НУ что товарищи коллеги по рыбалке как у кого успехи что-то тихо стало в топике чито ни кто не ходит на рыбалку или просто лень писать? Я тоже брошу а то чего я один тут корячуся? Где ВСЕ? Делиться надо впечатлениями .
---------------------------------------------------------------------------
Ну дело в следующем, ходил вчера на воду о. Кораблик потягал на попер окуня но мелкого. вечером около 22-00 одел воблера начал брать судачишка в пол воды или на поверхности к 11-30 как обрезало. ВОТ ОТЧЁТ
---------------------------------------------------------------------------
Ну дело в следующем, ходил вчера на воду о. Кораблик потягал на попер окуня но мелкого. вечером около 22-00 одел воблера начал брать судачишка в пол воды или на поверхности к 11-30 как обрезало. ВОТ ОТЧЁТ
Дядя_Женя
experienced
где все, где все? на рыбалке...
рыба вроде бы прет и лицензию отменили (временно)
рыба вроде бы прет и лицензию отменили (временно)
Лeшик
veteran
Ищи дураков рыбные места выдавать
Просто после рыбалки некогда, а потом неохото, в эти выхи хороших язей половил.
Просто после рыбалки некогда, а потом неохото, в эти выхи хороших язей половил.
vetal
guru
да почему один, тута мы... рыбалим
ты скажи на какого поппера ловишь, а то я чет в тему не въеду, толи попперы такие, толи со мной чет не так :-(
ты скажи на какого поппера ловишь, а то я чет в тему не въеду, толи попперы такие, толи со мной чет не так :-(
да вот тут купил самый мелкий какой нашёл за 170 р. поклёвок много но частые сходы. а так до этого на обычный зелёный с махнатым хвостом рыбалил.
Сейчас читают
Ночной дозор
423885
3052
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
118910
664
Горский м-р 11 стр. (УНИКОН)
179263
899
vetal
guru
ну так ты скажи производителя и модэль, че трудно чтоль? сходы часты- это берет неуверено, если на крючках нет ниче попробуй нитки красные привязать или кусочек красного твистера одень... если на игру не повлияет
давай я тебе зара фотки их запихаю? так пойдёт? я то от кель помню модель и тем паче фирму. Тока фото
Лeшик
veteran
ну дык так и надо писать зодил ловил не поймал но пытался.завтра как пойду как наловлю!!!!
вот это правельно так надо пойду половлю наловлю
А потом Ходил был рыбачил Поймал наловил И фото
А потом Ходил был рыбачил Поймал наловил И фото
я сегодня еду сазанчиков ловить, в понедельник если не забуду фотки выложу
Лeшик
veteran
Ну блин наловил, да же фотать западло было.
За то прикалывался в субботу окунев ловил на поплавочку с мормышкой в проводку, они в очередь выстраивались
За то прикалывался в субботу окунев ловил на поплавочку с мормышкой в проводку, они в очередь выстраивались
я тоже фотоать не стал, мелочь одна, парочку неплохих сазанчиков на поплавочку и псе
А это вот что не столь важное но нужное мелочь коты, и орудия лова
Ну как где где обычно о. Кораблик я больше ни куда ни езжу мне от дома не долеко до реки 10 мин ходу с лодкой.
Лeшик
veteran
Надо бы с тобой напросится с GoncharoFF , возьмешь если лодку на прокат возьмем?
Координаты в личку скинь созвонимся.
Координаты в личку скинь созвонимся.
да без проблем и на кой вам лодка? и мню уфимка 2 местка думаю трёх вытенет. Думаю легко смогём вырваться я тут на недельке собираюся один отгул взять как вам такое? на выходный прядли смогу ежели тока с пятницы на субботу. Как удобнее решайте.
Лeшик
veteran
У тебя аська есть?
или позвони 8-923-245-245-2
или позвони 8-923-245-245-2
GoncharoFF
veteran
с пятницы на субботу самое то! в 19-00 мы будем готовы
куда ездил за сазаном если не секрет ?? хочу половить сазана на Оби ...мест не знаю ....
На Оби сазан не попадался ни разу, да может быть его там и нет вообще... Ездил в Верх Ирмень, там протока + минут десять езды деревня Плотниково, вдоль нее тоже неплохая протока, да и по левой стороне от трассы (2-3 км, до свертка в деревню) есть неплохое место, речушка тянется до обского моря, там машин как правило много стоит - мимо не проедешь, но и рыбка покрупнее... Кста, вчера утром ехал и на озере что по правой стороне от трассы народу прилично было на лодках... В том году там карась был с ладошку, шефлотами ловили.
ну как обычно был на реке ловил но плохо за 3 часа улов не богат но было 5 хороших сходо что не может не радовать. Всё погода нехорошая менялася вот и не брал
ну вот ходил на рыбалку жаль что Кто со мной не смог пойти ну не чё потом сходим всю ночь лазил по острову в попытках поймать и поймал.
Лeшик
veteran
Блин, жалею что не согласился, я вообще сходил по нолям.
ходил на воду порыбачили с 20-00 по 00-00. Брал с вечера окунь на попера. Вода сильно поднялася.
Вечером кидал воблер 3 поклёвки на воблера вот результат.
Вечером кидал воблер 3 поклёвки на воблера вот результат.
Лeшик
veteran
Вода мутная или нет? А то с моста не видно
wobbler
v.i.p.
три часа - три кило
правда на бронвахте ))
правда на бронвахте ))
wobbler
v.i.p.
где такое чудо плещется?бронвахта - обгэс левый берег
чудо действительно плещется - взрывы, натурально...
на чито рыбалил?на классику - там почти все так делают. хотя были любители поппера - у них тоже неплохо было. для эксперемента кидал поролонку (!) - тоже с результатом
желательна химзащита, т.к. народ стоит стеной метрах в 20ти от берега
зацените "красавца" 2,2 кг. Он тут в двух ракурсах смотрите какой больше нравиться.
ну ладно расскажу как всё было пошли мы вчера вечерком на берег с лодкой. поднялися выше зелёного мыса но только по правой стороне. Начали рыбачить НОЛЬ ну не считая одной вялок поклёвки. Решили идти вниз по течению до о. Кораблик а там в 23-00 домой. Судак начал брать только 22-57 потихоньку но начал. Домой решили ехать уже в 01-00 когда чуток наловили. Приехали домой ну тоесть к себе на берег пока вода с лодки стекает решил пару раз кинуть палку сразу поклёвка результат см. выше ну и вот результат
GoncharoFF
veteran
фоточку покажи своего волшебного воблерочка!настаиваю
ТОП 5
1
2
3
4