ну дык у меня тоже 2 места в лодке по документам, а грузили мы туда 4 и хмота вагон и не чего нормально.
Лeшик
veteran
Был сегодня на Оби, рядом с Димитровским мостом, уже можно рыбачить с берега. ловил на донку и покидал немного джиг, было пару поклевок. На донку поймал 2кг некрупных подлещиков и окуня на 600 гр.. Народ еще около баржи лед сверлит, ни фига у них не клюет, протоптали ко мне тропу на улов смотреть ходилиПервый лещ в этом году.
Кто в курсе есть в городе черви?
Кто в курсе есть в городе черви?
на Мичурина были. Тока мелкие, типа "калифорнийские".
vetal
guru
ну можно же и с собой резинку брать, в упаковке например... потомучто на веслах на остров выгребать - некайфова...
Ну не знаю я так без проблем на резине плаваю 10 мин и я на острове по дороге ещё умудряюся бутылку пива выпить. Ходил вчёра на берег пиплы со спином были на виброхвосты кидали у них не поклёвки только зацепы, рано ещё на спин ходить попозжа надо
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50739
337
Новый Ночной
80803
1005
Долой коррупцию в Н-ске
17674
146
vetal
guru
рановато конечно... так - душу отвести, да со спина быль стряхнуть...
vetal
guru
прошлой весной близ лодочной станции вылдовил на спин - рака!
молодец, возле какой станции? Я в прошлом году на воблера длинной 5-7 см поймал окуня длинной меньше воблера. я его даже не заметил так с ним и кинул только потом понял что что у меня на воблере когда он как попало начал играть.
vetal
guru
лодочная напротив частного сектора между бугринкой и чемским...
===
ага ловил такимже макаром судачка.. но заметил сразу... а вообще, лицензии щас на гэсе продают?
===
ага ловил такимже макаром судачка.. но заметил сразу... а вообще, лицензии щас на гэсе продают?
вроде как бы да, но я чтото слышал что на гдето на гесе можно и без лицензии только не знаю на скоко это правда.
vetal
guru
неее, нетак... - официально нельзя.... но если очень хочется....
с гесом щас вообще сложно, вот я поэтому я туда и не суюся. Хотя там рыба есть и хорошая.
это надо выберать время на рыбалку, собрать снарягу купить лицензию и ехать, вот скажим ты не могёшь лицензия пропала, погода фигня ливень не проходной и т.д. я всё по старинке собрался поехал и нет проблем.
vetal
guru
да вроде небыло проблем - снаряга круглый год в багажнике, лицензии на месте продаю... раньше точно продавали
в прошлом году точно продавали лицензии.. несколько раз ездили...
ты тут конечно прав. Я наверно просто плохо отношуся плохо к рыбалке за деньги, и я не ездил не разу. Может стоит поробовать как думаешь?
да я сам к платникам не важно отношусь....
но на гесе за рыбу хоть платить не надо....
а то блин им за время и еще за рыбу заплати....
но на гесе за рыбу хоть платить не надо....
а то блин им за время и еще за рыбу заплати....
vetal
guru
попробуй...
не так дорого лицензия стоит...
только плохо там то что народу дохрена... но зато клюет всегда...
не так дорого лицензия стоит...
только плохо там то что народу дохрена... но зато клюет всегда...
аге её можно купить и на что ловить можно? и где покажь ибьясни по человечески.
vetal
guru
ты на левом берегу под плотиной домик кирпичный видел? вот - это рыбнадзор - там лицензию и спрашай... и соответственно рыбалить тамже... заезжал я с кольца Гэсовского...
а сколько это удовольствие щас стоит? и на что там можно рыбачить? Да ещё чуть не забыл ограничения есть по улову?
vetal
guru
незнаю... точно сказать не могу, раньше 30 рублей вечер или утро стоило... ограничения вроде небыло
vetal
guru
ну может по сезону конечно, но в принципе там рублей 70 - красная цена лицензии, т.к. народу много очень
можешь на карте дубя гиса отметить где это хоть примерно где находиться эта будочка а то я её найти не могу.
vetal
guru
примерно гдето так проехать(зеленое), к домику (красное)
народа а кто уже ходил на спин как есть успехи и где были я вот тоже решил сходь только не ришил куда
Лeшик
veteran
В это воскресенье, мужик с лодки кидал под мостом, очень даже хорошо отоварился
Правда второй с ним был привез один хвост
Я на той недели джиг бросал с берега , были тычки но ни кого не подсек, а на червя брал приличный окунь.
Правда второй с ним был привез один хвост
Я на той недели джиг бросал с берега , были тычки но ни кого не подсек, а на червя брал приличный окунь.
я вот сегодня решил сходить на берег вечерком спининг покидать так просто от безделья и от скуки. Посмотрю что получиться
так всё я вернулся просто был занят, Я сходил половил оторвал виброхвост. А теперь самое главное не поклёвки только рака изловил но маленького а так прикольно вспомнить прошлый год.
Scyr
guru
ННП
а я наконец-то начал. Вчера и сегодня был на канале, клюет вечером, часов с семи и чуть ли не до темна. Наконец-то порыбачил, а то за всю зиму раза три выбрался и все впустую.
а я наконец-то начал. Вчера и сегодня был на канале, клюет вечером, часов с семи и чуть ли не до темна. Наконец-то порыбачил, а то за всю зиму раза три выбрался и все впустую.
ну шлюзовой канал. Лед там еще с метр толщины.
ну на мормышку с мотылем. В стояк, на игру не реагирует почему-то, в первый раз так. Обычно если в стояк берет, то на игру тока успевай, а тут фигушки.
Мормышки самые маленькие ставил, обычные плюет. Т.е. теребнет и бросит. А маленькие хавает чуть не до жабр.
Мормышки самые маленькие ставил, обычные плюет. Т.е. теребнет и бросит. А маленькие хавает чуть не до жабр.
ТОП 5
1
2
3
4