Астрологическая проверка вашей натальной карты на летальность от Covid
9904
11
Миринда
activist
Друзья привет!)
Профессионально занимаюсь астрологией, открываю эту тему для исследования показателей натальной карты на летальность от Covid-19.
Вот уже практически год мы живем в другом мире, с нами везде информация о ковиде. И похоже эта история завтра не завершится.
Я вам предлагаю сделать расчет на то насколько именно вам по вашей натальной карте вирус опасен или не особенно.
Ребята, лучше про себя знать больше- это не тот случай когда меньше знаешь- лучше спишь, здесь лучше работает поговорка- Предупрежден- значит вооружен.В данной ситуации именно от того как мы себя бережем зависит наша жизнь.
От вас требуются данные дата рождения, место рождения, время рождения не важно, т к смотреть в расчете буду космограмму.
После моего расчета обязательно отзыв с описанием перенесли ли вы ковид и в какой форме.
Именно при помощи расчета можно сказать как работает ваша иммунная система и поможет ли она вам в противостоянии ковиду.
Т к для расчетов мне нужно время, то вначале возьму только 3 человека.Возможно, потом продлю расчеты.
Профессионально занимаюсь астрологией, открываю эту тему для исследования показателей натальной карты на летальность от Covid-19.
Вот уже практически год мы живем в другом мире, с нами везде информация о ковиде. И похоже эта история завтра не завершится.
Я вам предлагаю сделать расчет на то насколько именно вам по вашей натальной карте вирус опасен или не особенно.
Ребята, лучше про себя знать больше- это не тот случай когда меньше знаешь- лучше спишь, здесь лучше работает поговорка- Предупрежден- значит вооружен.В данной ситуации именно от того как мы себя бережем зависит наша жизнь.
От вас требуются данные дата рождения, место рождения, время рождения не важно, т к смотреть в расчете буду космограмму.
После моего расчета обязательно отзыв с описанием перенесли ли вы ковид и в какой форме.
Именно при помощи расчета можно сказать как работает ваша иммунная система и поможет ли она вам в противостоянии ковиду.
Т к для расчетов мне нужно время, то вначале возьму только 3 человека.Возможно, потом продлю расчеты.
Ковидом переболеют все... с разным исходом, но т. не м.
Показать спойлер
Я бы с бОльшим интересом узнала показатели своей натальной карты относительно вероятности и периода выигрыша в лотерею 33 млн.рублей
Показать спойлер
не сочтите за наглость, это просто шутка : )
Показать спойлер
Показать спойлер
Здравствуйте, можно поучаствовать? 24.02.1971 г.Рубцовск Алтайского края
Здравствуйте, предварительный вопрос: болели ли ли вы ковидом? и готовы ли (если болели) дать ответ по протеканию болезни после моего расчета?
Расчет для Мариныч:
1 часть расчета смотрим скорости планет в карте-
Меркурий-142,4%-отлично
Венера- 110,3%- отлично
Юпитер-61,4%-плохо
Марс- 109,1%-- плохо
Сатурн-96,0%- отлично
Итого 3 отлично+ 2 плохо.
2 часть расчета
Строим динамический гороскоп:
По динамике Марс- (2)- отлично
Меркурий(4)-плохо
Юпитер(7) отлично
Венера(3)плохо
сатурн(4) отлично
Итого: 2 плохо+ 3 отлично
3 часть расчета
Смотрим, где находится и с какими аспектами Хирон.Если у него есть напряженные аспекты со злыми планетами- то это говорит о том, что иммунная система такого человека может давать гипер реакцию на вирус,и это дополнительное указание на опасность от вируса для такого человека.
У Мариныч Хирон имеет оппозицию с Ураном и оппозицию С Плутоном.
При этом в сравнении силы злых планет в натале и в динамике происходит ослабление Сатурна и Марса, что есть очень гуд!
В Итоге: 6 баллов за здоровье и 4 балла за болезнь- результат неплохой .Болезнь для организма не представляет угрозы.На фоне такого расчета предположу что Мариныч болела Ковидом с слабой форме.
1 часть расчета смотрим скорости планет в карте-
Меркурий-142,4%-отлично
Венера- 110,3%- отлично
Юпитер-61,4%-плохо
Марс- 109,1%-- плохо
Сатурн-96,0%- отлично
Итого 3 отлично+ 2 плохо.
2 часть расчета
Строим динамический гороскоп:
По динамике Марс- (2)- отлично
Меркурий(4)-плохо
Юпитер(7) отлично
Венера(3)плохо
сатурн(4) отлично
Итого: 2 плохо+ 3 отлично
3 часть расчета
Смотрим, где находится и с какими аспектами Хирон.Если у него есть напряженные аспекты со злыми планетами- то это говорит о том, что иммунная система такого человека может давать гипер реакцию на вирус,и это дополнительное указание на опасность от вируса для такого человека.
У Мариныч Хирон имеет оппозицию с Ураном и оппозицию С Плутоном.
При этом в сравнении силы злых планет в натале и в динамике происходит ослабление Сатурна и Марса, что есть очень гуд!
В Итоге: 6 баллов за здоровье и 4 балла за болезнь- результат неплохой .Болезнь для организма не представляет угрозы.На фоне такого расчета предположу что Мариныч болела Ковидом с слабой форме.
По своим ощущениям болела тяжело, 50% поражения, в одном месте прям боялась умереть, так как не могла дышать, недели через две резко пошла на поправку
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1123484
945
Мой минизоопарк.
109288
763
Новогодний топик от дракона к змее
4949
59
Спасибо за сообщение.
Считаю, что ковид в легкой форме приравнивается обычному гриппу,от которого тоже можно умереть.Выздоровели и хорошо).
Считаю, что ковид в легкой форме приравнивается обычному гриппу,от которого тоже можно умереть.Выздоровели и хорошо).
Мариныч, а аппарат искусственной вентиляции легких вам подключали?
нецветаева
activist
Мариныч, а аппарат искусственной вентиляции легких вам подключали?нет, мне дали направление на госпитализацию, но я так не люблю больницы. что назавтра мне стало легче)))
Вообщем я дома переболела, но так я не болела никогда в жизни, незабываемые впечатления
...не совсем поняла... нецветаева и мариныч- одно лицо?
...думаю, что вы болели по средней тяжести, и не очень большая разница в средней и мало тяжести( обе как правило проводятся дома).
А вот тяжелое течение ковиде это когда человека кладут на ИВЛ. У вас этого не было, поэтому расчет сделан верно.
...думаю, что вы болели по средней тяжести, и не очень большая разница в средней и мало тяжести( обе как правило проводятся дома).
А вот тяжелое течение ковиде это когда человека кладут на ИВЛ. У вас этого не было, поэтому расчет сделан верно.
Тему закрываю в связи с потерей актуальности.
ТОП 5
1
2
3
4