На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня тут мысленка созрела, незнаю как отнесутся хозяева к ней, но я предложу имВот глядя на бесилки котов, та же крамольная мысль пришла
Баксу дружка или подругу в компанию и все было бы замечательно![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Юль, а где стоИт лоток твоих котэ?
В ИХ лоток он ходит?
В ИХ лоток он ходит?
tipulia
v.i.p.
Лотки стоят там же, т.е в той комнате где и коты, просто я не замечала чтобы он туда ходил, любит наверно собственный-индивидуальный

Бакс уже 3 дня как без клетки, точнее она есть, но он только там кушает и пьет, все дела делает в горшок стоящий в углу возле батареиПридется нам его с собой забрать

Дамы, на второго кота мама не согласится.
По крайней мере пока.
Хотя кто знает как оно будет дальше.
по моему один титан просто рядом решил полежать
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
56331
441
Тойота не едет быстро и дергается :(
65622
219
Описторхоз - как лечить?
721399
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Не! Он - секундант, следит за чистотой поединка
Как же им весело вместе

Как же им весело вместе

tipulia
v.i.p.
не то слово))) супер весело, как начнут друг за другом носится, это что-то, торнадо отдыхает 

нет Оля он с Кузей играл, тут подошел Степа и все внимание было на него, а Баксик остался лежать, но потом я уже не запечитлила фото, как Степа кувыркнулся на Кузе и начал бороться с Баксом, короче как то так)
Анечка Анютка
veteran
Юличка, ты молодец! У тебя коты расцветают!!! Посмотрела на битву титанов, туда бы Семку еще нашего, который у тебя гостил 

tipulia
v.i.p.
спасибо Анют, как не помнить этого ласкушу, он первый кто не боялся моего песика, он на него чихать хотел, поэтому он и первый кто смог спать на кровате

вот наконец-то поймала его как он в горшок ходит
А вот так он ждет маму, когда она за ним придет
Хотя сегодня я видела как он и в другой горшок сходил по маленькому, но не успела заснять его за этим
А вот так он ждет маму, когда она за ним придет
Хотя сегодня я видела как он и в другой горшок сходил по маленькому, но не успела заснять его за этим

Татьяна_и_КОтята
guru
Представляю, как котько-мама жаждет таких же фоток из своего дома!
Прижился у тебя котишко? )))
Прижился у тебя котишко? )))
tipulia
v.i.p.
ага Татьяна прижился уже, мне жалко будет с ним расставаться

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот что коту для полного счастья не хватало!
Ну ведь мордуля абсолютно довольная. И крупно-жирно написано "Я дома!"
Юль, ты его морально готовь, что он к вам сможет на выходные приезжать...
Тебе очередные

Ну ведь мордуля абсолютно довольная. И крупно-жирно написано "Я дома!"
Юль, ты его морально готовь, что он к вам сможет на выходные приезжать...
Тебе очередные

tipulia
v.i.p.
мне кажется он чувствует, что его скоро забирут, т.к ходит грустный, ему будет скучно без своих друзей-товарищей Кузи и Степы, ведь за этот месяц они успели подружиться

вот наконец-то поймала его как он в горшок ходитЭтот горшок мы точно с собой заберем.

Хотя сегодня я видела как он и в другой горшок сходил по маленькому, но не успела заснять его за этимНу и этот придется!![]()

Нам как раз двух дополнительных горшков не хватает до комплекта:
по одному в каждом из санузлов и еще по одному на каждом из этажей

Татьяна_и_КОтята
guru
NiNiKo Вам, наверное, нужно будет Юлиных двоих кошко-сокровищ забирать (или в гости регулярно приглашать) 

Эх, ну будь у меня своих 7 собокотов , я б давно у Юли вашего красавчика сперла ( мой любимый размер и окрас
) , а к нему еще и Рыжика однозначно .
Даже без лотков 

NiNiKo
experienced
Того большого целиком рыжего я б сама прихватила в пару к нашему, но..... мама, увы, далеко не молода, и случись что- Бакс ко мне пойдет, скорее всего, а у меня свое сокровище тоже есть, мне столько не потянуть...
Хотя я знаю, есть те, кому и бОльшее по силам.
Хотя я знаю, есть те, кому и бОльшее по силам.
Эх, ну будь у меня своих 7 собокотов , я б давно у Юли вашего красавчика сперла ( мой любимый размер и окрасЭЭЭЙ! ВЫ там по-тише говорите!)
А то придется еще Баксу регулярно нимб полировать.
Сегодня Баксик уехал домой, очень грустно
, надеюсь он будет дома молодцом

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот уж завяжу 8 хвостов, чтобы и дома был таким, какой он есть - супер-пупер-умный-кот!
Starka2010
veteran
Юля, не грусти! Бакс классный, хозяйский кот! Пусть у него всё будет хорошо, завязали все хвосты.
Чот дорога долгой получилась..
Времени там долго быть не было-пришлось бы пешком до С-Чемского топать.
Быстренько отдала кота, выдала ЦУ по горшкам и ходу на остановку.
Бакс осторожно вышел из сумки, поел и зашкерился под диван.
Осторожничает. Подзабыл дом родной.
Времени там долго быть не было-пришлось бы пешком до С-Чемского топать.
Быстренько отдала кота, выдала ЦУ по горшкам и ходу на остановку.
Бакс осторожно вышел из сумки, поел и зашкерился под диван.
Осторожничает. Подзабыл дом родной.
tipulia
v.i.p.
Тоже жду новостей...А я так вообще как жду![]()

Только приползла..
Вчера обошел весь дом,заглянул во все уголки, пришел поласкаться к маме,спал на кровати в ногах.
Ща позвоню узнаю как день прошел.
Вчера обошел весь дом,заглянул во все уголки, пришел поласкаться к маме,спал на кровати в ногах.
Ща позвоню узнаю как день прошел.
Увы!
При наличии горшков в комнатах пока мама ходила в магазин и большое и малое дело сделано под кровать!
Девочки, что делать то, а?
При наличии горшков в комнатах пока мама ходила в магазин и большое и малое дело сделано под кровать!
Увы!Нина ну я прям вся в расстройствах

Starka2010
veteran
Почему же доступ под кровать оставили? 

Ну да понять бы что!
Мне немалых усилий стоило уговорить ее на попытку перевоспитания в клетке.
Хорошо,хоть согласилась с доводами, что горшки должны стоять не только в санузлах, но и в комнатах.
Видимо придется таки его передавать в другие руки. Плачущая мама-это выше моих сил.
Юля, без клетки возьмете его? Пока на месяц, а там видно будет....
Убегаю до вечера. С работы читаю, но не пишу.
Почему же доступ под кровать оставили?Девочки, поймите меня, я не смогла убедить маму загородить кровать со всех сторон, да и аргумент ее весьма логичен-кровать не единственное место куда от дул, есть еще коврик у порога (отправлен в мир иной), место под креслом, под телевизором и пр. А вводить железной рукой порядки не в своем доме я не буду. Да и на самом деле, с доводами мамы я согласна.![]()
Мне немалых усилий стоило уговорить ее на попытку перевоспитания в клетке.
Хорошо,хоть согласилась с доводами, что горшки должны стоять не только в санузлах, но и в комнатах.
Видимо придется таки его передавать в другие руки. Плачущая мама-это выше моих сил.
Юля, без клетки возьмете его? Пока на месяц, а там видно будет....
Убегаю до вечера. С работы читаю, но не пишу.
как обидно... так все дела у Юли прекрасно делал в горшок,а дома опять устроил...
NiNiKo
experienced
Чот все зашли, почитали и никто не ответил....
А у нас дела такие.
На второй этаж дверь держим закрытой. Там он бывает только при ком нибудь.
Писиет в горшок,либо тот, что под лестницей либо тот, что в санузле первого этажа.
Какает куда захочет, то у порога, то под диван.
Будучи подловленным в приготовлениях пулей несется под диван в комнате брат-его оттуда не достать, и стОит только отвлечься- вот она теплая кучка, моментально можно сказать!

А у нас дела такие.
На второй этаж дверь держим закрытой. Там он бывает только при ком нибудь.
Писиет в горшок,либо тот, что под лестницей либо тот, что в санузле первого этажа.
Какает куда захочет, то у порога, то под диван.
Будучи подловленным в приготовлениях пулей несется под диван в комнате брат-его оттуда не достать, и стОит только отвлечься- вот она теплая кучка, моментально можно сказать!
Плохо. Когда в горшок, когда мимо.
На верх рвется- там птички за окном- не пускают.
На верх рвется- там птички за окном- не пускают.
Татьяна_и_КОтята
guru
Жду-жду, что будут новости из дома за которые можно поставить много красивых картинок - а нету
Вот что ему, котьке этому славному, который показал и свою воспитанность и чистоплотность, живя в гостях у Юлии, дома не нравится?
Сидеть над ним, колдовать - "Котя, напиши, что не так!" ???

Вот что ему, котьке этому славному, который показал и свою воспитанность и чистоплотность, живя в гостях у Юлии, дома не нравится?
Сидеть над ним, колдовать - "Котя, напиши, что не так!" ???
Рыжинка
Рыжинка
Что-то не нравится. Тут только методом проб и ошибок. Мой Даська год ссал на диван - вот тоже, казалось бы, что ему было не так?? Целый год понадобился, чтобы понять.
Что-то не нравится. Тут только методом проб и ошибок. Мой Даська год ссал на диван - вот тоже, казалось бы, что ему было не так?? Целый год понадобился, чтобы понять.и что не нравилось???
Starka2010
veteran
Нина, у меня бывают кошки-коты отказники. Причина пописы. Вспоминаю Кош мне её в памперсах привезли. Хозы уверяли меня во вредности и глупости животного, по результату классная кошка оказалась, но с циститом. Вылечили, скорректировали поведение пристроили. Новая хозяйка радуется красивой, чистоплотной кото-девочке. А Баффи - это вообще отдельная история, огромнейший котяра с покаками. Трижды в день творил ччудо-кучки, марая собственные штанишки. Хозы, не считали нужным сменить рацион, мыть хвост коту - устали отказались. Превратился в Басю, рацион сменили, наполнитель освоили за месяц. Сначала ванну, потом лоток в ванной с песком (жесть если честно), потом заменили на нормальный...Сейчас живет в коттедже на правах любимого сына. Одна из моих кошек, бывает пишет "любовные письма" перед входной дверью. Учует соседского кота и пишет...просто ставлю тазик (в таком настроение она лоток с наполнителем игнорирует)...Пишет в тазик - все довольны и я, и кот и кошка.

Без изменений. Малые дела в горшок, большие- на пол.
Татьяна197
v.i.p.
Уже полегче, т.к. какают кошки раз в сутки, а писить ходят чаще. Меньше убирать.
У меня был такой кот-подобрыш (красавчик на аватарке - его уже нет с нами 2 года, я бы рада за ним убирать, лишь бы живой был).
В течении 7-ми лет жизни в доме (нашли его взрослыи котом уже) часто так бывало. По малой нужде сходит в горшок и если за ним не проследить, то по-большому рядом с горшком делал.
Но если видел, что я за ним слежу, то тут же на края горшка залезал и делал в горшок все.
Он вообще старался не наступать на наполнитель (даже в свежепоменяный) - балансировал только на краю насадки у горшка. Такое печатление, что он вообще никогда не знал, что такое горшок.
Хоть писить приучила в горшок.
У меня был такой кот-подобрыш (красавчик на аватарке - его уже нет с нами 2 года, я бы рада за ним убирать, лишь бы живой был).

В течении 7-ми лет жизни в доме (нашли его взрослыи котом уже) часто так бывало. По малой нужде сходит в горшок и если за ним не проследить, то по-большому рядом с горшком делал.
Но если видел, что я за ним слежу, то тут же на края горшка залезал и делал в горшок все.
Он вообще старался не наступать на наполнитель (даже в свежепоменяный) - балансировал только на краю насадки у горшка. Такое печатление, что он вообще никогда не знал, что такое горшок.
Хоть писить приучила в горшок.
ТОП 5
1
3