Патроны?
5004
10
Ученик54
activist
Уважаемые скоро осеннее открытие. Возник вопрос где взять патронов. Несколько магазинов оббежал, нет тех что надо. Кто знает подскажите где купить - 16 калибр, дробь тройка, не контейнер.
без контейнера, если мне не изменяет память, в нске в продаже бывают только Pozis и Азот Практик
и то и другое полное гавно, стабильного выстрела нет
про рекорд и искру врать небуду, ибо в лотерею не играю ...
а дробь тройка это на зайца?
оч. доволен качеством ГЛАВПАТРОНА, по водоплавающей и боровой дробь пятёрка 32 грамма - без нареканий, гусаки тоже были биты не единожды этим номером. Феттер как повезёт, если на Нобеле - хорошие патроны, хотя сама дробь по качеству уступает главпатроновской. Сафари, СКМ-Индустрия - терпимо.Весной открывался с Aзот Джокер (на Rex'e) - партия попалась без нареканий, на 6 уток всего один подранок, стрельба велась на 35-40 метров. Из буржуйских бюджетных можно глянуть Rio. Покупные патроны перед охотой нужно отстреливать, хз какая может быть партия. По главпатрону у меня всегда стабильные результаты
p/s/ ну а вообще, самый лучший вариант это ЗАО "Самокрут"
тока для п/а чутка возни больше с ними, зато из любого некривого ствола можно лялю сварганить
и то и другое полное гавно, стабильного выстрела нет
про рекорд и искру врать небуду, ибо в лотерею не играю ...
а дробь тройка это на зайца?
оч. доволен качеством ГЛАВПАТРОНА, по водоплавающей и боровой дробь пятёрка 32 грамма - без нареканий, гусаки тоже были биты не единожды этим номером. Феттер как повезёт, если на Нобеле - хорошие патроны, хотя сама дробь по качеству уступает главпатроновской. Сафари, СКМ-Индустрия - терпимо.Весной открывался с Aзот Джокер (на Rex'e) - партия попалась без нареканий, на 6 уток всего один подранок, стрельба велась на 35-40 метров. Из буржуйских бюджетных можно глянуть Rio. Покупные патроны перед охотой нужно отстреливать, хз какая может быть партия. По главпатрону у меня всегда стабильные результаты
p/s/ ну а вообще, самый лучший вариант это ЗАО "Самокрут"
тока для п/а чутка возни больше с ними, зато из любого некривого ствола можно лялю сварганить
Тройка это и на бегающих и на летающих )))))
Имортныве блин дороговаты, каждый выстрел считаешь в рублях, такие можно брать ежели лопатник большой либо одностволка что б стрелять так наверняка, как в том анекдоте .....
Ну про ЗАО "Самокрут" тут уж без вопросов, только морочится что то неохота. Раньше да, с утра до вечера денек пред открытием потратишь, но все свои, латунные )))))))
Имортныве блин дороговаты, каждый выстрел считаешь в рублях, такие можно брать ежели лопатник большой либо одностволка что б стрелять так наверняка, как в том анекдоте .....
Ну про ЗАО "Самокрут" тут уж без вопросов, только морочится что то неохота. Раньше да, с утра до вечера денек пред открытием потратишь, но все свои, латунные )))))))
крутовато ты утку тройкой, не разбивает?
из того что я назвал - импорт только испанские Rio, но они не дороже отечественных
латунки 200 штук я кручу на холода для двудулки (ходовая)
если жаба душит - заряжай только один ствол, или езжай в Пашино на Искру , рубля 2 с патрона сэкономишь
из того что я назвал - импорт только испанские Rio, но они не дороже отечественных
латунки 200 штук я кручу на холода для двудулки (ходовая)
если жаба душит - заряжай только один ствол, или езжай в Пашино на Искру , рубля 2 с патрона сэкономишь
Нет, ну два рубля естественно не аргумент. В принципе можно будет попробовать перечисленные.
Цитата: крутовато ты утку тройкой, не разбивает?
Осенью попробуем
Цитата: крутовато ты утку тройкой, не разбивает?
Осенью попробуем
че там считать в рублях? на сезон достаточно 3 пачки, можно любые модные взять и получать удовольствие. В принципе да, тут уже просто так не побахаешь по бутылкам, ага, жаба давит. Это если мешками не бить, а чисто для удовольствия.
крутовато ты утку тройкой, не разбивает?
Всегда стреляю утку тройкой, калибр 16, дробь на сквозь проходит, не застреет в теле
Сейчас читают
хороший навигатор
7347
100
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17742
119
Как воздействовать на неадекватную соседку?
59417
82
ДА еще на батьку беру, надоело ему пыжевать одному )))))))) Он то старается по осени на каждый выходной выбираться, это я только на открытие разок приеду и все, и то ежели смогу. Так хочется от души пошмалять, шоб потом в офисе с пальцами опухшими сидеть, да с удовольствием байки травить сослуживцам охотничьи )))))))))) В любом случае спасибо, за советы. Надо будет подумать!!!!!
не знаю как у бати, а мне на одну охоту ( приехал на зорьку, стрельнул - уехал, в обед дома) хватает максимум 5 патронов )) Т.е. одну-две сбил да поехал - зачем больше-то? Удовольствие получил, в утку попал - зашибись. А зайца вообще одного хвататет выше головы, если его в одного выгонять.
ТОП 5
4