Форумы
Yaumba
activist
Всем-провсем...
А скажите, пожалуйста, есть ли в заключении строчка про края резекции? Иными словами, должно быть понятно после удаления, удален ли невус полностью. Из заключения по каждой родинке можно ли понять этот момент?
А скажите, пожалуйста, есть ли в заключении строчка про края резекции? Иными словами, должно быть понятно после удаления, удален ли невус полностью. Из заключения по каждой родинке можно ли понять этот момент?
Показать спойлер
И зачем рекомендуете не конкретного врача, который вам понравился, а всех скопом? Вы точно уверены, что там все прекрасны (так не бывает и не может быть)? Вы даже пока не знаете, что это-то за специалист, какого уровня...
Показать спойлер
tatjanakhalva
junior
Можно удалить чистотелом, но не делайте этого. Я удаляла папиллому, то шрам остался, надо было сначала попробовать в более скрытом месте, а я на шее. Теперь шрам
Джинсовая22
activist
Всем-провсем...Вы меня извините за вопрос, но это Вы не городской сумасшедшей с кликухой Талисман на Флампе начитались?

Просто я точно такой текст с разъяснениями специалиста, что он бредовый, уже видела. И не раз видела, я б не запомнила такое. Раз десять видела, не меньше.

Yaumba
activist
специалиста? а кто специалист? что-то мне страшно за его пациентов, кто слишком молод или напуган и верит потому всякой *непечатное слово* безграмотной.
если вам лично интересно, предлагаю вам найти Игоря Синельникова и задать ему вопрос насчет этого. вот он да, он специалист.
если вам лично интересно, предлагаю вам найти Игоря Синельникова и задать ему вопрос насчет этого. вот он да, он специалист.
Джинсовая22
activist
Так, по порядку. Ваш вопрос про "понятно после удаления, удален ли невус полностью" и скрытый текст дальше являются точной цитатой с отзовика Фламп. Там этот текст я видела несколько раз, его там пишет под чужими отзывами про медучреждения один пользователь с явными психическими отклонениями. Сегодня я на Фламп не заходила, но уверена, этот пользователь там уже прошёлся, он комментирует практически все отзывы на медицинские темы, стоматологов так просто не пропускает никого. Пишет одно и то же - вот то, что Вы процитировали, ещё "ищите врача, а не клинику, делайте КТ через год, коффердам, оптика и т.д."
Под специалистами я имела в виду представителей клиник, которые ему отвечали. Обычно ему объясняли, что он ошибается и что без медицинского образования ему сложно оценить качество медицинской помощи.
Ну, и если Вам уже и так известен какой-то хороший специалист в интересующем Вас вопросе, то логично было бы и обратиться к нему, а не задавать вопрос на форуме.
Под специалистами я имела в виду представителей клиник, которые ему отвечали. Обычно ему объясняли, что он ошибается и что без медицинского образования ему сложно оценить качество медицинской помощи.
Ну, и если Вам уже и так известен какой-то хороший специалист в интересующем Вас вопросе, то логично было бы и обратиться к нему, а не задавать вопрос на форуме.

ТОП 5
3
4