Ужас! Подскажите, кто лечился от почесухи
31490
20
Здравствуйте!
Врач прописала кестин утром и на ночь супрастин, может этого мало? зуд страшенный. Что еще можно попринимать?
Врач прописала кестин утром и на ночь супрастин, может этого мало? зуд страшенный. Что еще можно попринимать?
Дерматолог
junior
Наружно показаны сверхактивные кортикостероидные препараты, внутрь можно принимать более "мощный" антигистаминный препарат.
Если это чесотка, то супрастин не поможет. Сходите к врачу. Исключите чесотку. И не занимайтесь самолечением.
Было нечто подобное у знакомой, у неё было аллергического происхождения, она лечилась очень мощно и длительно противоаллергическими препаратами (таблетки, мази), чистила организм, пила воду только из кулера или минералку и нервы укрепляла, принимала витамины и имуномодуляторы, вообщем ей все в комплексе где то за 3 месяца только помогло. Сейчас если чуть что сразу принимает таблетку от аллергии и все нормально.
Сейчас читают
Родители мужа.
97230
434
И рыбку съесть...
42182
423
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
28857
176
Дерматолог
junior
Почесуха – это почесуха (МКБ-X: L20.0)
Дерматолог
junior
Автор темы указал, что "Врач прописала...", а вы снова советуете обратиться к врачу.
Мне от аллергического зуда помогает 1 таблетка в 2-3 дня цинаризина. Хотя его прямое назначение совсем другое, а это его, можно сказать, побочный эффект. И сонливости не вызывает. Впервые узнала об этом от врача-невролога, которая сама страдает от почесухи.
kaysi
guru
"При почесухе очень большое значение имеет диета,"
ТС про это не писала. Поэтому закрались сомнения. И написано только про эти два лекарства а не весь комплекс.
ТС про это не писала. Поэтому закрались сомнения. И написано только про эти два лекарства а не весь комплекс.
написано только про эти два лекарства а не весь комплекс.Скорее всего ТС назначили только два этих препарата которые мало мальски снимают симптомы, но без дополнительного комплекса мер не вылечат и даже не приведут к длительной ремиссии. Так и будет мучиться пока не найдет врача который выявит причину и назначит нормальное лечение. Моя знакомая ( бывшая коллега по работе) тоже долго Тавегил да Супрастин принимала толку было мало, пока не прошла серьезное лечение.
а пРописали только супрастин(на ночь) и кестин(утром), сказала, что может прописать гормональные мази, только мазать очень редко, а у меня вся шея чешется, верх спины и область декольте
Врач назвала три проблемы: это печень, нервы и гинекология, начала обследования, только бы зуд снять, ночами спать не могу
При высоком билирубине чесотка тоже усиливается к вечеру. Дерматолог отправил к терапевту снизили билирубин чесотка прошла.
Попейте атаракс, он хорошо снимает зуд именно на ночь, маме назначали когда у нее сильная аллергия была, ей хорошо помогал
П.с. мне в своё время от сильной аллергии (на Траумель сильнейшая аллергия пошла,пока "дошло" что на него -измучилась) помог только хлористый кальций( можно в инъекциях ,можно пить)+ антигистамин (не помню уже что, но без кальция не помогал вообще) +отказ от аллергена собственно )
А вообще надо искать причину и норм диагноз )
Здравствуйте! интересует вопрос о таблетках циннаризина. Как конкретно вы его применяете от почесухи? Сколько таблеток сколько раз день и как долго? Буду благодарна за ответ!
ТОП 5
1
2
3
4