Сколько стоят уколы на дому?
3682
11
Багираvl
guru
ребята подскажите пожалуйста скока стоят уколы на дому внутримышечные ? как выбирать и все что с этой темкой связано
назначили сынульке седня попробовала уколоть ( раньше сама Колола себе и кошкам0 ему несмогла (
назначили сынульке седня попробовала уколоть ( раньше сама Колола себе и кошкам0 ему несмогла (
скока стоят уколы на дому внутримышечные ?"Официально" от 500-600 р (если район не удаленный). "Частным образом" от 300 р.
я про цены.
ТС поищите среди соседей медработника, или сами все же делайте.
а вообще конечно уколы и лекарства разные бывают, и осложнения. Интересно как в "частном образе" от осложнений отбиваются.
Интересно как в "частном образе" от осложнений отбиваютсяА никак. Вот Вы же сами посоветовали:
поищите среди соседей медработникаэто и есть - "частным образом". Как ТС будет "отбиваться" если сама инъекцию сделает?
я про цены.Дороже все стоит именно выезд на дом. Проще в любой соседний мед центр на такси (сама в/м инъекция в "процедурке" стоит 100-200 р)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Судя по посту ТС в другом разделе-ставить нужно кортексин. Он жутко болючий. Малышу месяца 3 отсилы, точную дату рождения не припомню. Тем более,маловесный. Даже я,имея троих детей и опыт работы процедурной медсестрой,не рискнула бы сама колоть. Более старшим,конечно,приходилось
Снеженика
junior
два года назад ребенку делали по 100 р на дому, сейчас наверное дороже
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194289
1000
Студеный дозор
4690
142
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1123484
945
да маловесик (( 5000 кг совсем ненабрал ничего (((( медсестру несмогла все эти дни выловить (((
модет у кого есть кто знакомый медсестер ??? на левом берегу на троллейном ??
у соседий спрашивала нет таких работников в подьезде ((
модет у кого есть кто знакомый медсестер ??? на левом берегу на троллейном ??
у соседий спрашивала нет таких работников в подьезде ((
Pavel1707
activist
А мне приходилось своей дочери кортексин ставить, как раз в возрасте 2-3 мес, ну правда образование имеется и опыта достаточно было на тот момент...
Думаю, что работники есть и возможно в вашем подъезде, но ни один разумный и адекватный медик никогда не признается соседям по подъезду, что у него есть соответствующее образование... Когда-то, в самом начале медицинской деятельности, я подрабатывал инъекциями на дому, сейчас, исходя из опыта, я бы в "частном порядке" заниматься этим даже бы не взялся, неважно, соседи или не соседи, тем более в вашем случае...
КатькаКатька
guru
Рада,поговори с мед.сестрой с вашего участка из поликлиники. Сколько раз надо уколы ставить в день? Один раз она приходит( у нас на участке так), а второй раз за сто рублей договаривались.
КатькаКатька
guru
Рада,я прочитала ,что кортексин колят однократно в сутки. Не в курсе как вам назначили,но поговори с мед.сестрой с участка, она обязана приходить на дом,если есть показания,не нужно колоть самой. Лекарство очень больнючее,потом будешь лечить шишки на попе ребёнка. Не раз видела такое ,когда лежали с сыном в неврологии. Не мучай ,пожалуйста,себя и сына.
ТОП 5
1
2
3
4