Проблемы пищеварения?
1205
5
Неудобный вопрос, но вот не знаю, куда идти с этим. Последнее время замечаю - пища, извините, плохо переваривается, кусочки ее в частом и жидком стуле присутствуют. Соответственно и дискомфорт в животе чувствуется. Это не отравление, потому что происходит не каждый день, а периодически по несколько дней подряд.
Проблемы переваривания поможет решить гастроэнтеролог.
Вероятно, имеет место ферментативная недостаточность.
Полезны также будут "бактерии"
Вероятно, имеет место ферментативная недостаточность.
Полезны также будут "бактерии"
может Вы еще хорошего и доступного гастроэнтеролога знаете?
А то то ли ферменты, то ли желчь, то ли беда с бактериями... сложно и мало кто может....
А то то ли ферменты, то ли желчь, то ли беда с бактериями... сложно и мало кто может....
Моисеенко в Евромедклинике вполне доступна :-)
Попробуйте за питанием последить, после чего это происходит? Может быть едите что-то жареное, жирное, на что такая реакция организма и идет. У моего отца панкреатит, симптомы похожие. Ну он-то ферменты употребляет с пищей, вот ему Пангрол10000 закупала недавно в аптеке, чтобы желудок нормально справлялся и обострения не начинались.
Панкреатит болячка не из приятных, а у вас скорее всего что-то подобное. Простым языком - это поджелудочная железа не справляется со своей работой, не хватает ей ферментов для нормального переваривания пищи. Мой совет, бежать к врачу, а то любим мы терпеть до последнего… как бы потом поздно не стало… Может и правда пропишет вам врач пангрол какой-нибудь, если не все запущено, организм восстановится и будет благодарен вам за помощь.
ТОП 5
3
4