Весы для суперрыбы?
7423
31
Sadovnikov
v.i.p.
Окончание запрета не за горами. И хочется не только ловить, но и гордиться пойманными граммами. Отсюда вопрос - какие и где лучше прикупить весы для этого увлекательного процесса?
Sadovnikov
v.i.p.
Нифига-нифига! Нужно быть во всеоружии заранее!
УО
experienced
думаю. что аптекарские весы тебе в помощь
Sadovnikov
v.i.p.
Добрый ты...
А я - оптимист! И хочется весы килов до 10-ти. И грамм от 20
А я - оптимист! И хочется весы килов до 10-ти. И грамм от 20
УО
experienced
я свой улов на детских электронных весах взвешивал, они от 50 г до 20 кг работают. Щаз подрастут детки и я тебе их (весы) продам по сходной цене.
Sadovnikov
v.i.p.
Миш.. Ну чего я тебе такого плохого сделать успел?...
Помню я что такое "детские весы". Байда килограммов 15 весом. Сам такое чудо на рыбалку вози
Помню я что такое "детские весы". Байда килограммов 15 весом. Сам такое чудо на рыбалку вози
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
37600
1000
как вернуть исправный мобильный телефон в магазин?
49309
141
Ароматы- ароматы..
95477
359
УО
experienced
Читай внимательно. Этож ЭЛЕКТРОННЫЕ весы! Да взвешивать можно дома.
Sadovnikov
v.i.p.
Этож ЭЛЕКТРОННЫЕ весы!Фигасе... Ты что, специально их покупал?
Да взвешивать можно дома.Не соглашусь... Дома рыба почему-то становится меньше. И, похоже, легче.
УО
experienced
Фигасе... Ты что, специально их покупал?Ну не знаю...
Для детей, набор веса контролировал. Для рып использовал по необходимости (читай - очень редко )Не соглашусь... Дома рыба почему-то становится меньше. И, похоже, легче.
Sadovnikov
v.i.p.
"Для детей, набор веса контролировал." - а что в поликлиннике не взял напрокат?
УО
experienced
На прокат не дают.
Можно принести и взвесить. Двоих замучаешся таскать. Да и рыбу к ним же на взвешивание?
Можно принести и взвесить. Двоих замучаешся таскать. Да и рыбу к ним же на взвешивание?
Sadovnikov
v.i.p.
Как это не дают? Я 6 лет назад брал без проблем. И стоило копейки.
На счет взвешивания рыбы - да, убедил, только на своих
P.S. Миш, у тебя аська есть?
На счет взвешивания рыбы - да, убедил, только на своих
P.S. Миш, у тебя аська есть?
УО
experienced
Я тут подумал :o... Не продам их тебе. Такая корова нужна самому, вдруг клыкастого на 10 кг поймаю?
KiLLiN
guru
гыыыы... ржунимагу есть такие электронный по типу кантарика.... нах весы лучше коптилочку ссобой брать...
ну на эти выхи, на даче доделаю теплицу, посажу всё доконца... и на следующих мона на рыбалку
ну на эти выхи, на даче доделаю теплицу, посажу всё доконца... и на следующих мона на рыбалку
Sadovnikov
v.i.p.
есть такие электронный по типу кантарика....Во-во! Иименно такие и хочу. Только сдается мне, что они разные бывают. Вот и хочу узнать - какие лучше и где купить?
лучше коптилочку ссобой брать...Кстати... Очень интересная мысль! А коптилочку какую и где лучше прикупить?
В общем, поясню ситуацию. Озадачали меня выбором подарка мне на ДР. Бюджет - 2 тыр. Хочется нужную вещчь для рыбалки и иже с ней. Подумал о весах. А тут такая мысль о коптилке...
KiLLiN
guru
иё лучше сварить.... за 2тыщи ваще кошерная получится... большущая... а небольшую чтоб с собой брать 1...1,5тыщи самое оно... размером с микроволновку железный ясчег внутри которого с боков приварены маленькие уголочки чтоб решотки ставить, лучше в 2 этажа, т.е одна полочка пониже другая повыше, на низ поддончик на ножках(поставил, убрал) чтоб сок стекал с продукта... и буит те щастье....
приехал на рыбалку, купил рыбы у месных, взвесил, закаптил, и ешь щастье ёпт....
приехал на рыбалку, купил рыбы у месных, взвесил, закаптил, и ешь щастье ёпт....
Sadovnikov
v.i.p.
приехал на рыбалку, купил рыбы у месных...
TRAT
veteran
ННП
Коптилочку лучше сделать самому, ИМХО. На мой взгляд оптимальный вариант это медицинский стерилизатор (бикс) и решетка для гриля. Небольшая доработка, при руках растущих из нужного места пара часов работы, и у тебя замечательная коптилка.
А в принципе коптить и в обычном котелке можно. :-)
Коптилочку лучше сделать самому, ИМХО. На мой взгляд оптимальный вариант это медицинский стерилизатор (бикс) и решетка для гриля. Небольшая доработка, при руках растущих из нужного места пара часов работы, и у тебя замечательная коптилка.
А в принципе коптить и в обычном котелке можно. :-)
KiLLiN
guru
дык а чё её ловить пусть живетприехал на рыбалку, купил рыбы у месных...
канеш, из нержавеки то оно погламурнее будет
насколько я знаю БИКС имеет неправильную форму в виде полумесяца вроде бы...
насколько я знаю БИКС имеет неправильную форму в виде полумесяца вроде бы...
канеш, из нержавеки то оно погламурнее будетнасколько я знаю БИКС имеет неправильную форму в виде полумесяца вроде бы...а, сорри, вот нарыл бикс, ну конечно крупная рыба коих ловит ТС не войдет, но как походная коптилка вариант...
http://www.55355.ru/100/200_001/000_278.files/image001.jpg
iddqd
i.d.d.q.d.
Во-во! Иименно такие и хочу. Только сдается мне, что они разные бывают. Вот и хочу узнать - какие лучше и где купить?
------------------
Вес очень важен для спортсменов-рыболовов, значит про весы нужно спрашивать у них..
В городе вряд ли что то приличное найдешь..
Ползи на сайт карпятников и там спрашивай..
Здесь можешь брательнику моему в личку написать, он подскажет где и как можно весы заказать.. Ник у него ONIX..
------------------
Вес очень важен для спортсменов-рыболовов, значит про весы нужно спрашивать у них..
В городе вряд ли что то приличное найдешь..
Ползи на сайт карпятников и там спрашивай..
Здесь можешь брательнику моему в личку написать, он подскажет где и как можно весы заказать.. Ник у него ONIX..
wobbler
v.i.p.
весы
весы с захватом
такой девайс полезен еще и при покупке рыбы (при неудачной рыбалке) - при торговле рыбой вразнос, продавец, ессэсно, завышает вес
весы с захватом
такой девайс полезен еще и при покупке рыбы (при неудачной рыбалке) - при торговле рыбой вразнос, продавец, ессэсно, завышает вес
Sadovnikov
v.i.p.
"можешь брательнику моему в личку написать" - ага, пасиб. Стукнусь.
"такой девайс полезен... " - первые весы приглянулись. А как у вас сейчас с доставкой? Нормализовалось?
P.S. А весы уже срочнее нужны... Карасик в аттаче на речке точно больше был, чем на фото и домаДома он тоько 450 грамм потянул - надо было на реке взвешивать
"такой девайс полезен... " - первые весы приглянулись. А как у вас сейчас с доставкой? Нормализовалось?
P.S. А весы уже срочнее нужны... Карасик в аттаче на речке точно больше был, чем на фото и домаДома он тоько 450 грамм потянул - надо было на реке взвешивать
KiLLiN
guru
хмм.... а чё их взвешивать то.... так и грица карась с ладошку.....
взвешивать, нужно рып у которых вес от 2-х кг..., когда трудно понять "на глазок".... вот у меня и нет весов....
взвешивать, нужно рып у которых вес от 2-х кг..., когда трудно понять "на глазок".... вот у меня и нет весов....
Sergei L
member
Не пойму, какие проблемы, в каждом рыболовном магазине продаются цифровые контарики от 500 до 2000р на разные диапазоны, шаг у них 5 - 10г
Sadovnikov
v.i.p.
Да нету проблем. Просто, хотелось у гуру поинтересоваться, что лучше взять. Дабы не влететь на каке-нибудь фуфло.
Коптилка Весы, вы когда рыбу ловить будете ??? шоб ее туда запихнуть, а то как ромка написал " брать у местных" не спортивно
согласен неспортивно, зато лёх всегда работает
последние выходные на даче а на следующие мона куданить съездить...., а можно и у нас на даче на протоке с ночевкой и пифком, лещи с язями наверняка есть..., если теплицу быстро доделаю попробую поймать...
последние выходные на даче а на следующие мона куданить съездить...., а можно и у нас на даче на протоке с ночевкой и пифком, лещи с язями наверняка есть..., если теплицу быстро доделаю попробую поймать...
ТОП 5
4