шее - удаляли лазером, не помню, почем была "штука", но в целом обошлось где-то в 6 тысяч рублей. Меня удивило, что следы на коже оставались довольно долго.
Мне дерматолог с института Гигиены рекомендовала обращаться на Писарева. Правда я так и не собралась, поэтому добавить больше нечего.
Проконсультироваться у онколога стоит, а удалять лучше в современной клинике
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57917
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193842
224
Ищу толкового помощника!
8368
46
Билли Холидей
veteran
Спрошу здесь, чтобы новую тему не заводить.
Где лучше удалять сосудистые звездочки на лице?
Где лучше удалять сосудистые звездочки на лице?
Здравствуйте!Лазером, или не лазером - это решит врач, способ удаления как правило зависит от вида образования на коже. То, что Вы считаете родинкой, может быть чем угодно, возможно - удалять их вообще нельзя.
Можно обратится на Писарева, можно в Евромедклинику, могу предостеречь только от посещения клиники Елена.

Boltywkaaa
guru
подскажите, пожалуйста, номер дома на Писарева.
Borsa
experienced
Писарева 4, центр врачебной косметологии. Телефоны посмотрите в 2гисе. Я туда еще до нового года пыталась попасть к онкологу, так и не могу до сих пор - то она не работала, то очереди сумашедшие, хотя знакомая говорила что там наоборот никогда очередей нет (
Подниму темку. Попала наконец-то к онкологу на Писарева. Вообще не поняла за что 400 рублей за приём, в кабинете провела не больше двух минут, на все мои родинки один ответ - удалять, удалять, удалять. и всё. Никаких объяснений, разъяснений - ничего. Причем удалять я думала можно только хирургическим иссечением (да и как бы поздновато уже, лето скоро), а мне сказали удалять у них же радиоволнами какими-то. Вот теперь не знаю, стоит ли. Кто там удалял, отпишитесь о результатах пожалуйста, и вообще, кто в курсе, можно-ли радиоволнами удалять?
Конечно, можно. Онколог оценил визуально, плюс после удаления их отправят на гистологию, это общепринятая практика. Осмотр-удаление-гистология.
Радиоволновой метод - один из самых современных и безопасных, так что не бойтесь

Есть такая мазь Stefalin. Удаление родинок, папиллом и бородавок. Лично на себе и жене пробовали, без проблем. Удаляет большую родинку в течение мес, маленькие в теч. 2 недель
Мазь Stefalin
Мазь Stefalin
Сетевики и здесь "чудо-мазь" придумали. Интересно, что же входит в состав? Люди, не вздумайте мазать родинки сомнительными мазями!
Модераторы, удалите откровенную рекламу! Ведь кто-то может и купить, а это не безопасно!
Сетевики и здесь "чудо-мазь" придумали. Интересно, что же входит в состав? Люди, не вздумайте мазать родинки сомнительными мазями!А сетевики не причем. Мазь продается только по прямому заказу и оплате с представителем производителя.
Если у Вас нет оснований для недоверия, тогда не мутите воду. Я советую тем людям, которые хотят решить проблему а не болтать на форумеСетевики и здесь "чудо-мазь" придумали. Интересно, что же входит в состав? Люди, не вздумайте мазать родинки сомнительными мазями!А сетевики не причем. Мазь продается только по прямому заказу и оплате с представителем производителя.
Вы специально зарегистрировались, чтобы рассказать о чудо-мази, состав и действие которой под большим вопросом? какие есть документы на мазь, где и как зарегистрированна?
У Вас, наверное, и образование есть соответствующее, чтобы легко советы раздавать? 

ТОП 5
1
2
3