вкусная фотка, коптить лучше не потрошеную и укладывать брюшками вверх, чтоб жирки с брюшка пропитывали сухую спинку
если коптить непотрошёную, то содержимое кишечника и прочий потрох будет так же успешно пропитывать спинку.
А если не разрезать, то оно непрокоптится.
Поэтому из двух зол выбираем меньшее. Режем по спине, брюхо не трогаем, кладём шкурой вниз фсё
А если не разрезать, то оно непрокоптится.
Поэтому из двух зол выбираем меньшее. Режем по спине, брюхо не трогаем, кладём шкурой вниз фсё
не разрезаная она и не просолится. Вернее, просолится, но не быстро.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
88924
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
275073
227
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1046507
941
Вытаскиваешь внутриности не разрезая и все просаливается, сок не вытекает.
Прошу прощения у любителей удочек и спинингов, но тема рубрики трофеи рыбалки, а это не только карандаши на крючке))))) ps/ важно не только поймать - но и сохранить, и правильно скушать)))) зы для модератора - рыба не в ванной, раковиной))))
оно конешно любопытно, но к рыбалке имеет такое же отношение, как фото со зверофермы - к охоте
выехал всеж сёдня, отвеное блеснение дало небооольшой результат в виде трех щнурочков и десятка матросиков, также потренировался с мормышкой = штук 30 матросиков спортивного размера, кошак щаслив
рыбак, меняй дату на аппарате)))) а то 03.10.10 и вчера ну никак, не сопоставимы)))
Недалеко от дома, в направлении Мошково
ТОП 5
2
3